츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋ살다살다 죠즈 멈춘걸로 도플>죠즈 말하는 사람이 있단게 놀랍다.
히샷시부리 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.95%
676/710
| 0 | 2021-05-05 14:33:33 | 728 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그러고 그게 컨셉이 아니라 진심이란거에 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 1:1 승부에서 도플이 무슨 능력 쓰면서 죠즈 멈춘것도 아니고

크로커다일 상대하고 있는 죠즈 뒤에서 멈춘걸로 

도플>죠즈 ㅋㅋ

최소한 그런 말을 하려면 도플이 실실열매 능력으로 죠즈 조종하는 모습이라도 보여주던지

아니면 최소한 공격을 해서 생채기라도 내야 하는데

정면승부도 아니고 "뒷" "치" "기" or '기" "습"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오키지 기습해서 날려버린 마르코를 그 논리대로하면

마르코>>아오키지 ㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 14:34:56
니가 더 놀라움 멈춰 세운 힘이라도 표현 헀지 죠즈는 ㅈ도 한거 없는데 도플보다 우위 ㅋㅋㅋ ㅄ새끼도 아니고 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-05 14:35:24
@우동이
쿠잔과 호각 싸움으로 충분히 우위 가능
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 14:36:09
@나는빡이
장면 스킵이라 그런 개소리는 안됨
나는빡이 2021-05-05 14:40:36
@우동이
ㅈㄹ 하누
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 14:41:35
@나는빡이
니가 ㅈㄹ하노 키자루 마르코 둘이 계속 싸웠노??
나는빡이 2021-05-05 15:06:02
@우동이
ㅂㅅ인가 쿠잔 조즈는 아예 조즈가 공격을 하고 계속 대치를 했자네

마르코는 한번 날리고 각자 다른 곳으로 갔고 ㄷㅅ아
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:06:43
@나는빡이
그니까 니가 그 시간대를 측정 가능함? 얘기를 해봐 븅신아
나는빡이 2021-05-05 15:08:39
@우동이
애초 시간대 자체가 안나오는데 무슨 수로 측정을 하냐 ㅂㅅ아

시간이 문제가 아니라 엄연히 호각으로 싸운게 있다는게 중요한거지 ㅋㅋㅋ

반박 못하겠으니 시간 측정 ㅇㅈㄹ 떠누 ㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:09:17
@나는빡이
ㅋㅋㅋ 아니 그걸 얘기못하는데 어떻게 호각으로 싸움 유지했는데 아노 븅신아 ㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:09:28
@나는빡이
ㅈ병신인가 진짜 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-05 15:11:17
@우동이
병신 찐따 새끼인가 정결때 시간이 몇시인지 그런게 나옴? ㅋㅋㅋ

근데 그걸 어떻게 측정함

내가 걍 임의로 1시간 싸웠어 하면 그게 맞음? ㅋㅋㅋ

등신새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:11:57
@나는빡이
그니까 모르는데 왜 아가리 터냐고 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:12:09
@나는빡이
지능이 벌래 새낀가 진짜 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-05 15:13:05
@우동이
병신인가 호각으로 대치를 한 정황이 나오는데

그걸 모르는 니가 개병신 머저리 아니냐 ㅋ
나는빡이 2021-05-05 15:13:41
@우동이
벌래가 아니라 벌레겠지

발톱에 낀 양말때같은 새끼야 ㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:14:15
@나는빡이
호각으로 싸웠다는 설정 들고오든가 븅신아 ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-05 15:14:47
@우동이
응 원작 보믄 나옴 ㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:15:05
@나는빡이
ㅈㄹ하네 븅신새키 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-05 15:18:28
@우동이
개처맞고 ㅂㄷㅂㄷ? ㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:19:34
@나는빡이
?? 들고 오라니까 뭔 씹소리고 ㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-05 15:20:09
@우동이
거울치료로 쌉쳐맞고 여기와서 또 싸우냐? 또 거울치료 해줌?
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:20:52
@히샷시부리
웅앵웅 인증하나 븅신 ㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-05 15:21:24
@우동이
니가 원작 정결편 다시 정주행 하면 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개처맞고 차단튀했던 ㅂㅅ 새끼가

또 처맞을라고 시동건다 ㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-05 15:21:34
@우동이
개쳐발렷쥬 ㅋㅋ 역시 최고의 치료는 거울치료
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-05 15:22:05
@나는빡이
논쟁이 아니라 ㅄ처럼 싸우려고 하는놈은 차단함 반박 못하면 아가리 쳐 닫으셈
나는빡이 2021-05-05 15:23:34
@우동이
지랄하네 ㅋㅋㅋㅋ 차단튀해놓고 은근슬쩍 다시 푼 ㅂㅅ 새끼가 ㅋㅋㅋㅋ

반박은 니가 못했고

비오는날 땅바닥에 찢겨져 버려져 있는 전단지쪼가리같은 새끼야 ㅋ
나는빡이 2021-05-05 14:35:00
옛날에 한창 드레스로자 때까지는

조즈는 애교고

마르코랑 비교하는 도퀴들 겁나 많았음
히샷시부리 2021-05-05 14:37:27
@나는빡이
밑에 지극히 개인적이라 생각하고 그냥 생각다른 사람 있으면 그런갑다 하는데 꼭 머저리 같은애 하나씩 와서

풀발하면서 태클 거는거 보면 진짜 만화캐릭터에 대한 광적인 빠심이 이만큼 무섭다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

느껴집니다
알퐈몬 2021-05-05 14:45:18
@히샷시부리
팬심->빠심->광기->퀴 이렇게가는듯
히샷시부리 2021-05-05 14:45:54
@알퐈몬
아이돌 빠순이들은 그래도 형체라도 있지 ㅋㅋ 애니(만화)캐릭터에 저렇게 광적으로 집착하는건 진짜 병원 가야 한다고 생각.
나는빡이 2021-05-05 15:07:28
@알퐈몬
약간 그런거 있자네 진짜 동급인 상대인 경우에

좀 더 좋아하는 캐릭이 강하다 보는 거

그거까진 팬심이라 이해하거든?

근데 누가봐도 한쪽이 강한 걸 빨면 그 이상부턴 빠심이 되는거지 ㅇㅇ
알퐈몬 2021-05-05 15:16:02
@나는빡이
ㅋㅋ드레스로자때 밍고=대장까지도 가는거보고 연민이느껴졌었음
나는빡이 2021-05-05 15:19:02
@알퐈몬
한 때 그러던 적이 있었지 ㅋㅋㅋ

뭐하는 ㅂㅅ들이나 했었음 ㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 상디 와노쿠니 최종보스 누구냐? [2]
도카크 | 2021-05-06 [ 1270 / 0 ]
[일반] 와 1012화 [1]
갓디 | 2021-05-06 [ 7626 / 0 ]
[일반] 원피스 2부 캐릭터 평가 [10]
타이가귀엽 | 2021-05-06 [ 1464 / 4 ]
[일반] 인기투표 루피랑 가까운놈만 상위권 먹네 ㅋㅋ [9]
타이가귀엽 | 2021-05-06 [ 1509 / 0 ]
[일반] 프랑키는 이때가 절정이고 그 뒤론 나락이네 [12]
다리우스 | 2021-05-06 [ 1833 / 0 ]
[일반] 상디가 인기 있다는게 ㄹㅇ 이해가 안되는데 [3]
곧뒤질외팔 | 2021-05-06 [ 498 / 0 ]
[일반] 인기투표 뭔가 잘못됐다 [8]
zl존대장 | 2021-05-06 [ 1038 / 0 ]
[일반] 시키가 마린포드 절반을 날린게 아니였네 [2]
해충 | 2021-05-06 [ 1086 / 0 ]
[일반] 쵸파 처음 나올 떄랑 지금이랑 비교해봐라 [3]
휴멍거스 | 2021-05-06 [ 787 / 0 ]
[일반] 근데 좀 쵸파새끼는 다른애들에 비해 떡락 하긴했네 [4]
알퐈몬 | 2021-05-06 [ 1186 / 0 ]
[일반] 옥상멤버도 인기로 차별됐네
Creativeself | 2021-05-06 [ 381 / 0 ]
[일반] 밀집모자 해적단 인기 Top10 정리 [3]
건혐 | 2021-05-06 [ 1804 / 0 ]
[일반] 솔직히 밀해 멤버 중에 프랑키나 브룩 제일 좋아하는 새끼들이 몇명이나 있겠냐 [2]
휴멍거스 | 2021-05-06 [ 416 / 0 ]
[일반] 캐럿 인기 많은 건 양놈 중에 Furry 새끼들 많아서 그럼 [6]
휴멍거스 | 2021-05-06 [ 564 / 0 ]
[일반] 앞으로 최고의 포식자가 될 그룹은? [2]
원피스광팬 | 2021-05-06 [ 858 / 0 ]
[일반] 캐럿인기가 높네요.
인간맨 | 2021-05-06 [ 795 / 0 ]
[일반] 캐럿 순위 생각보다 높네 [2]
한대위 | 2021-05-06 [ 424 / 0 ]
[일반] 루피>조로>징베>=프랑키>=상디 [1]
유니크 | 2021-05-06 [ 323 / 0 ]
[일반] 인기 순위10위 안에 못 든 밀짚모자 해적단 애들은 싹 다 정리해고해야지 [7]
휴멍거스 | 2021-05-06 [ 648 / 0 ]
[일반] 근데 로우는 열매 각성하면 무슨 기술 쓸거 같냐? [8]
원숭D루피 | 2021-05-06 [ 857 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX