츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아버지 가세요!!
해적 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.53%
411/770
| 0-0 | 2021-05-03 18:16:07 | 488 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원피스

그래. 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-05-03 18:20:54
이장면도 사최간의 위상을 높인장면 이긴했지.. 그대장에게 피를..
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-03 18:35:58
진짜 골로 가버렸노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해적 2021-05-03 18:36:49
@원잘알
난 이시대의 잔당이다
로드스칼렛 [L:50/A:501] 2021-05-03 18:37:39
아오키지가아니라 카이도였으면 흰수가 ㅈ까 가긴어딜가 이랬겠지
해적 2021-05-03 18:39:47
@로드스칼렛
애초에 빅,카,샹 이였으면 저 뒤에 죶즈 1~2방컷 내고 바로 흰수한테 직행함 ㅋㅋ
카무사리 2021-05-03 19:03:21
근데 아오키지 아니면 죠즈한테 피해줄수있는넘있나 결빙이야 상성이 안좋아서 쉽게 털린거긴한데 다이아에 패기두르면 피해입힐놈이 몇이나될까
류오같은 내부타격 기술은 통할거같긴한데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피 최후의 전쟁때 총전력 이정도되냐? [2]
에스파 | 2021-05-09 [ 887 / 0-0 ]
[일반] 원피스 고대병기는 너무 과대평가 되어있다
주사 | 2021-05-09 [ 287 / 0-0 ]
[일반] 샹크스가 어떻게 미호크 보다 강함
거프 | 2021-05-09 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 [1]
악마의열매 | 2021-05-09 [ 662 / 0-0 ]
[일반] (구라스포) 샹크스 설정 떴다 [9]
FUNK | 2021-05-09 [ 1309 / 0-0 ]
[일반] 재등장 확정된놈들 [4]
갓조로 | 2021-05-09 [ 682 / 0-1 ]
[일반] 샹크스가 강할수밖에 없는 이유 [8]
다이만테 | 2021-05-09 [ 1076 / 2-0 ]
[일반] 지금 카이도 vs 루피 누구 응원하냐 [3]
BadKarma | 2021-05-09 [ 743 / 0-0 ]
[일반] 김장훈이 슾튽훈이 된 이유가 코즈키 오뎅과 같은 이유가 아닐까
개씹선비 | 2021-05-09 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 조로가이기든 상디가뒤지든 루피카이도말고안궁금하다
유니크 | 2021-05-09 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 싸움 ㄴㄴ
검은바다연 | 2021-05-09 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 급식 대장균들 잘시간이다
검은바다연 | 2021-05-09 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 급식 잼민이 원알못들도 인정하는 서열 [5]
zl존대장 | 2021-05-09 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 애넬 재등장 안하냐???????????? [2]
마샬D티치 | 2021-05-09 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 시라호시가 즉각적으로 모아봤자 약함 [4]
복귀팝 | 2021-05-09 [ 281 / 0-0 ]
[일반] 루피 현상금은 40억 넘을거임 [2]
하트로우 | 2021-05-08 [ 1277 / 0-0 ]
[일반] 카이도 기술 뭐 더 나올라나? [2]
하트로우 | 2021-05-08 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 버기탄 vs 우솝이 페이지원한테 날린 솔방울폭탄 [1]
정든인생 | 2021-05-08 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 1012화 분석 [3]
갓디 | 2021-05-08 [ 1159 / 0-0 ]
[일반] 오다가 꿈궈온 원피스 마지막 전쟁 [5]
헤이세이 | 2021-05-08 [ 1121 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX