츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
장현이 무슨 헤드냐 ㅋㅋ
오반휘파람 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.32%
23/70
| 2 | 2019-04-12 01:00:56 | 1093 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시푸드 뇌피셜로 중딩최강설 ㅋㅋ

ㄹㅇ 1인 시위버프 받고 은퇴한지

오춘이한테도 헤드자리뺏기고

채원석한테도 처맞는앤데ㅋㅋ

같은상황이라쳐도 요한형님 때리면

채원석 뒤질걸?

그리고 기명이형은 때리지도 못함

출소하고 두부타 날려봐야 두부 씹지도못함

핥아먹으셔야함 이유

외이.

두부 > 출소 기명 임플란트 틀니

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
퍵진양 2019-04-12 01:02:44
종건한테 유효타 두번 먹인 갓형석>성요한 인정하는 부분?
SeeDFooT 2019-04-12 01:03:37
@퍵진양
비록 씹요한이지만 혐석은 아직 멀었음
그리고 기습타잖아
오반휘파람 2019-04-12 01:03:47
@퍵진양
어차피 우리 300명가량
쿠키안지름 갓 요 한 안나오면^^
퍵진양 2019-04-12 01:05:00
@SeeDFooT
그래도 두번째 때린건 종건도 자세 잡았을 때잖아 ㅡㅡ
SeeDFooT 2019-04-12 01:04:46
ㅇㅇ 내가 미안함 중딩때도 최강 김기명일듯
좆요한은 안 미는게 저때 싸이비편이나 하고 있을 때노
오반휘파람 2019-04-12 01:08:36
@SeeDFooT
그거앎? 사이비편때부터
뉴비들 유입 ㅈㄴ되고

여자들 개많이 늘어남. 하긴 너가 멀알겟누

중딩 요정 장현이나 실컷 평생 빨게 ㅋ

아니면 하루반나절 비올때까지 싸워도
노스코한테 결국 질 또또 기명빨던지ㅋㅋ

출소기명빨거면 차라리 빡죠연장을 빨아 멍쳥한놈아
오반휘파람 2019-04-12 01:06:17
종건 유효타 드립은 근데 ㄹㅇ로 극혐이다.

빡죠 뒤치기 해도 종건 사망띠 할듯.

분완진 뒤치기 빠따 >>> 빡죠 뒤치기 빠따
=
요한 > 종건 = 기적의논리
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번화로 볼때 떡밥
hosetaal | 2019-04-18 [ 201 / 0 ]
[일반] 미루 79kg이였다가 38kg된거?;; [2]
nrd | 2019-04-18 [ 396 / 0 ]
[일반] 장현이 사람 죽였다는 떡밥있음? [1]
일해회진구 | 2019-04-18 [ 324 / 0 ]
[일반] 황철진은 어쩔수 없이 안나온다 [1]
일해회진구 | 2019-04-18 [ 328 / 0 ]
[일반] ㅅㅂ꺼ㅋㅋ 이번화 내가 예측한거?ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
킹함선농 | 2019-04-18 [ 771 / 0 ]
[일반] 두표 누구한테 박살난것같냐? [1]
장현 | 2019-04-18 [ 293 / 0 ]
[일반] 장현 왜이리 약함ㄷㄷ
꼬리구지용 | 2019-04-18 [ 247 / 0 ]
[일반] 외지주헬퍼삘이나는데 [3]
만만만 | 2019-04-18 [ 212 / 0 ]
[일반] 아 세림이 너무 좋다 충성충성
1일병동 | 2019-04-18 [ 150 / 0 ]
[일반] 빽도어가 먼데?? [4]
나무기루 | 2019-04-18 [ 439 / 0 ]
[일반] 장현이 아빠를 죽엿어 할때
곽청호 | 2019-04-18 [ 211 / 0 ]
[일반] 작가가 여기다 슬쩍 스포하는거 아니냐 ㅋㅋ
버즈비 | 2019-04-18 [ 223 / 0 ]
[일반] 이제 황철진은 확정이다
곽청호 | 2019-04-18 [ 198 / 0 ]
[일반] 빽도엌ㅋㅋㅋㅋ 이거 츄잉에서 만든거져
허리케in | 2019-04-18 [ 182 / 0 ]
[일반] 홍두표 빽도어 크루 마스터키 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ [2]
곽청호 | 2019-04-18 [ 605 / 0 ]
[일반] 지호 이제 헤드급이냐
AntMan | 2019-04-18 [ 170 / 0 ]
[일반] 이러다 분완진=출김 될듯 ㄷㄷㄷㄷ [2]
좆진혁 | 2019-04-18 [ 380 / 0 ]
[일반] 빽도어 뭔데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
전과5범 | 2019-04-18 [ 173 / 0 ]
[일반] 츄잉하네 홍두푴ㅋㅋㅋㅋ [1]
ll사스케ll | 2019-04-18 [ 273 / 0 ]
[일반] 와 장현
장현H | 2019-04-18 [ 152 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX