츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
니들 망상이랑 팩트랑은 구분을 해야지 ㅋ
니뒤에엄마 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.38%
245/630
| 0 | 2021-06-27 13:58:38 | 304 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

오다 나레이션 작중팩트인데

뭔 망상으로 레일리가 더강할거 같다는 지생각을함?

무려 현 카이도우가 그릇으로 비유하면 오뎅이 로저 흰수염 록스 급이라는데 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
최강붉은개 2021-06-27 14:01:35
이제 루피도 저기 꼈으니
루피=로저 ?
원피스 끝났네 ㄷㄷ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:02:42
@최강붉은개
그릇으로 비교하는데 병신이고?

루피는 그릇으로 치면 로저 급 ㅇㅇ 맞음
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:13:51
오다 작중 나레이션에 그 어디에도 오뎅이 레일리보다 강하단 말 없누ㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:14:25
@캡틴중꿔런
근데 로저급이라는 말은있노 병신 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:15:01
@니뒤에엄마
로저급이라는 말이 어딨쥬? ㅋㅋㅋㅋ

우리 잼민이 또 망상 씨부리쥬? ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:16:00
@니뒤에엄마
세계 굴지의 해적에 레일리도 포함하는데

팩트 왜곡하는 좆병신 클라스 ㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:16:07
@캡틴중꿔런
? 카이도우 피셜만 해도 로저급인데 병신? ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:16:58
@캡틴중꿔런
레일리 포함된다는말 어디? 병신 망상수준 ㅋㅋ
팩트 ㅇㄷ? 좆병신 클라수 수준 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:16:59
@니뒤에엄마
응 현실은 로저한테 원컷 ㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:17:34
@캡틴중꿔런
응 성장전 병신아 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:17:34
@니뒤에엄마
거프 왈 ' 해군보고 두 전설을 상대하라는 거냐?'

두 전설= 흰수염, 레일리

ㅅㄱ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:17:52
@니뒤에엄마
응 성장후 20년전 모리아랑 비비는 좆밥 카이도에게 원컷 ㅅㄱ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:18:29
@캡틴중꿔런
응 모리아 참패 병신 수준 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:18:48
@캡틴중꿔런
응 전설 오뎅 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:19:21
@니뒤에엄마
응 몇 번 다툰건 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수준 나오누 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:19:33
@니뒤에엄마
현실은 20년전 카이도에게 원컷 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:21:45
@캡틴중꿔런
응 뒷치기 병신아 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:24:18
@니뒤에엄마
응 로저 흰수염이면 뒷치기 당해도 원컷 안당함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 병신은 카이도가 도플한테 기습으로 뒷치기 당해도

원컷 당한다 할 ㅂㅅ 새끼임 ㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:37:13
@캡틴중꿔런
응 느그 로저 잡쫄병 칼에 원큐 ㅋㅋㅋ

? 샹크스면 뒤질수 있는데? 병신아 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:37:15
@니뒤에엄마
그건 오뎅도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오로치 총맞고 뒤졌누 ㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:38:02
@니뒤에엄마
ㄴㄴ 안 뒤짐

아카이누 흰수염 뒷치기 맞고도 원큐 안당한 거 못봄? ㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:39:34
@캡틴중꿔런
응 맷집으로 순위매기노 병신 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:39:51
@캡틴중꿔런
ㅇㅇㅇ 죽일려한 인물인데 왜못죽임 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:47:16
@니뒤에엄마
맷집으로 순위매긴건 너고 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-06-27 14:48:35
@캡틴중꿔런
니가 시작해서 난 반박한건데 병신아 뭔소리야 ㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-27 14:49:31
@니뒤에엄마
난 맷집 얘기를 한 적 없음

전투력 차이가 크면 뒷치기를 당해도 데미지는 먹겠지만

원컷은 안당한다는 거지
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후즈후 강함 [4]
ChuB | 2021-06-28 [ 1151 / 0 ]
[일반] (경마장에 간 동물원4탄) 다들 검은말을 원픽 으.. [2]
진지합니다 | 2021-06-28 [ 363 / 0 ]
[일반] (경마장에간 동물원 3탄) 오늘내 원픽은 저기 [1]
진지합니다 | 2021-06-28 [ 465 / 0 ]
[일반] 생각해보면 검은수염 존나 무모하지않냐? [6]
웅키키타타 | 2021-06-27 [ 651 / 0 ]
[일반] 원피스 역대급 전투씬은 루치랑 카타쿠리전이였음 ㄷㄷ... [6]
이도규 | 2021-06-27 [ 1150 / 0 ]
[일반] 요즘따라 왤케 점검이 많음 [2]
링크 | 2021-06-27 [ 385 / 0 ]
[일반] 원피스 만화보는 사이트 링크좀 주세요 [2]
루피타로 | 2021-06-27 [ 375 / 0 ]
[일반] 잘자요 [1]
악마의열매 | 2021-06-27 [ 209 / 0 ]
[일반] 지입으로 나 루치급 천재여 한게 뭐 큰일이라고 [2]
엄빠의실수 | 2021-06-27 [ 290 / 0 ]
[일반] (백화점에 간 동물원 2탄) "니말대로 " [3]
호날D오 | 2021-06-27 [ 377 / 0 ]
[일반] (백화점에 간 동물원 1탄) "우리 저거"
호날D오 | 2021-06-27 [ 297 / 0 ]
[일반] 변하지 않는 팩트 [2]
원숭D루피 | 2021-06-27 [ 486 / 4 ]
[일반] 에메랄드 도시 언제 나와 ~
해적 | 2021-06-27 [ 257 / 0 ]
[일반] 현 원수 아카이누 vs 패왕 루피 & 로우 듀오 [3]
해적 | 2021-06-27 [ 517 / 0 ]
[일반] 키드 vs 루치 [4]
해적 | 2021-06-27 [ 561 / 0 ]
[일반] 내가 빅맘이였으면 [9]
니뒤에엄마 | 2021-06-27 [ 764 / 3 ]
[일반] 작가인터뷰 팩트 키드는 비중있는 인물이 아니다 [10]
사황 | 2021-06-27 [ 834 / 4 ]
[일반] 이게 주연? [3]
사황 | 2021-06-27 [ 613 / 1 ]
[일반] 키드, 로우가 주연 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사황 | 2021-06-27 [ 213 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 전쟁에서 가장 많이 성장할 인물들 [5]
Brazil | 2021-06-27 [ 1198 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX