츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
평창올림픽을 기념해서 그림 그렸다
갓요한 | L:46/A:494 | LV36 | Exp.35%
259/730
| 10 | 2018-02-10 18:12:52 | 2191 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인면조 단테의 개꿀잼 패자부활전

인면조가 넘 충공깽이라 씹테 얼굴로 저렴하게 그려봄ㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주대통령 2018-02-10 18:17:02
끼야아아아악!! 내가.. 내가.. 단테다
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 18:17:48
@우주대통령
그래서 특별히 도복단테로 그렸음^^
그린나래 2018-02-10 18:18:47
와ㅋㅋㅋ 단테 얼굴 소름돋네ㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 18:27:48
@그린나래
평소 단테의 엄근진한 얼굴을 넣음ㅎ
꿀잼나뮈충 2018-02-10 18:24:10
올림픽 개막식에 인면조라니...이누야샤라도 보는 줄 알았습니다...
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 18:28:01
@꿀잼나뮈충
끔찍한데 웃김ㅋㅋㅋㅋ어메이징 코리아~~
꿀잼나뮈충 2018-02-10 18:32:07
@갓요한
평창 동계 올림픽은 분명 희망의 올림픽이 되었어야 했는데 어쩌다가 이렇게 파도파도 논란만 오지게 나오는지...

그나저나 요한은 목이 달아났네요ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 요한 안티시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 18:33:19
@꿀잼나뮈충
그냥 남의 머리를 건네준다고 한 요한의 인과응보입니다ㅎㅎ
오비참떼 [L:14/A:611] 2018-02-10 18:29:36
애들이랑 보면서 개뿜었었음ㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 18:31:19
@오비참떼
난 밥먹으면서 보다가 밥흘렸음ㅋㅋㅋㅋ
그린나래 2018-02-10 18:31:22
와 시발 진모리 몸 반토막 나있고 요한은 머리가 없어졌네.. 존나 잔인..
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 18:31:49
@그린나래
인면조 씹테의 힘임
혼세마왕 2018-02-10 18:50:53
진짜 존나 잘 그리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 18:51:47
@혼세마왕
ㄳ더잘그려야됨
아한 2018-02-10 19:30:48
하 진짜 시발아
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 19:39:59
@아한
조온나 잘생긴 "단테" ^^
아한 2018-02-10 19:50:07
@갓요한
저건 가짜야
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 20:10:50
@아한
하긴 진짜는 초록이지ㅎ
아한 2018-02-10 20:14:09
@갓요한
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-10 22:14:07
와 시발 가짜세끼가 결국 일 벌였네 ㅋㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 22:21:46
@진짜단테
가짜씹테가 궁극진화해서 개꿀잼 패자부활전 만들어줌
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-10 22:22:08
@갓요한
본편에 저렇게 나오면 진짜단테 ㅇㅈ한다 ㅋㅋㅋ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 22:22:56
@진짜단테
패자부활전에서 가짜씹테 저렇게되서 휘모리도 좆렉스팀도 다 죽였어야 꿀잼전개 나왔음;;
단테씹존잘 [L:39/A:448] 2018-02-10 22:50:40
잘생겼는데??ㅡㅡ
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-10 22:54:40
@단테씹존잘
얼굴만
꿀잼나뮈충 2018-02-11 00:47:45
인기글 보냈습니다. 조회수 100회 넘기고 추천이 들어가야 해서 기다리고 있었습니다.
이런 글은 인기글을 보내야 합니다.
화난오징어 2018-02-11 01:50:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기괴하다 기괴해
Antz 2018-02-11 04:27:28
알렉스가 평소엔 "공"이더니 이번엔 단테가 "공"인건가요?
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-11 13:16:11
@Antz
공격하다못해 죽일지경임
꽃길 [L:78/A:228] 2018-02-11 06:54:46
단루다 뭐냐 ㅋㅋ
뚜쒸뚜쒸
뮤직이 [L:16/A:364] 2018-02-11 17:32:59
인면조 진짜 디자인한 놈은 어떤 정신을 가졌는 지 궁금하다
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-11 17:33:15
@뮤직이
단테같은 정신을 가졌음
베아코천사 [L:28/A:374] 2018-02-11 21:25:13
ㅋㅋ
꿀잼나뮈충 2018-02-17 19:02:06
크으~ 이제 보니 350화 전개를 예언한 글이 되었네요~
갓요한 [L:46/A:494] 2018-02-17 19:01:03
@꿀잼나뮈충
갓오하에 인면조가 나올 생각조차 하지 못했는데ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 꺼무위키 돌았냐ㅋㅋ [4]
天尊 | 2018-02-10 [ 194 / 0 ]
[일반] 박무진 17년힘이 대단한이유. [4]
박무진 | 2018-02-10 [ 267 / 0 ]
[일반] 이젠 하다하다 후지토라에 비비냐?ㅋㅋ [2]
박무진 | 2018-02-10 [ 252 / 0 ]
[일반] 단테와 알렉스는 동일인물임 [5]
그린나래 | 2018-02-10 [ 249 / 1 ]
[일반] 윾미라 > 한머위
좆수라씨붍 | 2018-02-10 [ 79 / 0 ]
[일반] 평창올림픽을 기념해서 그림 그렸다 [35]
갓요한 | 2018-02-10 [ 2191 / 10 ]
[일반] 무봉이 스킬 중 레이저 나가는 것도 있지 않냐 [5]
天尊 | 2018-02-10 [ 179 / 0 ]
[일반] 원래 중력을 다룰 줄 알면 [2]
밤에낯가림 | 2018-02-10 [ 225 / 1 ]
[일반] 존멋 순위 [1]
天尊 | 2018-02-10 [ 163 / 0 ]
[일반] 근데 박무진이 순수 차력으로는 프리스트 못 잡으니까 땅 무너뜨린 거잖아..ㅇㅇ [4]
우주대통령 | 2018-02-10 [ 193 / 2 ]
[일반] 진태진>씹표 가 팩트인 이유 (팩트주의) [2]
박무진 | 2018-02-10 [ 266 / 0 ]
[일반] 아... 사람들은 말하지. 1대1만큼은(스압) [1]
박무진 | 2018-02-10 [ 261 / 1 ]
[일반] 박무진이 차력 대중화시킨이유. [3]
박무진 | 2018-02-10 [ 237 / 0 ]
[일반] 더킹도 븅신인건 같음 [5]
오비참떼 | 2018-02-10 [ 285 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
화난오징어 | 2018-02-10 [ 334 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ 똥글이라도 써죠 [4]
오비참떼 | 2018-02-10 [ 156 / 0 ]
[일반] 용제형.... [2]
진짜단테 | 2018-02-09 [ 189 / 0 ]
[일반] 단테>알렉스 [7]
아르나오더 | 2018-02-09 [ 377 / 0 ]
[일반] 2018갓오하 해봤다 [12]
갓요한 | 2018-02-09 [ 633 / 0 ]
[일반] 뭐냐 이 망게는? [6]
오비참떼 | 2018-02-09 [ 240 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX