츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게 진짜 좆망했네
갓디 | L:0/A:0 | LV94 | Exp.53%
1,005/1,890
| 0-0 | 2021-04-28 14:58:21 | 466 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

밴만이 꼬봉들로 가득하노 ㅋㅋㄹㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
갓디 2021-04-28 14:58:34
잠깐 안한 사이에 세력을 많이도 키웠구나
나는빡이 2021-04-28 15:00:50
상디 다리 짤렸누

어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-04-28 15:01:18
@나는빡이
다리 접은거임 킹 공격 막을때
갓디 2021-04-28 15:01:26
@나는빡이
진짜 빡대갈이구나 ㅋㅋ
나는빡이 2021-04-28 15:02:38
@갓디
응 카이도한테 짤렸누 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-04-28 15:02:58
@나는빡이
방망이도 짤린거냐 븅신아?
나는빡이 2021-04-28 15:03:01
@갓디
꼬우면 니가 합성을 잘 했어야지

ㄷㅅ아 ㅋ
나는빡이 2021-04-28 15:03:20
@갓디
방망이는 원래 저랬는데 등신아? ㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-04-28 15:03:41
@나는빡이
어휴 븅신이랑 무슨 말을 썪냐 ㅋㅋ 원래 저렇게 그려진거야 병싄아
갓디 2021-04-28 15:04:08
@나는빡이
상디도 원래 저랬다고 병싄아 ㅋㅋ 저능아냐?
나는빡이 2021-04-28 15:04:25
@갓디
누가 그걸 진짜 몰라서 얘기했겠누 ㅂㅅ아 ㅋ

이래서 ㅂㅅ이랑은 놀아주면 안됨 ㅇㅇ
갓디 2021-04-28 15:05:13
@나는빡이
이새끼 쪽팔리니깐 이렇게 말하는거보소 ㅋㅋ 존나 커엽네
나는빡이 2021-04-28 15:06:16
@갓디
ㅇㅇ ㅂㅅ 인 너의 수준이 너무 창피함 ㅎㄷㄷ

그러니 난 갈래 ㅅㄱ ㅋ
갓디 2021-04-28 15:06:59
@나는빡이
네 다 빤스런 ~ ㅋㅋ 모르면 덤비지를 마라 븅신아
나는빡이 2021-04-28 15:08:03
@갓디
ㄴㄴ 니가 불쌍해서 가는 거임 ㅋ

쪽팔리게 온라인 커뮤니티에서 도게자나 하고 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-04-28 15:08:17
@갓디
나같으면 쪽팔려서 츄탈했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-04-28 15:09:02
@나는빡이
어휴 급식 저능아가 뭘알겠냐 ㅋㅋ
나는빡이 2021-04-28 15:10:11
@갓디
나 예비군 끝났는디?ㅋㅋㅋ

모자란 건 너겠지 ㅋ
갓디 2021-04-28 15:11:00
@나는빡이
예비군 끝난 새끼가 여기서 이러는게 자랑이네 ㅋㅋㅋ 어휴 나같았으면 자살했다
나는빡이 2021-04-28 15:12:14
@갓디
군대 곧 입대한다는 불안감에 발정나서

폭주하는 니보단 나음 ㅇㅇ
갓디 2021-04-28 15:12:33
@나는빡이
불안감 좆도 없는데 ㅋㅋ
갓디 2021-04-28 15:12:40
@나는빡이
난 원래 이랫고 ㅇㅇ 병싄아
나는빡이 2021-04-28 15:12:48
@갓디
걱정마라 국방부 시계도 돌아간다 아그야 ㅋ
나는빡이 2021-04-28 15:13:17
@갓디
누가봐도 불안감에 ㅂㄷㅂㄷ 대는 걸로 밖에 안 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-04-28 15:13:38
@나는빡이
그렇게 생각하던가 ~ ㅋㅋ
나는빡이 2021-04-28 15:13:45
@갓디
원래 그런게 자랑이냐 ㄷㅅ아? ㅋ
나는빡이 2021-04-28 15:13:58
@갓디
ㅇㅇ ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 거프+제파 vs 위블 2대1 싸우면 누가 이김?? [2]
정든인생 | 2021-05-02 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 센고쿠>후지토라>거프인 이유 [1]
정든인생 | 2021-05-02 [ 397 / 0-0 ]
[일반] 얘 어떰? [3]
덕형 | 2021-05-02 [ 787 / 0-0 ]
[일반] 센고쿠>>>>패없찐 대장>>>>>패없찐+열매없찐 거프,제파
정든인생 | 2021-05-02 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 빙귀 퀸 일러스트 공개...JPG [32]
엘라 | 2021-05-02 [ 1380 / 2-0 ]
[일반] 퀸은 다구리로 잡을 확률이 매우 높음 [1]
엘라 | 2021-05-02 [ 696 / 0-0 ]
[일반] 아카자야 vs 킹퀸잭 [19]
원숭D루피 | 2021-05-02 [ 921 / 0-0 ]
[일반] 잭이 원래 혐노노스케랑 동갑이었다는게 소름이네 ㅋㅋㅋ [3]
알퐈몬 | 2021-05-02 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 크래커와 도플라밍고 [1]
로드스칼렛 | 2021-05-02 [ 279 / 0-0 ]
[일반] 20년전 시노부면 ㅅㅌㅊ임? [2]
덕형 | 2021-05-02 [ 2763 / 0-0 ]
[일반] 오늘 애니보고 문득 든 생각인데 [8]
원숭D루피 | 2021-05-02 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 도플라밍고 vs 마르코 공중전 보고 싶네 [2]
엘라 | 2021-05-02 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 도뚜레기가 아무리 날고 기어봤자 [5]
FUNK | 2021-05-02 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 근데 해군에서 와노쿠니 사무라이 너무 고평하고있는거 아님? [9]
하잉이 | 2021-05-02 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 로저=흰수염>=거프>카이도 [4]
진gin | 2021-05-02 [ 528 / 0-0 ]
[일반] 마르코+상디 vs 킹+퀸 [2]
상디 | 2021-05-02 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 만약에 세계정부대 상황을 제외한 루피해적단 혁명군 전세계 해적들이랑 싸우면 누가 이길까? [3]
루조상야 | 2021-05-02 [ 351 / 0-0 ]
[일반] 크래커 능력 이런거 [44]
롤로노아 | 2021-05-02 [ 812 / 0-0 ]
[일반] 이거사실 악마의 열매 부작용아님? [1]
알퐈몬 | 2021-05-02 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 논쟁 할필요도 없지 이젠 [3]
완결잉 | 2021-05-02 [ 319 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX