츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 솔직히 그 세 컷은 괜찮긴 했다
갱생떡꼬치 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.17%
142/790
| 0 | 2020-12-30 23:36:31 | 279 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

다음생도그다음생도 그 부분은 로맨스같긴했음ㅋ아

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유영원 2020-12-30 23:36:52
이뻤어
갱생떡꼬치 2020-12-30 23:37:37
@유영원
작가 로맨스력 발휘함
Yama 2020-12-30 23:37:13
마지막 컷 애가 우리가아는 그 혼약자구나 했음ㅋ
갱생떡꼬치 2020-12-30 23:38:01
@Yama
확인사살 박아버리는..ㅋㅋ
카네키™ [L:45/A:604] 2020-12-30 23:37:33
오랜만에 보는 로맨스지만 줫같기는 했 하 ㅜㅜ
갱생떡꼬치 2020-12-30 23:37:48
@카네키™
와닿았는데 와닿지 않은 이상한 컷이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:45/A:604] 2020-12-30 23:38:08
@갱생떡꼬치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆같은데 보면 마음은 살짝 동하는 그런 느낌
갱생떡꼬치 2020-12-30 23:38:25
@카네키™
마루나 없이 악니브릴로만 봤으면 명장면일거같아,,ㅋㅋㅋ
카네키™ [L:45/A:604] 2020-12-30 23:39:15
@갱생떡꼬치
그건 맞지만
마루나가 껴있는 상황에선 걍 뇌절의 연장선상인데 우리가 한주 한주 나눠서 보니까 거지같음이 희석되었을 뿐 ㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2020-12-30 23:41:36
@카네키™
저번 주에 하나 나오고 이번 주 두개나왔으면 터졌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:45/A:604] 2020-12-30 23:42:17
@갱생떡꼬치
이번주에 두개 나왔으면 쿠게 맨탈 터짐
갱생떡꼬치 2020-12-30 23:42:39
@카네키™
당근과 채찍 그 자체인데 이번주가나았을지도 모르곘다,,ㅋㅋㅋㅋ,, 야크샤치트키는 못참지
카네키™ [L:45/A:604] 2020-12-30 23:43:23
@갱생떡꼬치
아크샤 나온거 묻힐 정도일걸? 파급력 자체로는 ㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2020-12-30 23:43:59
@카네키™
아 그르냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 오늘 악니브릴로 채워서 중간에 욕나오긴했엌ㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:45/A:604] 2020-12-30 23:45:06
@갱생떡꼬치
ㅇㅇ.. 이번주에 2주치 나왔으면
초반에 아크샤 정신 팔리다가 후반에 태브릴 가지고 게시판 개판났음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 중립충의 실체가 뭐 다 그렇지
유영원 | 2020-12-31 [ 514 / 1 ]
[일반] 리퀘선착세명 [6]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 95 / 0 ]
[일반] 나 되게 직감 좋은 편인데 쿠베라는 많이 못맞춰서 슬픔 [2]
아리타 | 2020-12-31 [ 143 / 0 ]
[일반] 사작했나 보네 [4]
후라이팬 | 2020-12-31 [ 183 / 0 ]
[일반] 커리곰지금 몇살일까요? [3]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 171 / 0 ]
[일반] 마법사들 분명 자손들 쿼터로 두려고 일부러 하프랑 결혼도 할 거 같은데 [1]
유영원 | 2020-12-31 [ 201 / 0 ]
[일반] 틀딱이 몇살부터 틀딱이라고보냐 [8]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 137 / 0 ]
[일반] 야크샤도 [2]
만만만 | 2020-12-31 [ 118 / 0 ]
[일반] 아그니이새끼는진짜로정이안감 왜그런가생각해봤더니 내가 주황색을싫어함 [3]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 188 / 0 ]
[일반] 쿼터 질투하는 순혈들 많을 것 같음 [3]
후라이팬 | 2020-12-31 [ 195 / 0 ]
[일반] 고2부터 진짜 시간빨리가는듯 경험담임 [2]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 104 / 0 ]
[일반] 진짜 순혈들이 쿼터보며 상실감 이런거 전혀 안느낄까 [1]
유영원 | 2020-12-31 [ 169 / 0 ]
[일반] (아직 한 살 먹는게 좋을 시기입니다) [6]
파고필루스 | 2020-12-31 [ 149 / 0 ]
[일반] 23은 20대초반인데 33은솔직히 중반임 [5]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 490 / 1 ]
[일반] 스포 이거 너무 짠하다 [1]
꽐루 | 2020-12-31 [ 270 / 0 ]
[일반] 올해도 이렇게 가나요 [10]
타인티 | 2020-12-31 [ 93 / 0 ]
[일반] 지금 채팅이벤트 하고 있겠네 [5]
Yama | 2020-12-31 [ 122 / 0 ]
[일반] 쿠베라이야기 원라스트갓 칼리 [2]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 109 / 0 ]
[일반] 초등학생보고 십대중반이라고말해봐라 식판으로대가리처맞지 [8]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 191 / 0 ]
[일반] 솔직히ㅣ 초등학생까진 10대초반이지 13살 6학년 [2]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 166 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX