츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔마 1자루 조로 vs 비스타
FUNK | L:0/A:0 | LV35 | Exp.63%
452/710
| 0-0 | 2021-04-28 23:23:05 | 572 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이김

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상디 2021-04-28 23:32:47
1도류면 킬러도 못이긴다고봄
갓조로 2021-04-28 23:40:00
@상디
검갯수가아니라 패기가 중요한거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 3도류검사지 검3자루써서 강한줄아네.ㅋㅋ
상디 2021-04-28 23:47:19
@갓조로
조로는 3도류냐 아니냐에 강함 달라짐
부정시 병신이고
패기도 중요한거지, 패기만 중요하다는듯이 말하네 얜
갓조로 2021-04-28 23:49:39
@상디
이논리면 미호크도 쌍검들면 ㅈㄴ 쌰지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-04-28 23:50:23
@상디
3도류로 이길적은 1도류로도이기고
1도류로 질적은 3도류로도 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검갯수가아니라 사용자 실력이중요한거임
상디 2021-04-28 23:51:42
@갓조로
병신
건혐 2021-04-29 00:22:26
@갓조로
당연히 사용자 실력이긴 한데.

조로는 원래 3검류잖아

그니까 3검류일떄가 더 강한건 맞지
롱기누스 2021-04-28 23:37:22
평검 5자루 들고 붙으면 비스타 필승봄
츄파츄르 2021-04-29 02:04:22
확실히 1도류면 기술 한정 되어 있고 3도류면 종이 한장 차이로 조로가 이긴다고 봄.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 와노쿠니에도 상디 활약없으면 [5]
z에넬 | 2021-05-06 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 사보가 사최간급 이잔음 [20]
포치포치 | 2021-05-06 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 스토리 돌아가는 꼬라지 보니까 뭔가 ㅋㅋㅋ [11]
루시 | 2021-05-06 [ 940 / 0-0 ]
[일반] 상디 vs 사보 누가 이길까요 [19]
판테온 | 2021-05-06 [ 868 / 1-0 ]
[일반] 카이도우는 루피한테 이렇게 패배할거 같아요 [3]
쟌쟌이 | 2021-05-06 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 근데 흰수염 아카이누 얼굴 반날라간거요 [3]
하잉이 | 2021-05-06 [ 533 / 0-0 ]
[일반] 츠루 vs 스론 캐럿 [1]
원피스광팬 | 2021-05-06 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 항코쿠는 한물 간거 아니냐 ?
시져크라운 | 2021-05-06 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니 완결이 최소 3년이상 걸리는 이유 [4]
아몬의검 | 2021-05-06 [ 809 / 0-0 ]
[일반] 하트해적단은 [5]
시져크라운 | 2021-05-06 [ 652 / 0-0 ]
[일반] 원피스 현 정점 3 [1]
창무 | 2021-05-06 [ 729 / 0-0 ]
[일반] 아카이누 VS 흰수염 일대일 (팩트) [3]
창무 | 2021-05-06 [ 985 / 0-0 ]
[일반] 포인트 쓸데없이 모였길래 원피스 컬렉션 모으는 중인데 [23]
히샷시부리 | 2021-05-06 [ 520 / 0-0 ]
[일반] 이것도 나중에 패왕색 패기만큼 재평가 될 사기 능력일듯 [15]
츄잉형2↑ | 2021-05-06 [ 2228 / 0-0 ]
[일반] 오뎅 카이도보다 한참약한놈이 대장을어캐이김
창무 | 2021-05-06 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 이새키 존나쌔네 ㄷㄷㄷ [25]
창무 | 2021-05-06 [ 2010 / 0-0 ]
[일반] 사황 대장 명칭이 뭐가중요하냐
창무 | 2021-05-06 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 님들 사황이 대장이기는거 [7]
핸드폰중독 | 2021-05-06 [ 541 / 0-0 ]
[일반] 이거 설명해줄사람있냐 [2]
창무 | 2021-05-06 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 야마토 인간형 상태로 토비롯포 이길수 있을까? [8]
아몬의검 | 2021-05-06 [ 677 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX