츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 이번화 보면서 느낀건데 ㄹㅇ 신, 수라한테 너무 유리하다
즈아 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.36%
98/270
| 0-0 | 2020-12-31 01:39:33 | 321 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

신, 수라한테 너무 유리한 거 아니냐? 시발 무슨 무한의 도서관도 있음... 이러니 신들힌테 끌려갈 수밖에 없지.... ㄹㅇ 

태초 인류는 아예 신한테 미움받았다니깐 그렇지만. 현인류는 브라흐마가 새롭게 만든 인류 아니냐? 시스템 자체도 불리한데. 스펙은 인류가 제일 낮음..... 태초 인류 전체가 타라카화되면서 줬던 힘 못 찾고 어쩔 수 없이 약하게 만든 거 or 완성된 우주의 새로운 종족을 만드는 건 너무 어려운 일이라 이렇게 만들게 됨 둘 중 하나 아니면 진짜 이해 못하겠음... 

역시 창조신이라 그런가....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠덕하러옴 [L:6/A:102] 2020-12-31 01:40:59
원래 세상은 비정한거임. 동화 보기 싫다
류드 [L:49/A:487] 2020-12-31 01:42:12
제목 슈리 오타인줄
즈아 2020-12-31 01:49:23
@류드
수정함
갱생떡꼬치 2020-12-31 01:43:59
나도 다 몰라도 신쿠행적이랑 왜 일케 창조했는지는 나와야된다고생각함,,,
호티씹슈누 2020-12-31 01:48:33
나름의 의도는 있을텐데...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아샤 첫사랑은 비슈누가 보여줬겠지
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 머임 채팅한거 올라옴? [2]
죄논 | 2021-01-03 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이 시간에 대형폭탄 투척 ㅋㅋㅋㅋ [1]
edcrfv | 2021-01-03 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 우르메나 왜 안 이어져 [1]
인형 | 2021-01-03 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 간다르바족 사랑 [4]
Yama | 2021-01-03 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 슈리 신홀미가 팩트기반이었어 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 만약 유타 만드는데 쓴 이름이 초대2인자가 맞다면 [1]
edcrfv | 2021-01-03 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 와 진짜 개좋은거 많네
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤탈라는 또 뭐야
후라이팬 | 2021-01-03 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 와.. 뭐냐고 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나사나 | 2021-01-03 [ 105 / 0-0 ]
[일반] ??? : 비슈누 개새1끼야 [1]
edcrfv | 2021-01-03 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 아니 샤쿤이는 우르바시를 바라봤는데
늑대 | 2021-01-03 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 카레곰 첫사랑 드래곤볼 손오공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
방개 | 2021-01-03 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤이 첫사랑ㅋㅋㅋ
Yama | 2021-01-03 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 찬드슈리 실화냐??
Jee | 2021-01-03 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 야크샤 첫사랑이 슈리가 아니라니 [6]
늑대 | 2021-01-03 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 바유 혼약파괴 가능성 있나 [2]
후라이팬 | 2021-01-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 마루나는... [2]
사나사나 | 2021-01-03 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 블로그 링크
후라이팬 | 2021-01-03 [ 79 / 0-0 ]
[일반] 메나카 우르바시 뭔데 [2]
후라이팬 | 2021-01-03 [ 202 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX