츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
간달이가 시간여행을 한다면 어떻게 될 거 같나요
늑대 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.53%
69/130
| 0 | 2021-01-12 12:35:39 | 185 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

예전에 행했던 자신의 학살행위가 얼마나 끔찍한 잘못인지 깨닫고 완전히 뉘우치게 될까요 아님 옛날 즐겁게 살인을 저지르는 자신의 모습을 보고 다시 살인의 쾌락을 느끼며 다시 예전 싸이코같은 모습으로 돌아갈까요 어떻게 생각하세요?

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
페로몬머신 2021-01-12 12:46:29
이제 반성하고 참회할 길밖에 없긴한데
저건이미샤쿤탈라야 하는 인성보면 윗댓처럼 강건너 불구경을 할지언정 뉘우칠것 같진 않아요ㅠ
늑대 2021-01-12 13:11:28
간잘알들이시네..
평범한아이 2021-01-12 14:23:10
3부 초반에 찬드라하고 싸울때 간다르바보고 드디어 성장했구나 ㅠㅠ 이랬는데 브릴리스와 샤쿤탈라를 대하는걸 보고 할말을 잃었습니다...
시간여행을 한다고 달라질건 없을거같네요......
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 간다르바 지금도 옛날처럼 굴었으면 얼마나 좋아 [16]
그만좀해라 | 2021-01-13 [ 350 / 0 ]
[일반] 스포 라바나 좀 의외네
사나사나 | 2021-01-13 [ 174 / 0 ]
[일반] 스포 라바나 존내이쁨
착하게살자 | 2021-01-13 [ 170 / 0 ]
[일반] 스포 오늘일단 메인몇개나건짐
타인티 | 2021-01-13 [ 98 / 0 ]
[일반] 스포 이 벌떼가 돌앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
착하게살자 | 2021-01-13 [ 330 / 0 ]
[스포] 스포 뭐지 씹?
후라이팬 | 2021-01-13 [ 87 / 0 ]
[일반] 스포 저오늘 바지가 축축해요
타인티 | 2021-01-13 [ 94 / 0 ]
[일반] 스포 킹달 탱킹력 무엇 [1]
사나사나 | 2021-01-13 [ 200 / 0 ]
[스포] 스포 다행히 맞구나 [2]
후라이팬 | 2021-01-13 [ 168 / 0 ]
[일반] 스포 와 캐릭터들 컬러링! 민낯!! [2]
그만좀해라 | 2021-01-13 [ 164 / 0 ]
[일반] 스포 아니 미친
사나사나 | 2021-01-13 [ 94 / 0 ]
[일반] 스포 라바나 개예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한아이 | 2021-01-13 [ 152 / 0 ]
[스포] 스포 라바나 신홀미 칭호 좀 [1]
후라이팬 | 2021-01-13 [ 252 / 0 ]
[일반] 스포 완ㅁ람누;리머ㅡㅎ;ㅏㅣㅜ능ㅎ;ㅡ;임ㄹ
사나사나 | 2021-01-13 [ 79 / 0 ]
[스포] 찐으로 아난타였네 [1]
카레곰 | 2021-01-13 [ 183 / 0 ]
[스포] 스포 와! 청색동화!
후라이팬 | 2021-01-13 [ 116 / 0 ]
[일반] 미리보기 on
타인티 | 2021-01-13 [ 73 / 0 ]
[일반] 오늘이 무지개색 총공격 나오는날인가 [1]
죄논 | 2021-01-13 [ 158 / 0 ]
[일반] 만약에 슈리 귀 머리띠 쓴 라일라를 찬드라가 보면 [4]
늑대 | 2021-01-13 [ 210 / 0 ]
[일반] 공혈증 가진 수라도 있을까요? [3]
team87 | 2021-01-13 [ 243 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX