츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 아수라는 왜인지 정이 안감
極意 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.6%
27/390
| 0 | 2021-01-27 23:49:00 | 483 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

저 저렇게 똑똑한 애들 좋아하거든요

적당히 실리 챙기고 약은 애들도 좋아하고

벌레인 것도 별 문제는 아니라 생각하는데

머가 문제지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이지은 [L:29/A:565] 2021-01-27 23:49:32
검은피부에 이질적인 색?
極意 2021-01-27 23:50:54
@이지은
눈은 마음에 들거든요
진짜 쟤 아난타도 도와줬는데 뭐지
아 성공을 못했구나ㅎ
po 2021-01-27 23:49:57
역안?
極意 2021-01-27 23:52:30
@po
보라눈 자체는 좋아요
라오양반 [L:1/A:56] 2021-01-27 23:50:13
미형캐라고 보기는 힘들어서??
極意 2021-01-27 23:53:16
@라오양반
그런가 근데 저번화에서 처맞을 때는 간지난다고(?) 생각하긴 했음...
페로몬머신 2021-01-27 23:50:13
적안? 혼자 어둠초월기 쓰는것같슨 외모?
極意 2021-01-27 23:54:38
@페로몬머신
ㄴㄴ 걍 캐릭이 어떤 면에서 완벽한게 싫은듯...
유영원 2021-01-27 23:50:21
너무 많이 가진게 문젠가
極意 2021-01-27 23:52:14
@유영원
아 이게 문제인듯
가루다도 왕으로선 완벽한건 알겠는데요 좃노잼이라 싫고
쟤도 결국 종족도 잘지키고 처세술 좋은건 알겠는데
너무 좋다보니 걍 교과서 보는 느낌;
갱생떡꼬치 2021-01-27 23:52:57
너 - 은월 아난타
나 - 팬텀 아수라
취향차이 확실하누..
極意 2021-01-27 23:57:12
@갱생떡꼬치
팬텀 예전에 히오메에서 어설픈 봉인이라고 했을때 육성으로 욕나옴ㅋㅋㅋㅋ 팬텀 보면서도 아수라 보는 느낌 들었는데 어째 딱 대비되네ㅠ
갱생떡꼬치 2021-01-27 23:57:48
@極意
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건나도놀랏어 ㅎ;; 원기쿤이 팬텀 싫어해 흑흑
極意 2021-01-28 00:06:25
@갱생떡꼬치
하긴 뭐이악 생각하면 싫어한다는게 틀린 말도 아니긴함.. 이제 슬슬 용서해줄 때도 되었는데 최근에 아델 구해주고 웃는거 봤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 뭐라도 잘못했다고 사과해
갱생떡꼬치 2021-01-28 00:34:15
@極意
긏치만 뭘잘못했는지모르게써 아니 키네시스스토리 지가 못짠걸왜팬텀한테 지롤이야ㅠㅠ
VIOL 2021-01-27 23:54:35
솔직히 너무 시꺼먼스임
초대왕 맞나싶을정도로 단조로운 색...
極意 2021-01-27 23:55:28
@VIOL
아 이건 ㅇㅈ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나만 이생각한거 아니네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 이젠 쿠게이들이 란크샤 이야기하는거 [5]
페로몬머신 | 2021-01-31 [ 249 / 0 ]
[일반] 리즈 이컷 잘 뽑혔다 [3]
후라이팬 | 2021-01-31 [ 366 / 0 ]
[일반] 이 장면 보고 벙쪘었는데 [6]
후라이팬 | 2021-01-31 [ 420 / 0 ]
[일반] 나 이제 아난리즈도 싫어 [8]
極意 | 2021-01-31 [ 409 / 0 ]
[일반] 란크샤+라나슈리 vs 사하크샤+로레인슈리 [7]
켈리 | 2021-01-31 [ 222 / 0 ]
[일반] 라나슈리였으면 좋겠다 [4]
채이트 | 2021-01-31 [ 186 / 0 ]
[일반] 라나슈리 vs 로레인슈리 [9]
켈리 | 2021-01-31 [ 172 / 0 ]
[일반] 사하보단 란이낫지 [3]
착하게살자 | 2021-01-31 [ 235 / 0 ]
[일반] 야크샤족 개vs고양이 [6]
착하게살자 | 2021-01-31 [ 175 / 0 ]
[일반] 근데 라나슈리 맞으면 세상 진짜 ㅈ같은데 [5]
새머가리 | 2021-01-31 [ 315 / 0 ]
[일반] 아난타라면 이 정도 보여줬어야 했다 [2]
꽐루 | 2021-01-31 [ 428 / 0 ]
[일반] 헐 지금 리즈 24살이야?
極意 | 2021-01-31 [ 196 / 0 ]
[일반] 정말 아무런 연관 없는건가?
꽐루 | 2021-01-31 [ 202 / 0 ]
[일반] 근데 만약 사하가 야크샤 환생이면 [20]
켈리 | 2021-01-31 [ 361 / 0 ]
[일반] 근데 이거 메인은 [1]
꽐루 | 2021-01-31 [ 189 / 0 ]
[일반] 유타메인 [1]
이지은 | 2021-01-31 [ 108 / 0 ]
[일반] 쿠캐 레어 뽑으려고 봤더니 [4]
VIOL | 2021-01-31 [ 234 / 0 ]
[일반] 일퀄 수정은 기타디비 게시판으로 하는거 맞죠ㅠ [10]
極意 | 2021-01-31 [ 154 / 0 ]
[일반] 반대로 얘는 야크샤 환생이어도 괜찮다 하는 애 있음? [6]
카레곰 | 2021-01-31 [ 336 / 0 ]
[일반] 야크샤 정신연령 때문에 집중이 잘 안 됨 [5]
후라이팬 | 2021-01-31 [ 404 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX