츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포인트 쓸데없이 모였길래 원피스 컬렉션 모으는 중인데
히샷시부리 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.17%
129/730
| 0 | 2021-05-06 11:33:44 | 542 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이거 언제 다 모으냐 한 1억 있어도 못 모을거 같은데

내가 카테고리를 너무 많이 나눈거냐..중복되는 애들도 몇개씩 들어가야 되네 ㅋㅋ

로우 같은건 d일족, 칠무해, 초신성 다 드가야하누..

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
창무 2021-05-06 11:34:24
그런거 모을시간에 공부나해라
히샷시부리 2021-05-06 11:34:58
@창무
모은다고 해봐야 하루에 30분도 투자안해 몇개 검색해보고 치워 임마;;
창무 2021-05-06 11:36:30
@히샷시부리
응 알았어 어린애들처럼 그런거나 모아라

인생에 유일한 낙 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-06 11:38:06
@창무
넌 낙도 없는거 같이 매일마다 욕 먹는거 즐기는 싸이코패스 같은데 너도 힘내라.. 아..그게 낙인가
창무 2021-05-06 11:39:55
@히샷시부리
내가 욕하라고했음 ?
히샷시부리 2021-05-06 11:42:05
@창무
아무리봐도 시비성 댓글 적어놓고, 대댓 달릴때까지 오매불망 기다리다가 그거보면서 희열 느끼는 부류 같길래 ㅋㅋ
걍 수고해 댓 달지마. 역겨우니까
창무 2021-05-06 11:42:55
@히샷시부리
와우 마치 정신과의사라도돼나봐 ?

원피스 컬렉션이나모으는 오타쿠가 할소리임 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-06 11:44:14
@창무
사실아님? ㅋㅋ 밑에 글들만 봐도 답 나오는구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 선시비걸어놓고 거기에 누가 대댓달아주면 풀발하면서 시간 떄우는 너같은 부류보단 나은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 자존감이 없으면 저러고 다닐까 싶기도 하고, 난 그런 너에게 이제 그만 놀아나줄게, 이제 댓 달아도 대댓 안달아 줄테니 딴데가서 시비걸어 ㅋ
창무 2021-05-06 11:43:55
@히샷시부리
시비성이아니고 니 자신이 한심해서그런거 애기해주면

고맙다고하질못할망정 공격적으로애기하는거보면 답없는

전형적인 싸패 오타쿠인듯
창무 2021-05-06 11:44:46
@히샷시부리
사실아닌데 논쟁하다가 반박하는거뿐이고 팩트말한거뿐이고

너처럼 오타쿠가아니야 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창무 2021-05-06 11:46:25
@히샷시부리
자기도 우동 이런놈들이랑 논쟁하고 시비거는데 왜 자기합리화함 ?
아랑이 [L:27/A:317] 2021-05-06 11:47:17
@히샷시부리
하루 30분이 1개월 쌓이면
900분이고, 15시간.
15시간은 인간의 하루 활동시간과 맞먹음.
당신은 하루 30분으로 소중한 하루를 매달 날리고 있습니다.
히샷시부리 2021-05-06 11:48:08
@아랑이
ㄷㄷ 매일마다 하진 않음. 안그래도 못하겟음. 그냥 사려고 했는데 즉구가가 너무 높아서 몇개 사다 치움.
창무 2021-05-06 11:50:39
@히샷시부리
아네 오타쿠
나는빡이 2021-05-06 12:20:24
@아랑이
글쎄 그렇게 말하는 니는 더 쓸데없는데에 시간 보내고 있을껄? ㅋㅋㅋ

애초 시간 소중한 거 아는 놈이면

츄잉을 안하지 ㅋ
나는빡이 2021-05-06 12:20:49
@창무
ㅂㅅ 또 지랄이네 얘는 ㅋ
호날D오 2021-05-06 12:02:02
ㅋㅋ 건전한 취미다. 친구야 컬렉션 모아~
모든 하고싶은거 다 할 수는 없는 세상인데 컬렉션 모으고 싶은데 모 어때
시간두 중요하지만 눈치 보지 않는 것두 중요하지
히샷시부리 2021-05-06 12:03:34
@호날D오
저런애 눈치 안 봄 ㅋㅋ
창무 2021-05-06 12:14:17
@히샷시부리
눈치 팩트말하니 부들부들 댓글 다면서 반박하는거아님 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
상퀴박멸 2021-05-06 12:03:16
차라리 그 포인트로 유니크 하나사셈
히샷시부리 2021-05-06 12:03:48
@상퀴박멸
안그래도 유니크 이상한거 4갠가 3갠가 있음.
상퀴박멸 2021-05-06 12:04:20
@히샷시부리
그렇게 많음? ㄷㄷ 개부럽네 난 1000번 뽑았는데 하나도 안나왔는데
히샷시부리 2021-05-06 12:04:58
@상퀴박멸
아 그거 포인트 모여있는걸로 산거임. 싼것들만 있음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후지토라 그래도 꽤 강하지않나요?
사황 | 2021-05-07 [ 233 / 0 ]
[일반] 후지토라 드레스로사에서 힘 45%정도 썼다고본다
FUNK | 2021-05-07 [ 344 / 0 ]
[일반] 자연계 패기에 관해서 이장면 투표좀 부탁함 [114]
알퐈몬 | 2021-05-07 [ 1424 / 0 ]
[일반] 빅맘이 나미에게 제우스 선물로 줄거같은 느낌적인 느낌이 [1]
ArshesNei | 2021-05-07 [ 818 / 0 ]
[일반] 1966년에 나온 작품 자토이치
BadKarma | 2021-05-07 [ 1151 / 0 ]
[일반] 나미 표정 존나 섹시해 [2]
ArshesNei | 2021-05-07 [ 1063 / 1 ]
[일반] 사황 해군대장 힘 수치화 [6]
토리야마 | 2021-05-07 [ 609 / 0 ]
[일반] 갓쇼 갓지토라 형님이 대단한게 이거야 [1]
츄잉육년 | 2021-05-07 [ 351 / 0 ]
[일반] 극후반부 기준이면 프랑키도 [3]
한대위 | 2021-05-07 [ 440 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 끝나면 키자루 출동할듯 [4]
도카크 | 2021-05-07 [ 512 / 0 ]
[일반] 뭐지 신인가? [1]
완결잉 | 2021-05-07 [ 652 / 0 ]
[일반] 신>카이도 [1]
완결잉 | 2021-05-07 [ 540 / 1 ]
[일반] 딱히 사황이 해군대장보다 한참 더위는 아님 [9]
토리야마 | 2021-05-07 [ 716 / 1 ]
[일반] 드레스로자편 능력위주로만 보여주었다는 후지토라.jpg [47]
알퐈몬 | 2021-05-07 [ 776 / 0 ]
[일반] 후지토라도 드레스로자때 힘 10퍼도 안썻는데 저평가 ㄴ [2]
완결잉 | 2021-05-07 [ 670 / 0 ]
[일반] 해군대장이 1부때 능력 위주로만 보여줘서 그렇지 [1]
완결잉 | 2021-05-07 [ 424 / 0 ]
[일반] 아무리 생각해도 빅맘이 인의를 논할 새끼는 아님
Mr0SirCrocodile | 2021-05-07 [ 244 / 0 ]
[일반] 1대1은 카이도? [1]
완결잉 | 2021-05-07 [ 530 / 2 ]
[일반] 수백년뒤에 루피 슬리퍼도 흑도화될듯 [4]
토리야마 | 2021-05-07 [ 901 / 2 ]
[일반] 루피 지금 수십분이나 카이도랑 1:1로 겨루고 있네ㄷㄷㄷ
BadKarma | 2021-05-07 [ 694 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX