츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐 얼굴 잘생겻으면 뭐든 가능하긴 하죠 ㅇㅇ
잉잉이 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.73%
376/510
| 12 | 2021-10-20 22:01:03 | 707 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

뭐 같은 회사 누나가 전복죽 끓여주고 낮잠 자고있는 자신을 훔쳐보며 흥분할수도 있고

한때 자신과 사귀다가 NTR당한 전여친이 가슴 허벅지 노출하며 유혹할수도 있고

인맥으로 알게된 여동생이 영화보다가 오니짱...이마와 다이조부.....이러면서 귀에다 바람 넣어줄수도 있는거고

여사친과 발렌타인 데이에 초콜릿을 서로의 몸에 묻혀서 핥아먹는 플레이를 한다던지

어쩌다 만나게된 친구 여동생이 첫만남부터 오빠 너무 잘생겼다....성형했어? 라고 물어볼수도 있는거고

슈퍼 가다가 자기가 너무 잘생긴 나머지 주변 여자들의 시선이 모일수도 있는거죠 ㅇㅇ......

근데 그걸 왜 츄잉에 적는건진 모르겠네요...

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
판타지덕후 2021-10-20 22:03:18
ㅋㅋ존잘남 부럽
후부키 [L:59/A:321] 2021-10-20 22:03:18
“내가 인기 없는 건 아무리 생각해도 너희들 탓이야!“라는 만화를 보시면 돼요
잉잉이 2021-10-20 22:19:49
@후부키
보러 가야겠네요!!
흑설공주 [L:51/A:503] 2021-10-20 22:03:33
계약직한테 그러는 대리는 보통 없음
카카시럽♡ 2021-10-20 22:03:40
야 절필하게 하지마라
군침이 2021-10-20 22:03:48
딜ㅈㄴ박네ㅋㅋ
작야 2021-10-20 22:04:26
연예인 탄압 멈춰
희지 2021-10-20 22:05:27
으악
아이언 2021-10-20 22:13:38
자게 존재이유죠
존중 2021-10-20 22:30:59
확실히 진위여부를 떠나 자게가 아닌 트위터에 작성했다면 '와 역시 형님입니다' 같은 소리를 들을 수 있을것 같긴합니다
유이 [L:59/A:408] 2021-10-20 23:39:04
쓸수도 있지 너무 뭐라고 하지마라 ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 물로 커피를 대체할수잇을까요 [10]
선행 | 2021-12-09 [ 118 / 0 ]
[잡담] 금요일같네,, [6]
다름 | 2021-12-09 [ 127 / 0 ]
[잡담] 으악 [8]
크츄 | 2021-12-09 [ 36 / 0 ]
[잡담] 오늘 저녁 [3]
조커 | 2021-12-09 [ 85 / 0 ]
[잡담] 요즘 츄잉 레어에 [11]
モモチ | 2021-12-09 [ 214 / 0 ]
[잡담] 이걸 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
뽀송이 | 2021-12-09 [ 71 / 0 ]
[잡담] 나도 작가님 글에 댓글달고싶어 [9]
존중 | 2021-12-09 [ 313 / 2 ]
[잡담] 자게 호감유저라면 [3]
에메랄드 | 2021-12-09 [ 53 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요 [4]
밀짚모자 | 2021-12-09 [ 46 / 0 ]
[잡담] 몸상태 생각해서 영양제 주문함요 [11]
선행 | 2021-12-09 [ 92 / 0 ]
[잡담] 재밌는애들보면 부러움 [6]
하닝 | 2021-12-09 [ 249 / 0 ]
[잡담] 지금 상디면 도플 개패는 거 가능하려나 [3]
꼬르륵 | 2021-12-09 [ 58 / 0 ]
[잡담] 자게 살아이써요 [5]
울ㅌI | 2021-12-09 [ 56 / 0 ]
[잡담] 자게 죽다.. [16]
크츄 | 2021-12-09 [ 81 / 0 ]
[잡담] 그래서요.. [7]
줄리엣 | 2021-12-09 [ 97 / 0 ]
[잡담] 안녕 나는 9살 초등학교 2학년 군침이야 [12]
군침이 | 2021-12-09 [ 72 / 0 ]
[잡담] 하.. 나때 애니는 손으로 그려서 그 감성이 있엇는데 [2]
사황핸콕 | 2021-12-09 [ 53 / 0 ]
[잡담] 호감유저는 몰라도 [4]
하닝 | 2021-12-09 [ 404 / 8 ]
[잡담] 자유게시판 유일 호감유저 [3]
키리사메마리사 | 2021-12-09 [ 68 / 0 ]
[잡담] 페리카나 양념치킨 맛있구나 [2]
로키포트 | 2021-12-09 [ 45 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX