츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오다 설정관 웃긴거ㅋㅋ
토리야마 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.46%
237/510
| 0 | 2021-05-07 20:30:04 | 846 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기존 에피소드도 대부분 일본풍이면서 와노쿠니와선 완전 전통 일본풍으로 그리다가 막상 세계최고 귀족인 마리조아 그릴떄는 서양식 건축물ㅋㅋㅋ

역시 서양이 지배하는 현실세계를 반영해서 세계최고권력이 머무는 마을은 전부 서양식 건축물인건가ㅋㅋ

암튼 사고방식 존나 웃김ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-07 20:34:48
이미 알라바스타, 드레스로자, 토트랜드도 일본풍 아니었음 ㅇㅇ
토리야마 2021-05-07 20:36:39
@나는빡이
구해군본부는
나는빡이 2021-05-07 20:37:35
@토리야마
해군본부 왜?
갓지라이야 2021-05-07 21:59:02
니만 웃긴 듯
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 조로가 세냐 키드가 세냐에 대해서 내 견해는 딱 이정도 [3]
진지합니다 | 2021-06-17 [ 187 / 0 ]
[일반] 삼선충들 조로한테 열폭하는 이유 [6]
사마의 | 2021-06-17 [ 485 / 5 ]
[일반] 근데 지금 키드에 빙의되서 조로 패는 놈들
루치 | 2021-06-17 [ 114 / 0 ]
[일반] 에당초 삼선장퀴들 카이도 삼선장이 잡는다 ㅈㄹ 했잖아? [1]
사황 | 2021-06-17 [ 208 / 0 ]
[일반] 키드 로우를 방패삼지말고
에볼토 | 2021-06-17 [ 226 / 0 ]
[일반] 요즘 극성 사최간충들 사라진듯 [1]
시나모롤 | 2021-06-17 [ 143 / 0 ]
[일반] 조로 vs 키드 시나리오
갓조로 | 2021-06-17 [ 111 / 0 ]
[일반] 생각해보니 진짜 삼선장퀴들 머냐 ㅋㅋ [2]
사황 | 2021-06-17 [ 598 / 0 ]
[일반] 그렇게 만화흐름 잘 봐서 카이도 삼선장이 잡는다했노? [3]
사마의 | 2021-06-17 [ 142 / 2 ]
[일반] 여긴 졸라게 병신인게 정상인이 대단한건줄암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
진지합니다 | 2021-06-17 [ 210 / 0 ]
[일반] 취 충 균 이라는말을 쓸만큼 키드빠는 많지않아 [1]
엄빠의실수 | 2021-06-17 [ 129 / 0 ]
[일반] 로우는 패왕색도 없는 찐따인 시점에서 조로보다 아래임
사황 | 2021-06-17 [ 100 / 0 ]
[일반] 조로가 얼마나 올려치기냐면 [9]
츄잉형2↑ | 2021-06-17 [ 317 / 2 ]
[일반] 키드 쌔질수는 잇는데 그건 그때가서 생각하자
찝쯥 | 2021-06-17 [ 137 / 0 ]
[일반] 원게는 늘 논쟁이 끊임없는듯 [5]
루치 | 2021-06-17 [ 139 / 0 ]
[일반] 내가 말했지 지금 상퀴친구들 다수가 키조라고 한다니까 [2]
에볼토 | 2021-06-17 [ 122 / 0 ]
사마의 | 2021-06-17 [ 186 / 6 ]
[일반] 정리한다 제곧내. 루>조>=키,로
해협의징베 | 2021-06-17 [ 343 / 8 ]
[일반] 키드가 암만약해도 조로는 패지 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2021-06-17 [ 266 / 3 ]
[일반] 원숭이 병신 광역으로 악성조퀴라고 하네 ㅋㅋ
사황 | 2021-06-17 [ 110 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX