츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 엌ㅋㅋㅋㅋ 늦게서야 봤는데 개후회된다
EpRjffnr | L:0/A:0 | LV85 | Exp.23%
396/1,710
| 0 | 2021-02-05 05:46:08 | 483 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이번화 떡밥 개쩔었는데 이걸 왜 이제서야 봐서 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추바는 추바일뿐 + 메나카가 2인자인데 숨어서 약해보이는 2인자 마카라

+

염치있는 란과 수명떡밥 + 할머니와 상봉 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
익명 [L:55/A:423] 2021-02-05 07:41:16
추바가 추바했을뿐인데 하다하다 브릴떡상시킬려고 간달 희생시킨다는 개논리까지 나오는거보고 뿜었음
리즈떡상시킬려고 아샤 희생시킨다고 우기던 그때 그논리가 여기서 또?
EpRjffnr 2021-02-05 07:45:53
@익명
역시 간빠랑 샤빠는 과학임
야스오충같은 새끼들 ㅋㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2021-02-05 07:47:05
@익명
브릴은 딱히 떡상한것도 없는듯 이번에피에 ㅋㅋㅋ

추바는 저번에 이미지 갑자기 좋아지나 했더니 마카라가 팩트 폭격해서 제자리 찾음 ㅋㅋㅋ
익명 [L:55/A:423] 2021-02-05 08:05:05
@EpRjffnr
그니깐요 저도 브릴떡상딱히?라는 느낌인데 오히려 이번에 다른 태인류랑 갈등빚는거 나오면서 비판하는사람이 늘기만 한거같던데
간달 3부 떡락의 시초가 태릴과의 감옥씬부터였으니 그때부터 극성간빠들 일부는 태릴한테 피해의식적립된거같음
이번에 간달 혼자 물처마시고 뻘짓하는것조차 브릴떡상시킬려고 그런다는 댓글이 달리는거보니 진짜 노답ㅋㅋㅋㅋ간달이 그런다고해서 브릴평가가 올라가는게 아닌데 무슨 열등감이 저따위인지
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니 아난타족은 지금 딱히 강한 라크샤사도 없을듯 [12]
極意 | 2021-02-05 [ 501 / 0 ]
[일반] 자본치료 짱짱맨임 [6]
죄논 | 2021-02-05 [ 231 / 0 ]
[일반] 으엉엉 드디어 야크샤님 얻었다... [8]
그저빛 | 2021-02-05 [ 548 / 2 ]
[일반] 비슈누가 칼라빈카 성장속도 가속시켰을 가능성 없냐 [2]
edcrfv | 2021-02-05 [ 190 / 0 ]
[일반] 근데 가루다족 고평가받는게 작중 등장한 라크샤사들 때문인것도 있을듯 [1]
edcrfv | 2021-02-05 [ 297 / 0 ]
[일반] 새삼.. 작가님의 나이가.. [30]
페로몬머신 | 2021-02-05 [ 715 / 0 ]
[스포] 스포 근데 바루나는 저걸 왜 말했데 [9]
후라이팬 | 2021-02-05 [ 555 / 0 ]
[일반] 근데 가루다족 솔직히 왕 너프 없으면 밸붕임 [8]
판다조아 | 2021-02-05 [ 337 / 0 ]
[일반] 스포 사가라가 이거 보면 머라고 할까 [4]
極意 | 2021-02-05 [ 343 / 0 ]
[일반] 아니 키 작게 그리는게 뭐 대수인가 [10]
페로몬머신 | 2021-02-05 [ 342 / 0 ]
[일반] 나중에 이거 보고 감동의 눈물을 흘리게 될것 같음 [3]
極意 | 2021-02-05 [ 448 / 2 ]
[일반] 귀여움 포인트 [2]
極意 | 2021-02-05 [ 195 / 0 ]
[일반] 작가님 블로그에 글 올라왔음 [15]
토군 | 2021-02-05 [ 669 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비에요. [15]
태초마을 | 2021-02-05 [ 446 / 2 ]
[일반] (스압주의) 1년전 오늘 [21]
채이트 | 2021-02-05 [ 595 / 9 ]
[일반] [쿠재개그] 슈리 하누만 소나가 뷔페에 갔다 [8]
마르얌 | 2021-02-05 [ 959 / 11 ]
[일반] [쿠재개그] 예시 [8]
파고필루스 | 2021-02-05 [ 874 / 12 ]
[일반] 쿠재개그 이벤트 열었습니다 [2]
파고필루스 | 2021-02-05 [ 139 / 0 ]
[일반] 쿠겔이 부러운점 [3]
바람의상처 | 2021-02-05 [ 238 / 0 ]
[정보] [종료] 쿠재개그 대회 [2]
파고필루스 | 2021-02-05 [ 1163 / 12 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX