츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원피스도 만화다보니 파워인플레는 어쩔 수 없는듯
타이가귀엽 | L:8/A:58 | LV13 | Exp.59%
160/270
| 0 | 2021-05-05 02:02:25 | 666 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

중간단계가 없고 한 에피소드 끝날 때마다 떡상한다 해야되나.

그래서 크로커다일, 루치 이런애들은 저평가가 많이 되버림.

도플도 마음 속에선 사최간급인데 기어4에 너무 털림.

기어4 크래커가 막는거보면 크래커 > 도플 반박이 안됨 ㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-05-05 02:07:06
이게 뭐 기어포스 첫등장이라 좀 쳐맞는 연출을 쎄게 해서 그렇지

자세히보면 각성능력 사용후 부터는 루피가 접근도 힘들어하고 기어포스 상태 루피도 밍고 공격 위협느끼고 피하고

밍고도 기어포스공격 각성능력으로 제대로 가드하고 그런장면도 확실히있음

다만 밍고가 처맞을때만 컷신이 개크게 나와서 좀 일방적으로 줘털려보인감이 쌔긴한데 ㅋㅋ

나름세세하게 기어포스도 애먹는 모습 보여주긴함 실제로 패기 조루될때까지 버틴것도 밍고니까
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-05 02:09:05
@알퐈몬
그런듯. 근데 도플은 이악물고 방어하는데 비해서 크래커는 좀 여유 있어보여서 그 차이도 큰거같음 ㅋㅋ
알퐈몬 2021-05-05 02:09:53
@타이가귀엽
솔직하게 근데 크래커가 좀 더 여유 있어보이긴했음 초반엔 밍고는 좀 필사적인 느낌이었고 ㅋㅋ

크래커는 나미땜시 페이스가 무너졌고
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-05 02:11:45
@알퐈몬
크.. 역시 갓나미
휴멍거스 2021-05-05 02:15:00
@타이가귀엽
도플은 수 차례 싸워 체력 빠지고 지 내장까지 갈가리 찢긴 데다 부하까지 다 녹다운했는데 ㅋㅋㅋ 당연히 크래커보다 여유가 없지
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-05 02:18:25
@휴멍거스
내장 지진거 빼면 루피도 많이지치긴 했지. 근데 한방한방 날아가고 얼타는게 좀 그랬음
휴멍거스 2021-05-05 02:19:47
@타이가귀엽
몇번 싸워 압도했던 놈이 갑자기 신기술로 몰아 세우는 데 크게 당황하겠지.. 첨 싸우는 크래커보다
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-05 02:22:56
@휴멍거스
그거도 그런데 기어2->3 상승폭 보다 차이가 커서 그런거 같음
휴멍거스 2021-05-05 02:25:04
@타이가귀엽
그러겠네
휴멍거스 2021-05-05 02:05:58
크래커도 지 몸빵으로 막은 건 아니지 ㅋㅋㅋ
타이가귀엽 [L:8/A:58] 2021-05-05 02:09:30
@휴멍거스
그래도 본체 꺼내서 루피 팔 공격하는거보면 쉽게 당할정돈 아닌거 같음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 지금 보여준걸론 조로가 더 쌘데 ㅋㅋ [5]
찝쯥 | 2021-06-17 [ 255 / 4 ]
[일반] 사황한테 팔짤린게 뭐가 문제야 ㅋㅋ [1]
캉캉 | 2021-06-17 [ 205 / 0 ]
[일반] 진짜 키드빨고 싶어서 날조까지 해야함? [1]
사황 | 2021-06-17 [ 212 / 0 ]
[일반] 나온거로 판단해야징 [1]
아오야 | 2021-06-17 [ 128 / 2 ]
[일반] 키드 조로 둘다 좋은데 왤캐 싸우냐 ㅠㅠ [4]
찝쯥 | 2021-06-17 [ 221 / 0 ]
[일반] 키퀴는 절대 이놈들 못능가하지 ㅋ [2]
츄잉형2↑ | 2021-06-17 [ 216 / 2 ]
[일반] 가만히 있던 조로팬들 심정. [2]
루치 | 2021-06-17 [ 289 / 2 ]
[일반] ㅋㅋ 이 새끼 얼마받고 출연함? [1]
FUNK | 2021-06-17 [ 300 / 2 ]
[일반] 현시점에선 조키가맞음 [2]
에볼토 | 2021-06-17 [ 701 / 0 ]
[일반] 이번주는 [1]
악마의열매 | 2021-06-17 [ 191 / 0 ]
[일반] 키드빠는 이유가뭐임?
갓조로 | 2021-06-17 [ 106 / 0 ]
[일반] 도퀴 를 이어받는 신세대 키퀴 ㅋㅋㅋ [3]
사황 | 2021-06-17 [ 152 / 0 ]
[일반] 삼선짜장들은 일단 논리가 앞뒤가 안맞음 ㅋㅋ
FUNK | 2021-06-17 [ 130 / 2 ]
[일반] 느그 키드는 조로한테 고맙다고 절했는데 키드충들은 고마운걸 모르노 ㅋ [1]
사마의 | 2021-06-17 [ 172 / 0 ]
[일반] 근데 멀쩡한 팬들끼리 왜 싸우는거냐? [5]
루치 | 2021-06-17 [ 206 / 0 ]
[일반] 조로 검뺏기면 ㅈㄴ 약하다?
갓조로 | 2021-06-17 [ 115 / 0 ]
[일반] 삼선장 빠는애들은 항상 논리가 없음 [1]
사황 | 2021-06-17 [ 214 / 0 ]
[일반] 입만 산 나부랭이 키드 [2]
사마의 | 2021-06-17 [ 270 / 4 ]
[일반] 엌 득템 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
츄잉형2↑ | 2021-06-17 [ 221 / 0 ]
[일반] 근데 어제부터 애들 선넘긴했음
에볼토 | 2021-06-17 [ 106 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX