츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원게 장애인들한테 경고한번한다 ㅋㅋㅋ
자붕 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.96%
164/170
| 0 | 2021-06-28 21:46:35 | 248 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나를 이겨볼래면 언제든지 도전해봐 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
캡틴중꿔런 2021-06-28 21:47:06
ㅉㅉ
자붕 2021-06-28 21:49:08
@캡틴중꿔런
부탁인데 너 내글에

답글안달면안돼냐 ?
캡틴중꿔런 2021-06-28 21:52:03
@자붕
시러시러
자붕 2021-06-28 21:54:29
@캡틴중꿔런
다른 게시판으로꺼지든가 하

정신병자 상대하는게 이리힘든일이구나
캡틴중꿔런 2021-06-28 21:55:14
@자붕
이제 내 맘을 아는구나 니가

많이 힘들었어 ㅜㅜ
자붕 2021-06-28 21:56:01
@캡틴중꿔런
답글달아주니 신나지 ?
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:02:42
@자붕
응 ㅋㅋㅋ
자붕 2021-06-28 22:03:59
@캡틴중꿔런
오타쿠 히키코모리 ㅅㅂ새리가

싸대기한대갈겨주고싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:05:46
@자붕
그러다 너가 개처맞을 거 같은데 우리 접선할래 그럼?

내 싸대기 때릴 배짱 있나 보게 ㅋㅋㅋㅋ
자붕 2021-06-28 22:07:08
@캡틴중꿔런
ㅋㅋㅋ아 그래 ? 어디서만날까
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:07:43
@자붕
신촌역 4번출구
자붕 2021-06-28 22:07:59
@캡틴중꿔런
전번까봐 ㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:09:00
@자붕
쪽지 확인해
자붕 2021-06-28 22:14:08
@캡틴중꿔런
형님 포쓰있네 두손 모아서 아카이누처럼 개폼잡네 ㅋㅋㅋ

아놔 ㅅㅂ전화도안받고 모하세요 네 ? ㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:17:18
@자붕
나 야밤에 남자 전화 안 받음 ㅋㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:17:48
@자붕
문자하라니까 징그럽게 전화로 질척 ㄴㄴ
자붕 2021-06-28 22:18:10
@캡틴중꿔런
정환아 나대지말고 잠이나자라
자붕 2021-06-28 22:18:23
@캡틴중꿔런
ㅂㄷㅂㄷ? ㅋ
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:30:37
@자붕
ㅂㅅ ㅋ
루치 2021-06-28 21:47:34
너 누군데 아까부터 이러는거임?
자붕 2021-06-28 21:48:40
@루치
너같은 약한해적 괴롭히는 델린저라고한다

불만이라도 ?
츄파츄르 2021-06-28 21:48:51
@루치
베린저, 창무라고 예전에 유명한 놈 있었음
영구정지 됬는데 닉 새로 팠나봄
자붕 2021-06-28 21:49:24
@츄파츄르
그 전 부터 유명했지만 꼽냐 ?
루치 2021-06-28 21:49:36
@츄파츄르
아..... 다들어본 이름들이다
자붕 2021-06-28 21:49:46
@츄파츄르
너 자꾸 닉언하면 정지 10일까지 주는거몰르지 ?
츄파츄르 2021-06-28 21:50:21
@자붕
다 정지된 놈들인데
언급해도 정지 안되거든
ㅂㅅ
자붕 2021-06-28 21:50:50
@츄파츄르
그건니생각이고 신고하면 바로 정지지 ㅋ
츄파츄르 2021-06-28 21:50:56
@루치
두사람 동일인물임
츄파츄르 2021-06-28 21:51:30
@자붕
정지된 놈 언급하는거랑
정지랑 뭔 상관?
ㅋㅋㅋ
루치 2021-06-28 21:51:38
@츄파츄르
아.... ㄳㄳ
자붕 2021-06-28 21:51:40
@츄파츄르
킨에몬은 신고하지마라
츄파츄르 2021-06-28 21:53:21
@자붕
뭔 개소리냐?
약먹을 시간 됬냐?
캡틴중꿔런 2021-06-28 21:52:34
@자붕
해야지
자붕 2021-06-28 21:54:02
@츄파츄르
잼민인거냐 장애인거냐 컨셉인거냐 ?
자붕 2021-06-28 21:54:10
@캡틴중꿔런
어디아프냐 ?
캡틴중꿔런 2021-06-28 21:54:48
@자붕
너 생각에 내 마음이 아픔
츄파츄르 2021-06-28 21:55:50
@자붕
갑자기 킨에몬 신고 드립치니까
뭔 개소리냐고 물었는데
인간말 못 알아듣냐?
개소리로 해줄까? 왈왈
자붕 2021-06-28 21:56:33
@캡틴중꿔런
니마음이아픈데 나보고 우짜라고 ㅋㅋ
자붕 2021-06-28 21:57:06
@츄파츄르
위에 장애인이랑놀아라 난가봐야하니

어휴 원게 왜이렇게됌 장애인들만남아서 논쟁이나하고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2021-06-28 21:59:15
@자붕
뭐라고 개소리하지 말고
인간말로 해라 못 알아듣겠다
하, 아니다
짐승따위한테 인간님의 말을 알겠냐?
내가 미안했다 내수준으로 대화해서
다음부터 낮춰 줄게. 왈왈
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:02:30
@자붕
너 ㅂㅅ이라고 ㅋ
자붕 2021-06-28 22:04:25
@캡틴중꿔런
니 마덜이라고 ㅋㅋㅋ?
캡틴중꿔런 2021-06-28 22:05:14
@자붕
ㅂㅅ ㅋ
츄파츄르 2021-06-28 22:12:07
@자붕
미천한 짐승따위가 인간님한테
패드립치냐? 뭐? 마덜?
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 티치는 언제까지 타사황보다 밑으로 두실거임? [74]
곧뒤질외팔 | 2021-06-29 [ 791 / 0 ]
[일반] 대장급의 최소조건은 사황이랑 1대1로 일기토가 가능해야함 [6]
Joker | 2021-06-29 [ 405 / 0 ]
[일반] 마르코가 퀸이랑 현상금 차이가 5000만베리 정도밖에 안나는거면 [1]
로젠다로 | 2021-06-29 [ 446 / 0 ]
[일반] 후지 보면 대장은 절대 사황에 못 비빔. [2]
맛가라 | 2021-06-29 [ 308 / 0 ]
[일반] 조퀴=상퀴인듯
맛가라 | 2021-06-29 [ 212 / 2 ]
[일반] 대장 수준 ㅍㅌ [1]
맛가라 | 2021-06-29 [ 354 / 0 ]
[일반] 대장이 원게에서 워낙 대장균들때매 이미지가 안좋아서 그렇지 [10]
호스텔 | 2021-06-29 [ 182 / 0 ]
[일반] 마르코 13억7천4백만베리면 현 사최간중엔 가장 높네 [3]
색녀 | 2021-06-29 [ 669 / 0 ]
[일반] 드헤에~~~!!! [1]
상디 | 2021-06-29 [ 339 / 0 ]
[일반] 지병 + 칼빵 흰 수염 vs 조로 [6]
고자샹크스 | 2021-06-29 [ 279 / 0 ]
[일반] 흰수염이 로저, 레일리 한테 이러고 있음?
사황 | 2021-06-29 [ 602 / 3 ]
[일반] 불사조 마르코 현상금 13억 7400만 베리 [6]
이도규 | 2021-06-29 [ 1465 / 0 ]
[일반] 카이도 임마는 방망이만 쓰고 용일땐 딜도 제대로 못박네 [1]
이타치치치 | 2021-06-29 [ 337 / 0 ]
[일반] 내가 상퀴보다도 극혐하는게 삼선짜장임 [5]
사황 | 2021-06-29 [ 478 / 0 ]
[일반] 대장 현상금은 16억쯤 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]
맛가라 | 2021-06-29 [ 538 / 0 ]
[일반] 조로가 전력만 따지면 옥상 도착당시 루피정도 되는거임
사황 | 2021-06-29 [ 271 / 0 ]
[일반] 조>루가 성립되려면
코딩하자 | 2021-06-29 [ 372 / 0 ]
[일반] 원숭이 새키가 아무리 나대도 변하지 않는 팩트 [3]
사황 | 2021-06-29 [ 546 / 5 ]
[일반] 조퀴 ㅂㅅ 새끼들은 ㅇㅈ하지 않지만 루조서열 팩트. [5]
원숭D루피 | 2021-06-29 [ 429 / 0 ]
[일반] 조퀴들이 너무 많으니까 조로에 대한 애착이 사라진듯 [5]
GD드래곤 | 2021-06-29 [ 280 / 3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX