츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
채팅이벤 이번이 마지막일수도
익명 | L:55/A:423 | LV26 | Exp.78%
417/530
| 0 | 2021-02-05 09:14:36 | 830 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

질답코너논란은 둘째치고 병크러를 게시글댓글기준따위론 걸러낼수가 없어서ㅋㅋㅋ

정말 뻔한 애가 지난번이랑 이번이랑 연속 포함되고 있는데 그냥 카페멤버인 나도 눈치채는걸 더 많은 권한이 있는 스탭이 모를리가

특히 최근엔 그림체인증까지해서 거의 99퍼임 스탭이 바보가 아니면 모르는게 비정상

사실상 스탭기만이고 '내가 사실 그때 그뇬인데 못걸러내겠지 약오르지'수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갱생떡꼬치 2021-02-05 16:23:32
근데 병크러면 질의응답도 아니라는데 대화는 왜하고싶은거징 걍 진짜 약오르지인가? 그랬음에도 나는 아직 이렇게 추천을 받는다 봤냐 미개한 것들아??
익명 [L:55/A:423] 2021-02-05 11:04:55
@갱생떡꼬치
아무리생각해도 약올리려는거밖에는 떠오르질않죠ㅋㅋㅋ적당히 과거는 묻고 카페활동하자면 그림체인증은 안했어야함
페로몬머신 2021-02-05 11:15:52
쉬밤 병크러 누군지 궁금하당
익명 [L:55/A:423] 2021-02-05 16:04:12
@페로몬머신
그림체인증하기전엔 저도 긴가민가했었을 정도로 지금 카페에선 진짜 착해보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
늙고병들음 2021-02-05 11:43:51
누..군데...뭔..12여..
채이트 2021-02-05 11:45:10
그림체 인증했다는거 보면 과거 트짹이랑 관련된 앤가ㅋㅋㅋㅋ
익명 [L:55/A:423] 2021-02-05 16:04:38
@채이트
과거는무슨 지금도 트위터해요
채이트 2021-02-05 16:05:59
@익명
진짜 누구지....솔직히 카페활동 거의 안해서 잘 모르겠긴한데
피읖p 2021-02-05 11:46:35
나만 누군지 모르나...
아샤의아빠 2021-02-05 12:47:16
대체 누굴 말하시는 거예요
유비니 2021-02-05 13:27:05
스탭이 알면 카페활동은 하게 해도 이벤트 블랙리스트에 올렸겠죠
아는데 포함시켰다는건 무능한 것도 아니고 이해가 안되는데
익명 [L:55/A:423] 2021-02-05 15:55:26
@유비니
거기 스탭들이 원래 그럼..대놓고 규칙위반하고 그런거 아니면 뭘 배제하고 그런걸 못함
BL게논란때도 카페밖에 블로그나 그런데서 대놓고 스탭욕하는 애들 많았는데 아무것도 손못썼잖아요 진짜 원칙주의자들이라 카페안에서 병크친거아니면 뭘못함
파고필루스 2021-02-05 14:18:34
그냥 타커뮤 얘기만 안 나왔으면 좋겠다
익명 [L:55/A:423] 2021-02-05 16:09:45
@파고필루스
저번채팅때 여기 언급한 놈은 보아하니 참여자격안되는거 같던데 다행임ㅋㅋㅋㅋ
파고필루스 2021-02-07 14:42:11
@익명
랜덤당첨☆되심
60계치킨 2021-02-05 19:02:54
100퍼 아는거 같은데 그냥 감안하고 하는 듯...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아난타 일퀄 수정 신청했다 [2]
極意 | 2021-02-05 [ 132 / 0 ]
[일반] [쿠재개그] 하나 더 [5]
파고필루스 | 2021-02-05 [ 452 / 2 ]
[일반] 그러고보니 아난타족은 지금 딱히 강한 라크샤사도 없을듯 [12]
極意 | 2021-02-05 [ 501 / 0 ]
[일반] 자본치료 짱짱맨임 [6]
죄논 | 2021-02-05 [ 231 / 0 ]
[일반] 으엉엉 드디어 야크샤님 얻었다... [8]
그저빛 | 2021-02-05 [ 548 / 2 ]
[일반] 비슈누가 칼라빈카 성장속도 가속시켰을 가능성 없냐 [2]
edcrfv | 2021-02-05 [ 191 / 0 ]
[일반] 근데 가루다족 고평가받는게 작중 등장한 라크샤사들 때문인것도 있을듯 [1]
edcrfv | 2021-02-05 [ 298 / 0 ]
[일반] 새삼.. 작가님의 나이가.. [30]
페로몬머신 | 2021-02-05 [ 716 / 0 ]
[스포] 스포 근데 바루나는 저걸 왜 말했데 [9]
후라이팬 | 2021-02-05 [ 556 / 0 ]
[일반] 근데 가루다족 솔직히 왕 너프 없으면 밸붕임 [8]
판다조아 | 2021-02-05 [ 337 / 0 ]
[일반] 스포 사가라가 이거 보면 머라고 할까 [4]
極意 | 2021-02-05 [ 343 / 0 ]
[일반] 아니 키 작게 그리는게 뭐 대수인가 [10]
페로몬머신 | 2021-02-05 [ 342 / 0 ]
[일반] 나중에 이거 보고 감동의 눈물을 흘리게 될것 같음 [3]
極意 | 2021-02-05 [ 449 / 2 ]
[일반] 귀여움 포인트 [2]
極意 | 2021-02-05 [ 196 / 0 ]
[일반] 작가님 블로그에 글 올라왔음 [15]
토군 | 2021-02-05 [ 670 / 0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비에요. [15]
태초마을 | 2021-02-05 [ 448 / 2 ]
[일반] (스압주의) 1년전 오늘 [21]
채이트 | 2021-02-05 [ 599 / 9 ]
[일반] [쿠재개그] 슈리 하누만 소나가 뷔페에 갔다 [8]
마르얌 | 2021-02-05 [ 963 / 11 ]
[일반] [쿠재개그] 예시 [8]
파고필루스 | 2021-02-05 [ 875 / 12 ]
[일반] 쿠재개그 이벤트 열었습니다 [2]
파고필루스 | 2021-02-05 [ 139 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX