츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 야 이러면 진짜 란크샤 아니냐ㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 | L:0/A:0 | LV40 | Exp.12%
101/810
| 0 | 2021-01-14 00:33:16 | 557 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저게 아난타가 맞네ㅋㅋㅋㅋ그럼 2주 전에 막컷 진짜 환생 3인방이냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
죄논 [L:43/A:535] 2021-01-14 00:33:33
조용히안하냐!!!!!
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:33:52
@죄논
내가 안그랬어 카레곰이 그랬어~~~~
착하게살자 2021-01-14 00:33:50
그분이 옳았다..
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:34:02
@착하게살자
옳..은거냐
평범한아이 2021-01-14 00:33:53
님제발요
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:35:45
@평범한아이
앞에 수라형 얘기할 때부터 시발아난타구나 란크샤맞나보네 이 생각하면서 읽으니까 중간부터 몰입이 안되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
참마 2021-01-14 00:34:03
아님 암튼 아니라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:37:41
@참마
란한테 힘 유전된 것부터 심장까지 뭐하나 빠질 게 없습니다만???
피읖 2021-01-14 00:34:08
아ㅡㅡ
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:37:16
@피읖
란크샤 아시는구나~~!
VIOL 2021-01-14 00:34:30
정신계초월기 쓰지마십쇼 ㅡㅡ
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:35:02
@VIOL
괴물과 싸우는 사람은 그 싸움 속에서 스스로 괴물이 되지 않도록 조심해야 한다. 우리가 그 심연을 오랫동안 들여다본다면, 심연 또한 우리를 들여다보게 될 것이다.
귀요미소 [L:60/A:61] 2021-01-14 00:34:53
기도메타 쓰지 마세요
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:35:59
@귀요미소
간절히 원하면 이루어줄거예용ㅎㅎ
늑대 [L:36/A:163] 2021-01-14 00:36:07
그냥 던진 말이었는데 진짜일 수도 있겠네..
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:37:06
@늑대
이 사실을 알고 매우 충격적이었답니다
김첨지 [L:1/A:92] 2021-01-14 00:36:32
아 아무튼 아님 절대 아님
갱생떡꼬치 2021-01-14 00:41:56
@김첨지
그런데 짜잔 절대라는 건 없군요
카레곰 2021-01-14 00:39:50
남가브릴에서 마루나 나타나더니 확 채가버려랏!
타인티 [L:33/A:233] 2021-01-14 00:41:59
아이고
페로몬머신 2021-01-14 00:44:12
세상에...싫다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 간다르바 진짜 최종보스같다 [5]
후라이팬 | 2021-01-14 [ 563 / 0 ]
[스포] 우리 ㅇㅋㅅ도 분명 이런적 있겠지? [1]
토군 | 2021-01-14 [ 308 / 0 ]
[일반] 란크샤면 카레곰떡락인데 [13]
페로몬머신 | 2021-01-14 [ 279 / 0 ]
[스포] 스포 야크샤 아수라 첫격돌 [2]
후라이팬 | 2021-01-14 [ 724 / 0 ]
[일반] 스포 라바나 남성형 궁금하지 않음? [3]
꽐루 | 2021-01-14 [ 613 / 0 ]
[일반] 스포 이번화에
IiIIIilIIII | 2021-01-14 [ 89 / 0 ]
[일반] 스포 근데 그거알음? 간다르바 복근생김 [9]
착하게살자 | 2021-01-14 [ 435 / 0 ]
[일반] 스포 야크샤랑 아수라 관계가 예상한거랑 정반대네 [2]
ㅎㅎㅎ2 | 2021-01-14 [ 515 / 0 ]
[일반] 쿠게에서 란크샤 염불외우고있다 [12]
타인티 | 2021-01-14 [ 424 / 0 ]
[일반] ㄹㅇ 란크샤면 [7]
카레곰 | 2021-01-14 [ 174 / 0 ]
[일반] 스포 가장 나왔으면 하는건 [3]
꽐루 | 2021-01-14 [ 510 / 0 ]
[스포] 공격력이 간다르바>라바나 인가? [7]
norrell | 2021-01-14 [ 330 / 0 ]
[일반] 후라가 혈통의 후광이있다는데 [5]
죄논 | 2021-01-14 [ 417 / 0 ]
[일반] 스포 브릴리스랑 씹그니는 좀 낄끼빠빠하라고... [6]
착하게살자 | 2021-01-14 [ 607 / 7 ]
[일반] 이번 챕터로 야크샤 최애 되신 분 계신가요 [21]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 270 / 0 ]
[스포] 브라흐마 창으로 시초신도 이름 잃을까? [3]
norrell | 2021-01-14 [ 224 / 0 ]
[일반] 스포 아예 다른행성인가?
꽐루 | 2021-01-14 [ 197 / 0 ]
[스포] 란크샤가 맞으면 [2]
norrell | 2021-01-14 [ 133 / 0 ]
[일반] 아수라바 [12]
귀요미소 | 2021-01-14 [ 471 / 1 ]
[스포] 스포 근데 아난타 카드 [2]
후라이팬 | 2021-01-14 [ 1332 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX