츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
병신하나가 계속 내가 예전부터 상퀴였니 뭐니 지랄날조하길래 팩트 가져옴
JYHart | L:0/A:0 | LV4 | Exp.12%
11/90
| 0 | 2021-05-01 11:19:51 | 378 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카타쿠리 뚱이버전 하나 올린거가지고 옛날에 지가 본적있니 없니 개소리 지껄이면서 망상병하길래

증거좀 가져오라니까 니가 가져와 못가져오면 아무튼 너임 ㅋㅋ 이지랄해서 한번 찾아옴

내가 1년전에 활동했니 뭐니 하면서 그냥 존나 지 망상대로 짜내서 상상하는데

난 16~17년도 활동했었고 에프포유 라는 닉썼음

아이디는 너무 오래되서 뭔지 까먹었고 지메일로 가입한거라 기억도 안남

내가 상퀴짓했다고? ㅋㅋ

그냥 조로 안빨면 죄다 상퀴로 몰아가는 장애련이 적당히 지껄여야 받아주지

난 분명 내가 댓글에 썼던 대로

그냥 간간히 와서 짤그리고 잡담나누고 끝인데? 

이악물고 망상병 싸재끼면서 아무튼 내말이 맞음 하면서 허언증으로 혓바닥굴리면서 정신승리 쳐박지말고

팩트만 가져와 증거랑 같이 병신아

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
JYHart 2021-05-01 11:20:32
그리고 초창기 활동때부터 난 조로 좋아했는데
그냥 안빨아준다고 상퀴로 몰아가는거 개역겹네 병신
츄파츄르 2021-05-01 11:24:12
저도 조로 좋아합니다. 저딴 악성 조퀴 벌래 개ㅂ신 ㅅㅋ들 때문에 조금 위화감이 드네요.
JYHart 2021-05-01 11:24:46
@츄파츄르
병신이 아가리는 개털면서 증거가져오면 아가리꾹닫고 망상글만 싸재끼고..
사람새끼 아닌건 역시 팩트로 박아줘야 알아듣는듯
츄파츄르 2021-05-01 11:27:10
@JYHart
저ㅆㄲ 사람ㅅㄲ가 아니라 지능수준이 짐승 이하여서 저딴거 밖에 생각못하죠.
사마의 2021-05-01 11:25:23
팩트 : 지메일로 가입하는건 2019년부터인가 그럴거다
그 전까지는 네이버라 정지 당하면 아이디 만드는거 존나 힘들었단다 아가야
JYHart 2021-05-01 11:25:41
@사마의
5년전이라 기억도 안난다는거 모르냐 병신이세요?
이 아이디 회원가입할땐 지메일로 가입했으니
저것도 지메일로 가입했거나 싶은거지 하여튼 내가 한말 하나도 반박못하고
꼬투리잡을거만 늘어지는거봐 병신새끼
사마의 2021-05-01 11:26:33
@JYHart
아니 니가 가져온건 증거가 안되는게 ㅋㅋㅋ
내가 2016년에 활동한 아이디 가져와서
나 이때 이후로 처음이라고 하면 그렇게 되는거냐?
나도 가능한데 ㅎㅎ
사마의 2021-05-01 11:27:25
@JYHart
기억도 안난다고 발뺌하기? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYHart 2021-05-01 11:28:58
@사마의
진짜 사람대가리가 아니네
내가 작년에 활동했다는 니 뇌피셜 말대로 내가 글싸재끼고 다녔으면
찾아와보시던가
난 츄잉 그림그리고 올릴때나 질문말곤 활동한적도 없고
그냥 니 뇌피셜로 개지랄하는거지

5년전 게시물 화법,띄어쓰기 다 나랑 똑같고
그림체 똑같은데 저게 내가 아니라고 이악물고 잡아늘어지네 ㅋㅋ
JYHart 2021-05-01 11:29:49
@사마의
하여튼 지논리는 무조껀 100% 확신에 차면서 증거는 하나도 안가져오고 지말이 다맞다고 우기네
뇌피셜 그만 지려대고 뭔가 좀 확실한 증거를 가져오던가
아무튼 내가 암 이새끼 작년에 활동함 이러고 아가리만 지랄하는건 누가못해요?
사마의 2021-05-01 11:29:51
@JYHart
니 닉이 뭔지 알고 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-05-01 11:30:31
@JYHart
응?
최소한 난 니가 여기 그림 올린걸 알고 있었음
그게 2016년이면 존나 오래전인데 그걸 내가 기억해서
니가 여기 그림 올렸다는걸 알고 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JYHart 2021-05-01 11:32:46
@사마의
그니까 결국 니 뇌피셜로 사람 몰아가면서 상퀴로 모는 병신이라고 내가 얘기해주는거잖아 이 병신아
난 옛날부터 닉네임 에프포유 하나 돌림자로 써가면서 게임해서 닉네임만큼은 기억하니까
찾아낸거고 이 병신새끼야
닌 그냥 아 아무튼 내말이 맞음 내 기억속에서는 너 활동했음 이지랄하면서 우기는거고
사마의 2021-05-01 11:35:23
@JYHart
지메일로 가입했다는거에서 이미 뽀록났으니까 그만해 ^^
아이디 돌려쓰면허 계속 가입했는데 지메일 네이버를 햇갈리는거면
적어도 지메일도 회원가입이 가능한 시점에서 아이디를 자주 만들었다는 소리잖아?
내 추리 지리노 ㄹㅇ
로드스칼렛 [L:50/A:501] 2021-05-01 11:26:28
그냥 무시해 조퀴들은 원래저런가봄
사마의 2021-05-01 11:26:46
@로드스칼렛
상퀴끼리 편들어주는거 귀엽고요 ^^
로드스칼렛 [L:50/A:501] 2021-05-01 11:28:28
@사마의
악성장균이들도 남이 뭘했는지는 날조안하는데

넌 좀 심해서 덕분에 조퀴가 어떤존재들인지 잘알았음
사마의 2021-05-01 11:31:03
@로드스칼렛
상퀴가 어떤 존재인지는 이미 오래전부터 알고 있음 ㅋㅋ
다 너처럼 세탁함 ㅇㅇ
사마의 2021-05-01 11:29:38
일단 최소한 니가 그린 그림을 여기 올린건 맞지?
그리고 난 그걸 기억해서 너가 여기 뉴비가 아니라는것도 알고 있었고
최소한 니가 여기 그림 올린게 처음이 아닌것도 난 기억하고 있었고 최소한 그냥 아무렇게나 니가 여기 그림 올린건 처음이 아니라고 말한게 아님 ㅎㅎ
누구 말이 더 신빙성있을까? ㅎㅎ
사마의 2021-05-01 11:32:00
최소한 난 니가 여기 그림 올린걸 알고 있었음
즉 내가 니 그림을 봤다고 주장하는건 구라가 아닌게 니 글로 증명됨 ㅋㅋ
그게 2016년이면 존나 오래전인데 그걸 내가 기억해서
니가 여기 그림 올렸다는걸 알고 있다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2016년에 원게에 누가 있었는지도 기억 안남 ^^
상디 2021-05-01 12:58:51
지들 좃대로 해석하고 왜곡해서 선동하는게 특징임
할말없으면 말바꾸거나 앵무새짓밖에 못하는것들
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카이도 1:1 최강 부정충 OUT [3]
FUNK | 2021-05-08 [ 589 / 2 ]
[일반] 뭐 그 당시 결정권자는 아카이누가 아니라 센고쿠? [18]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 421 / 0 ]
[일반] 카타쿠리가 한번도 패배하지 않은게 뭐가 중요하냐?
진지합니다 | 2021-05-08 [ 571 / 0 ]
[일반] 해적이라는 악을 용납하지마라 - 대장균들 반박좀
백수야마토 | 2021-05-08 [ 396 / 0 ]
[일반] 진짜 루피가 강해질쯤?
츄잉육년 | 2021-05-08 [ 574 / 0 ]
[일반] 카이도가 1대1 최강인건 맞지 [4]
Mr0SirCrocodile | 2021-05-08 [ 476 / 0 ]
[일반] 카이도가 7번 패배한게 뭐가 중요하냐?
츄파츄르 | 2021-05-08 [ 542 / 8 ]
[일반] 사움 ㄴㄴ
검은바다연 | 2021-05-08 [ 257 / 0 ]
[일반] 현 카이도, 최종 루피, 최종 티치도 못이기는 강적 [3]
아가리퉁 | 2021-05-08 [ 467 / 0 ]
[일반] 앗뜨거뜨거
AntMan | 2021-05-08 [ 316 / 0 ]
[일반] 샹크스 [3]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 283 / 0 ]
[일반] 이거 너무 잔인하게 죽은거 아니냐??? [3]
이무 | 2021-05-08 [ 678 / 1 ]
[일반] 이제 상디 진짜실력이 나오는건가? [3]
검은바다연 | 2021-05-08 [ 394 / 0 ]
[일반] 카이도가 샹크스에게 패배 했을시 [1]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 487 / 0 ]
[일반] 그 다음 ㅈ까이누에게 일어난 일
츄파츄르 | 2021-05-08 [ 216 / 0 ]
[일반] ㅈ까이누 이때 이렇게 생각했을듯. [2]
츄파츄르 | 2021-05-08 [ 296 / 0 ]
[일반] 7번 패배 [3]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 383 / 0 ]
[일반] 22억 티치도 카이도랑 수십분간 1:1할수있냐? [6]
BadKarma | 2021-05-08 [ 753 / 0 ]
[일반] 로우가 능력을 사용하였을때 조로, 제우스와 함께 날아다니는 무언가랑 바뀌었다 했었는데 [2]
츄파츄르 | 2021-05-08 [ 474 / 0 ]
[일반] 1화 1001화 공통점
BadKarma | 2021-05-08 [ 453 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX