츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후즈후 vs 징베 결과야 너무 당연한거고
진지합니다 | L:0/A:0 | LV49 | Exp.0%
2/990
| 0 | 2021-07-01 18:58:21 | 853 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 프랑키가 졸라 대단하다고 생각함

미친.. 사사키를 수적으로 불리한 상황에 막고있네 ㄷㄷ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
배린저 2021-07-01 18:59:00
머가 당연하다는것임 ?
진지합니다 2021-07-01 18:59:24
@배린저
후즈후 개찌발리는거
배린저 2021-07-01 19:00:09
@진지합니다
징베가쳐맞는거아니고 ㅋㅋ?
진지합니다 2021-07-01 19:00:56
@배린저
컨셉이냐? 재미는없네
엄빠의실수 2021-07-01 19:01:22
@진지합니다
쟤는 후즈후가 킹급이래
서시 [L:53/A:602] 2021-07-01 19:01:45
@배린저
만화 볼줄모르는 기복이형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄빠의실수 2021-07-01 19:01:47
@배린저
있으면서도 대답안해주네
진지합니다 2021-07-01 19:01:54
@엄빠의실수
컨셉좀 재밋게좀 잡지 저리 티나면 누가 잼잇게받아준다고 ㅋㅋ
배린저 2021-07-01 19:02:00
@진지합니다
아니 쳐맞는거안봄 븅쉰빡대가리새리야

수준이 캡틴이랑같네
진지합니다 2021-07-01 19:02:35
@배린저
ㅅㄱ
컨셉충 안받아요
배린저 2021-07-01 19:02:55
@진지합니다
머가 ㅅㄱ임 후주후한테개쳐맞고 한방 날린건데
엄빠의실수 2021-07-01 19:03:49
@배린저
왜 후즈후가 킹급이냐고
엄빠의실수 2021-07-01 19:05:16
@배린저
나 차단했냐
호스텔 2021-07-01 19:25:52
@배린저
바보오타쿠새리 ㅂㄷㅂㄷ?
다이만테 2021-07-01 19:28:04
@배린저
병신 ㅋ
다이아펀치 2021-07-01 18:59:15
지 입으로 업글시킨다고 했으니 그거 보여줄듯
진지합니다 2021-07-01 18:59:41
@다이아펀치
대사황용병기?
Brazil 2021-07-01 19:01:40
사사키 개 ㅈ밥임
내가 확신함
그 놈 무장색보다 프랑키 장군이 두배는 단단할거임
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅋㅋㅋㅋ밍퀴놈들
갓리스 | 2021-07-20 [ 296 / 0 ]
[일반] 나는굳이 따지자면 루피는 골드로져가 아니라 조이보이랑 좀더 가까운느낌든다. [1]
리곤 | 2021-07-20 [ 349 / 0 ]
[일반] 루피네에서 가장 안좋았던 소식은 [1]
악마의열매 | 2021-07-20 [ 342 / 0 ]
[일반] 도플빠는건 이해해도 상디는 도대체 뭣땜에 빠는건지 노이해 [1]
우동이 | 2021-07-20 [ 412 / 0 ]
[일반] 과거 드레스로자 루피랑 카타쿠리 이긴 루피랑 비교하면서 도플 강하다고 [6]
타지리 | 2021-07-20 [ 270 / 0 ]
[일반] 루피는 언제쯤
악마의열매 | 2021-07-20 [ 401 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 또 너냐???? ㅋㅋ??
갓리스 | 2021-07-20 [ 297 / 0 ]
[일반] 상디가 도플 이기고 싶으면 콩건이상 딜을 보여줘야지
우동이 | 2021-07-20 [ 364 / 0 ]
[일반] 조퀴들 상디 까려도 도퀴새키들이랑 연합했노 ㅋㅋㅋ [7]
타지리 | 2021-07-20 [ 270 / 0 ]
[일반] 베르고랑 상디가 승부가 안난거냥 [3]
하루 | 2021-07-20 [ 227 / 0 ]
[일반] 너네는 조이보이vs해적왕골드로져 누가 더윗급이라고보냐
리곤 | 2021-07-20 [ 202 / 0 ]
[일반] 상디가 뭘 했다고 성장드립치냐 ㅋㅋ [2]
우동이 | 2021-07-20 [ 450 / 0 ]
[일반] 상디 그만 까세요 제발 [4]
판테온 | 2021-07-20 [ 593 / 1 ]
[일반] 크로커다일은 뭐냐 [7]
하루 | 2021-07-20 [ 202 / 0 ]
[일반] 굳이따지자면 현재는 상디?도플이 맞음. [8]
노잇노 | 2021-07-20 [ 474 / 0 ]
[일반] 버기도 한때는 조로 리타이어 시키고 루피 고전시켰으니까 [4]
조이보이 | 2021-07-20 [ 551 / 0 ]
[일반] 근데 cp9시절 상디는 꽤 대단하긴햇네
노잇노 | 2021-07-20 [ 350 / 0 ]
[일반] 제발 좀 과거랑 현시점은 구별좀하자 [2]
타지리 | 2021-07-20 [ 195 / 0 ]
[일반] 근데 도플이긴 루피상대로 크래커보낸거보면 [12]
노잇노 | 2021-07-20 [ 469 / 0 ]
[일반] 도플이 왜 토비딱으로 불리는지 오늘 알겟네 [1]
타지리 | 2021-07-20 [ 268 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX