츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원잘알 형님들아... 실사화되는 넥플릭스 언제 나오나요?
마샬D게이트 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.19%
101/510
| 0 | 2021-05-04 18:20:18 | 432 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일본 애니 실사화는 큰 기대는 안 하지만...

넷플릭스라서 한 발 담가봅니다.

원잘알 형들아~ 원피스 언제 나와???????

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정주행고수 2021-05-04 18:21:49
시~~발
실사화는 오그라들어서 어떻게보냐
너 그렇게 항마력 강하냐??
마샬D게이트 2021-05-04 18:23:33
@정주행고수
형 나 알아???

왜 초면에 지랄이시지??
정주행고수 2021-05-04 18:25:09
@마샬D게이트
너는 원게 사람들 잘아나보네??
아주 정모하고 난리 부르스 치나봐 첨보는 사이인데 형님들 이라 하진않을거아냐? ㅋㅋ
똑같은거임 넌 왜 지랄이야 니가 먼저 제목에 ㅈㄴ 친한척해놓고
마샬D게이트 2021-05-04 18:46:18
@정주행고수
너 왜 이렇게 화가 나 있냐????

하는 일이 잘 안돼?
정주행고수 2021-05-04 18:53:48
@마샬D게이트
너가 댓글단걸 다시봐라
ㅋㅋㅋ 형 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
장단 맞춰서 놀아줬더니 너나알아?? 시젼한게 어이없잖아
생각을 해보셈 ㅇㅇ
마샬D게이트 2021-05-04 18:56:35
@정주행고수
생각 중...

뭐 암튼, 형의 뜻은 잘 알았다. 수고하고~
정주행고수 2021-05-04 19:22:36
@마샬D게이트
ㅇㅇ 다들 재밌게 반말하면서 노는 분위기에서

분위기 망치지말고 걍 서로 의견 나누고 즐기면됨

너 나 언제봤다고 반말이야 라면서 과몰입 하지마셈 ㅅㄱ하시고!
나는빡이 2021-05-04 19:32:58
@정주행고수
그러고 보니 아까부터 생각하던건데

님 메인 그림죠 일러 간지남 ㅇㅇ
정주행고수 2021-05-04 19:33:38
@나는빡이
나는빡이 2021-05-04 19:35:06
@정주행고수
원피스도 작화가 만약 블리치급이었다면

더 인기있었을텐데 하는 아쉬움이 있음 ㅇㅇ
정주행고수 2021-05-04 19:36:01
@나는빡이
블리치급이었으면 개 대박이고
원펀맨 급이었으면 세계정복 가능한 만화
나는빡이 2021-05-04 19:39:58
@정주행고수
원펀맨은 리메이크 작화여야 함 ㅇㅇ

원작 작화면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아르민일류 2021-05-04 18:22:54
넷플릭스라고 다 재밌냐 ㅋㅋ 그리고 실사화는 금기의 영역수준인데
마샬D게이트 2021-05-04 18:24:13
@아르민일류
나도 그냥 한 발 담갔다.... 너는 또 몬데?
pJW 2021-05-04 18:58:13
마블, 디씨 영화에서 보여주는 퀄리티를 만들어야 가능한데 원피스 실사화는..
기대치는 0임
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 인기투표 영상보고 지금까지 들었던 소리는 개소리란걸 알겠다. [4]
원숭D루피 | 2021-05-05 [ 439 / 0 ]
[일반] 개인적으로 아오키지는 다시 해군에 돌아갈 것 같습니다.
히샷시부리 | 2021-05-05 [ 353 / 0 ]
[일반] 저러니까 에이스를 죽인거임 ㅋㅋㅋ [4]
히샷시부리 | 2021-05-05 [ 951 / 0 ]
[일반] 어린시절 17명 먹방 일러스트 [2]
츄파츄르 | 2021-05-05 [ 1765 / 0 ]
[일반] 캐럿 인기 뭐야 [2]
문이나 | 2021-05-05 [ 1130 / 0 ]
[일반] 비쥬얼만 괜찮으면 다 빨아주지 [3]
코코 | 2021-05-05 [ 483 / 0 ]
[일반] 로우 5위는 이해가 감 ㅋㅋ [6]
외팔장인 | 2021-05-05 [ 889 / 0 ]
[일반] 아오키지 보고 싶습니다.!! [4]
21C아티스트 | 2021-05-05 [ 606 / 2 ]
[일반] 야마토 능력 뭐일것 같음? [3]
산하해적단 | 2021-05-05 [ 1743 / 0 ]
[일반] 골드로저 패왕색으로 누구까지 기절시킬수있음? [3]
김바이 | 2021-05-05 [ 837 / 0 ]
[일반] 티치 있잔아 [1]
루조상야 | 2021-05-05 [ 494 / 0 ]
[일반] 글로벌 인기투표 20~1위 영상 [2]
멍게d루피 | 2021-05-05 [ 970 / 0 ]
[일반] 캐럿이 귀여워서 인기많다게 개소리인이유 [5]
원잘알 | 2021-05-05 [ 980 / 3 ]
[일반] 인기순위 보니까 사황이고 대장이고 탑텐에 하나도 없네 [2]
콜택 | 2021-05-05 [ 738 / 0 ]
[일반] 코라손이 신기하네 과거회상만 나왓는데 [1]
찝쯥 | 2021-05-05 [ 550 / 0 ]
[일반] 현상금모음집보다 드래곤볼마냥 전투력 정리집 나오면 무조건산다 [1]
11초 | 2021-05-05 [ 355 / 0 ]
[일반] 이번 인기투표로 확실해진건 세계에 수간충이 존나많다는거다
원잘알 | 2021-05-05 [ 250 / 0 ]
[일반] 캐럿이 인기 많은것도 결국엔 비주얼임ㅋㅋㅋㅋ [3]
Brasil | 2021-05-05 [ 466 / 0 ]
[일반] 로브 루치는 루피가 패왕색 쓰면 기절하나요? [5]
진심쾌변 | 2021-05-05 [ 801 / 0 ]
[일반] 인기투표방송에서 나온 오다작가님 편지 번역
사황 | 2021-05-05 [ 303 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX