츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조로는 캐럿부터 이기고 오자
김바이 | L:9/A:327 | LV19 | Exp.83%
327/390
| 0-0 | 2021-04-29 21:10:52 | 416 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

캐럿,호킨스부터 어떻게 해보고 와라 

매 에피소드마다 누구한테 엎히고 구조당하고.. 안지겹냐ㅋㅋ

가만보면 도와주는 사람 없으면 아무것도 못함ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Creativeself 2021-04-29 21:12:53
수준나오네 카이도우도 벨수있는 패기쓰는애한테 캐럿드립치는거보니까 ㅋ
벤베크만 2021-04-29 21:22:15
@Creativeself
얘 원게대표무뇌임
Creativeself 2021-04-29 21:35:38
@벤베크만
...저 아니죠?
벤베크만 2021-04-29 22:54:04
@Creativeself
아니지 진오야
나는빡이 2021-04-29 21:13:17
여자한테 처맞고 비는 새끼보단 낫지 ㅋ
롤로노아 [L:1/A:354] 2021-04-29 21:30:19
패해 맞고 당연히 박살났어야 할 뼈 멀쩡vs 발차기 막고 당연히 멀쩡했어야 할 뼈 박살
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루퀴벌레들아 루피가 카이도우 이긴다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
도카크 | 2021-05-11 [ 372 / 0-0 ]
[일반] 호디: 오다센세 저한테 왜그러세요????? [2]
진지합니다 | 2021-05-11 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 글 스포 제대로 보니까
원피스광팬 | 2021-05-11 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 명구 vs 러그나락 [8]
이무 | 2021-05-11 [ 317 / 0-0 ]
[일반] 모모노스케 등장할때다
완결잉 | 2021-05-11 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 오다가 울티 싫어하네 [1]
진지합니다 | 2021-05-11 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 기어5는 100퍼 나오긴할듯 이미 sbs에 수록된것도 있고.. [7]
알퐈몬 | 2021-05-11 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 이새끼 이길려면 기어5 나와야되는거 아니냐?
이무 | 2021-05-11 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 스포대로면 이제 2패 채웠네요. 이제 루피가 이길 타이밍입니다. [3]
아스텔란 | 2021-05-11 [ 492 / 2-0 ]
[일반] 샹크스가 아이스버그같은 존재는 아닐까? [4]
원피스광팬 | 2021-05-11 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 나미 1:1 울티는 역시 무리지 ㅋㅋ [1]
현실충 | 2021-05-11 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 나혼자 배당 30:1 걸고 루피가 이긴다에 검
진지합니다 | 2021-05-11 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 키드 또 처맞는 플래그 세워버렸네요 ;;;
사황 | 2021-05-11 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 와노쿠니 에피 언제 끝남?
포치포치 | 2021-05-11 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 좆피가 진이유
완결잉 | 2021-05-11 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 뭔가 알라바스타 같은 그림으로 갈듯하고 최종전에서 이연출 무조건나올각 [1]
알퐈몬 | 2021-05-11 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 조로피셜 뭔가를 깨달았다는데
어름 | 2021-05-11 [ 255 / 0-0 ]
[일반] 저런 카이도랑 어깨를 나란히하는 샹크스는 도대체가 [2]
문이나 | 2021-05-11 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 예상하긴했지만, 생각보다 처참하긴했다ㅇㅇ(스포주의) [2]
상디 | 2021-05-11 [ 591 / 0-0 ]
[일반] 루피가 지겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
진지합니다 | 2021-05-11 [ 95 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX