츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
신청하신 곰세마리
켈리 | L:60/A:477 | LV123 | Exp.34%
854/2,470
| 2-0 | 2021-10-09 01:30:06 | 302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(삭제)

사운드가 작으니 크게 들어주삼

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
울티≫밍레기 [L:49/A:624] 2021-10-09 01:30:59
아 나 사클로 목소리 들어본적 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재롱잔치모냐구
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:31:52
@울티≫밍레기
누군가가 자장가로 곰세마리 불러달래서 불러옴
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:31:23
슬픈거) 이거한다고 야크샤 입찰경쟁 실패함
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-09 01:31:28
아가야래...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:31:41
@휴지요정
뭐왜뭐
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-09 01:32:23
귀여워
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:32:38
@앨리스리제
목소리가 작은이유) 쪽팔리기 ㄷ대문
넌이미실패 [L:56/A:513] 2021-10-09 01:33:00
검색 결과

히쭉히쭉 vs 으쓱으쓱
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:33:16
@넌이미실패
금영에는 희쭉희쭉임
여우 2021-10-09 01:34:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 진짜 좋은데...
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:34:47
@여우
허억ㅋㅋㅋ 감사합니다,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:35:18
@여우
전 제 목소리 그렇게 안 조아해서.. 들으셨으니 칼삭..
여우 2021-10-09 01:36:03
이것만빨리먹고 오늘 덕분에 진짜 잠잘올거같네요,, 고생하셨어요
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:36:29
@여우
에헤헤 그럼 저도 다행이고요
오늘 정말 푹 주무시길,,,🌸
이세계 [L:29/A:263] 2021-10-09 01:36:20
잘들었습니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 01:36:38
@이세계
대체 몇ㅊ명이나들은거지...
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-09 02:04:06
못들었습니다
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 02:04:34
@더미더미
...다시 올려..드...릴까요..
더미더미 [L:53/A:493] 2021-10-09 02:12:28
@켈리
아니요..다음 기회에 들을게요..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 02:25:02
@더미더미
다음 기회.... .....반년뒤?
백설공주 2021-10-09 10:28:51
아 못들엇는데
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 11:35:01
@백설공주
다시 올려드릴까요..
백설공주 2021-10-09 12:29:31
@켈리
곤란하시면 괜찮습니덩!
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 12:45:36
@백설공주
으음..
켈리 [L:60/A:477] 2021-10-09 12:47:08
@백설공주
쪽지로보내드렷삼
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 예언대로 [4]
레나 | 2021-10-18 [ 50 / 0-0 ]
[잡담] 월요일이네요,, [4]
범고래 | 2021-10-18 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 배고픈데요
밀짚모자루피 | 2021-10-18 [ 112 / 0-0 ]
[잡담] 캐배하세용 [1]
조커 | 2021-10-17 [ 24 / 0-0 ]
[잡담] 자메이카 통다리 치킨 [1]
최은정 | 2021-10-17 [ 28 / 0-0 ]
[잡담] 히히
무일푼 | 2021-10-17 [ 23 / 0-0 ]
[잡담] 마키마는이런느낌이좋은데,, [3]
유엔 | 2021-10-17 [ 98 / 0-0 ]
[잡담] 살려줘 [5]
레나 | 2021-10-17 [ 45 / 0-0 ]
[잡담] 좀 쳤냐 ?? [2]
유이 | 2021-10-17 [ 43 / 0-0 ]
[잡담] 두어번 빠꾸먹어서 포기한 마키마 레어퀄 [3]
마키마 | 2021-10-17 [ 62 / 0-0 ]
[잡담] 우리 구라 레어퀄도.. [6]
아기상어 | 2021-10-17 [ 61 / 0-0 ]
[잡담] 다들 신의탑 보셨죵!? [7]
연지 | 2021-10-17 [ 52 / 0-0 ]
[잡담] 왜월요일 [4]
타인티 | 2021-10-17 [ 37 / 0-0 ]
[잡담] 개인적으로 맘에안드는 마키마레어들... [13]
갤럭시노트 | 2021-10-17 [ 85 / 0-0 ]
[잡담] 단키마 모음 [6]
마키마 | 2021-10-17 [ 54 / 0-0 ]
[잡담] 님들아 청축에서 소음 적게나는거 잇음? [4]
시현 | 2021-10-17 [ 60 / 0-0 ]
[잡담] 레이디버그 시청 후기... [11]
키드 | 2021-10-17 [ 66 / 0-0 ]
[잡담] 레벨업 [6]
레이라 | 2021-10-17 [ 40 / 0-0 ]
[잡담] 이퀄 괜찮은데 왜짤렸음.... [6]
갤럭시노트 | 2021-10-17 [ 78 / 0-0 ]
[잡담] 난투하세용 [1]
조커 | 2021-10-17 [ 40 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX