츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
앤이 야크샤환생이면
죄논 | L:43/A:535 | LV89 | Exp.20%
361/1,790
| 0-0 | 2020-12-31 02:03:37 | 156 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

높은확률로 텐칸도 나스티카 환생이겠네? 실종됐다던 슈리 마나스빈이  잼민이로 노잼이구연 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실현가능?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2020-12-31 02:04:51
독자 대거탈주 실현가능 ㅋㅋ
인형 2020-12-31 02:05:24
음.............
갱생떡꼬치 2020-12-31 02:06:22
새해 원기옥 ㄴㄴ;
쿠덕하러옴 [L:6/A:102] 2020-12-31 02:06:42
아니 봐봐봐 ㅋㅋㅋ 아난타 영혼후보들중 당연 원탑은 앤과 메나카 엿자나 메나카는 좀 더럽다고 사가라가 싫다고 하고 , 아이라바타 영혼이 최종 후보인데
적어도 초대왕정도는 되야 최고의 영혼후보 어니겟냐
아이라바나 2020-12-31 02:28:25
칸텐 좋은 영혼일거 같은데 나스티카급일거 같긴 하네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갑자기뭔데 ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ [2]
타인티 | 2021-01-03 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 아샤 첫사랑은 비슈누가 보여줬겠지
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 머임 채팅한거 올라옴? [2]
죄논 | 2021-01-03 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 이 시간에 대형폭탄 투척 ㅋㅋㅋㅋ [1]
edcrfv | 2021-01-03 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 우르메나 왜 안 이어져 [1]
인형 | 2021-01-03 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 간다르바족 사랑 [4]
Yama | 2021-01-03 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 슈리 신홀미가 팩트기반이었어 ㅋㅋㅋ
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 만약 유타 만드는데 쓴 이름이 초대2인자가 맞다면 [1]
edcrfv | 2021-01-03 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 와 진짜 개좋은거 많네
EpRjffnr | 2021-01-03 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤탈라는 또 뭐야
후라이팬 | 2021-01-03 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 와.. 뭐냐고 갑자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사나사나 | 2021-01-03 [ 105 / 0-0 ]
[일반] ??? : 비슈누 개새1끼야 [1]
edcrfv | 2021-01-03 [ 184 / 0-0 ]
[일반] 아니 샤쿤이는 우르바시를 바라봤는데
늑대 | 2021-01-03 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 카레곰 첫사랑 드래곤볼 손오공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
방개 | 2021-01-03 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 샤쿤이 첫사랑ㅋㅋㅋ
Yama | 2021-01-03 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 찬드슈리 실화냐??
Jee | 2021-01-03 [ 78 / 0-0 ]
[일반] 야크샤 첫사랑이 슈리가 아니라니 [6]
늑대 | 2021-01-03 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 바유 혼약파괴 가능성 있나 [2]
후라이팬 | 2021-01-03 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 마루나는... [2]
사나사나 | 2021-01-03 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 블로그 링크
후라이팬 | 2021-01-03 [ 79 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX