츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
드레스로자편 능력위주로만 보여주었다는 후지토라.jpg
알퐈몬 | L:0/A:0 | LV38 | Exp.35%
274/770
| 0 | 2021-05-07 21:08:34 | 776 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

백번양보해서 능력미숙이라쳐도 피지컬도 미숙한건가요 ?

감사합니다.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
완결잉 2021-05-07 21:10:20
누가봐도 다 봐주는중
니말맞 해줘도 상처 x ㅜㅜ
알퐈몬 2021-05-07 21:11:00
@완결잉
"으윽"
쟤네도 노상처 ㅋ
완결잉 2021-05-07 21:11:15
@알퐈몬
니가 자토이치가 뭔지 알아보면 저새기가 뭐만하면 저러는지 알수있을거 ㅇㅇ
알퐈몬 2021-05-07 21:11:58
@완결잉
잘모르지만 필살기 갈겨놓고 뚫려서 "으윽" 하나보네..
쩝..
완결잉 2021-05-07 21:12:38
@알퐈몬
누가 필살기래? 니뇌속에서?
알퐈몬 2021-05-07 21:15:39
@완결잉
이것도 양보해줘서 필살기 아니라쳐도 뭐 큰기술갈기고 평타에뚫린게 뭐 자랑거리인가싶다만..
완결잉 2021-05-07 21:19:13
@알퐈몬
자연계인놈인데 뭔상관?
알퐈몬 2021-05-07 21:19:46
@완결잉
패기있는데 뭔상관?
완결잉 2021-05-07 21:23:30
@알퐈몬
패기공격이란거 어디나옴? 패기공격이였음 좆보 뒤졌지 ㅋㅋ
알퐈몬 2021-05-07 21:30:04
@완결잉
패기로 방어를 안했으면 발차기가 칼을 그냥 지나치고 바로 몸통으로 향해야지 멍청아
정결에서도 나온장면인데;

생각하는 수준이 달라서 대화가 되겠니 ㅋㅋ 우물안에 갇혀있는놈
이거 니가 나한테 한말이거든 돌려줄게
완결잉 2021-05-07 21:30:00
@알퐈몬
이새기는 맹호 얘기하다 븅신마냥 딴얘기노 ㅋㅋ
완결잉 2021-05-07 21:30:35
@알퐈몬
니가 아갈턴거 처럼 으윽 전장면이 뭔지는 아냐? 븅신놈 ㅋㅋ
알퐈몬 2021-05-07 21:30:41
@완결잉
맹호를 뚫고 발차기 맥인걸 말하는건데 ㅋ 공격에는 패기안넣다가
방어할때만 패기넣는다 ? 니가생각해도 좀 웃기지않냐 ㅋ
완결잉 2021-05-07 21:31:09
@알퐈몬
대1가리가 멍청한지 기본적인 대화조차 안되네 아 ㅋㅋ
알퐈몬 2021-05-07 21:31:50
@완결잉
생각하는 수준이 달라서 대화가 되겠니 ㅋㅋ 우물안에 갇혀있는놈
이말그대로 받고일단

ㅋㅋ 기본적으로 대화를 안하는게 아니고 너가 너만의현실에서 물리법칙을 만들어내는거임 ㅋ
완결잉 2021-05-07 21:33:09
@알퐈몬
그맹호를 그냥 처맞아도 자연계형태로 날라가는데 패기라는 븅신 ㅋㅋ
1아니면 2라는 논리 ㅜㅜ
알퐈몬 2021-05-07 21:33:17
@완결잉
그니까 너말은 사보한테 맹호갈길땐 노패기였는데
사보발차기 방어할땐 또 패기였다는거잖아 ㅋ
왜 ?? 왜 ??
알퐈몬 2021-05-07 21:34:24
@완결잉
ㅋㅋㅋㅋㅋ공격할때는 노패기! 방어할때는 패기!
완결잉 2021-05-07 21:35:05
@알퐈몬
그리고 니 대가리 수준이 멍청한건지 알려주는데 좆보만 패기써도 저장면 나오고
완결잉 2021-05-07 21:35:47
@알퐈몬
니말맞 팩트있음? 없쥬 ㅜㅠ
완결잉 2021-05-07 21:36:34
@알퐈몬
작중 팩트는 대놓고 처맞아도 자연계형태로 날라갈뿐 니논리면 사보가 회피했다는건데 어이구 대놓고 처맞구있는데 아이러니
알퐈몬 2021-05-07 21:38:57
@완결잉
??후지토라는 애초에 실체가 있는데 패기를 쓴다해서 왜 저장면이 나옴 ㅋㅋ?진짜 물리법칙을 초월해버리시네 ;;
진짜 이해가 안되서 그러는데 설명좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드네 이친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
실체가 있는데 후지토라는 ㅋㅋㅋ? 노패기로 자연계랑 부딪히면 기본적으로 검을 지나쳐가는데 후지토라가 아니라 사보가 패기를 쓰면 갑자기 검에 막힌다고 ㅋㅋㅋ? 자연계가 패기를왜써그럼 ㅋㅋ?
알퐈몬 2021-05-07 21:36:56
@완결잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그렇게생각해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BadKarma 2021-05-07 21:37:17
@완결잉
찾아보니 꽤 재밌네 https://youtu.be/syN6f-m0za0

배우도 후지토라랑 완전 똑같이 생김ㅋㅋ
완결잉 2021-05-07 21:37:41
@알퐈몬
대가리가 멍청한거 아니 알려주는데 저뒤 대화 수준 보고도 진지빠는걸로 보이나 븅신 ㅜㅜ 누가봐도 존1나여유
알퐈몬 2021-05-07 21:38:18
@완결잉
ㅋㅋ 아니 질문에 비꼬거나 욕하는건 뭐 대장균 종특임 ㅋㅋ?
물어본거에 대답을하면되는데 정신승리 일발장전하고있네 또..
완결잉 2021-05-07 21:39:39
@알퐈몬
진짜 대가리가 멍청한게 티가나구나 몸에 두르는 갑옷이 패기인데 좆보가 패기두르고 발차기하면 검애 막히지 등1신인가
알퐈몬 2021-05-07 21:40:34
@완결잉
ㅋㅋ그러니까 니말은 키자루가 노패기인 애들상대로 청총운검에 패기 쓰면 칼맞대진다는 얘기잖아 ㅋㅋ 그치 ? ㅋㅋㅋ
그냥 베면 관통되는데 ㅋㅋㅋ?
알퐈몬 2021-05-07 21:40:02
@완결잉
맞아 아니야 ㅋㅋ 맞다 아니다 로만 ㅋㅋㅋㅋ
완결잉 2021-05-07 21:40:41
@알퐈몬
작중팩트 대놓고 처맞고 아무렇지도 않은 좆보 패기공격 x
완결잉 2021-05-07 21:41:21
@알퐈몬
칼 맞데지는데 등1신 원알못아 ㅋㅋ
알퐈몬 2021-05-07 21:42:14
@완결잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 자연계에 대응하는 수단이 자연계가 패기를쓰게하면 되는거였어 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜너가 씹장균3대장인지 알겠다
완결잉 2021-05-07 21:42:41
@알퐈몬
반박은 못하고 아몰랑 그런거였어 ㅇㅈㄹ ㅜㅜ
알퐈몬 2021-05-07 21:42:58
@완결잉
혹시 나차단할거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완결잉 2021-05-07 21:43:11
@알퐈몬
꼬우면 박제해서 투표해라 등2신아
완결잉 2021-05-07 21:43:32
@알퐈몬
병2신같은 원알못은 첨이노 ㅋㅋ
알퐈몬 2021-05-07 21:43:36
@완결잉
근데 반박은 내가하고있지..
니가 계속 욕하고 날비꼬는말만 하고 있고 등신아 ㅋㅋ
완결잉 2021-05-07 21:44:22
@알퐈몬
박제해서 올려 븅2신아 ㅋㅋ
완결잉 2021-05-07 21:46:06
@알퐈몬
그리고 니논리면 패기못쓰는애들한테는 발차기도 못날리겠다 ㅜㅜ 다통과하니까
완결잉 2021-05-07 21:46:54
@알퐈몬
뭐야 아직도 안올렸어? 뭐하니 ㅜㅜ
완결잉 2021-05-07 21:47:06
@알퐈몬
좀더 나대봐 븅2신아 ㅠㅠ
완결잉 2021-05-07 21:50:35
@알퐈몬
하여츤 좆1병2신들이 원게 3대장이 뭐니 조2지2랄하면서 정신승리하는건 여전해 현실은 지가 좆1병2신인거 모르고
알퐈몬 2021-05-07 21:51:30
@완결잉
똥개마냥 잘도 짖어놨네 투표글올림 ㅇㅇ
완결잉 2021-05-07 21:53:45
@알퐈몬
저능아 인증 감사
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 21:13:25
씹장거리는 씹황충 새키 아닌가요?
완결잉 2021-05-07 21:13:56
생각하는 수준이 달라서 대화가 되겠니 ㅋㅋ 우물안에 갇혀있는놈이랑

현실은 드레스로자 잔해 들어올린거 조차 가볍게 사용한 기술
토리야마 2021-05-07 21:20:01
능력위주로만 보여준건 아닌데 새장 일부러 안자른건 맞다고봄
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루피한테 [3]
악마의열매 | 2021-05-08 [ 526 / 0 ]
[일반] 솔직히 샹크스가 아카이누는 이긴다 [5]
아몬의검 | 2021-05-08 [ 548 / 0 ]
[일반] 카이도우 생체실험 당한건 굴욕이네ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
김바이 | 2021-05-08 [ 567 / 0 ]
[일반] 로흰록오랑 나란히 묘사된 샹크스 [8]
FUNK | 2021-05-08 [ 343 / 0 ]
[일반] 원피스에서 강함의 기준점이 얘네임? [9]
Brasil | 2021-05-08 [ 434 / 0 ]
[일반] 현재 브룩 vs 2년전 루치 [17]
화이트런쳐 | 2021-05-08 [ 485 / 0 ]
[일반] 카이도가 떠오르는 "자신과 싸울수 있는 얼마 없는 강자" [5]
다이만테 | 2021-05-08 [ 574 / 0 ]
[일반] 칼리파vs아론 누가이긴다고보냐 [16]
아네모네 | 2021-05-08 [ 378 / 0 ]
[일반] 글좀 써 병신들아 [2]
FUNK | 2021-05-08 [ 396 / 0 ]
[일반] 샹크스 팔 드립은 이제 조로로 무마 가능하게 되었지 [4]
FUNK | 2021-05-08 [ 394 / 0 ]
[일반] 와 빅맘 vs 아카이누 오다피셜 떳네 ㄷㄷ [1]
찐따들ㅎㅇ | 2021-05-08 [ 805 / 0 ]
[일반] 뭐 대장이 타고 있다고?! 질질싸는 사황; [9]
찐따들ㅎㅇ | 2021-05-08 [ 490 / 0 ]
[일반] 사보 대장 이길만큼 성장할거다 ㅅㅂ.. [5]
알퐈몬 | 2021-05-08 [ 635 / 0 ]
[일반] 노열매 티치한테 상처입은 샹크스 vs 열매 먹은 티치군단 빤스런하게 만든 아카이누 [3]
찐따들ㅎㅇ | 2021-05-08 [ 444 / 0 ]
[일반] 오다피셜) 원피스 공격력 탑 [1]
찐따들ㅎㅇ | 2021-05-08 [ 561 / 0 ]
[일반] 사보? 그녀석 후지토라 료쿠규한테 깝치다 뒤졌잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
도카크 | 2021-05-08 [ 454 / 0 ]
[일반] 오다가 말하는 해적왕에 가장 근접하는 샹크스
다이만테 | 2021-05-08 [ 637 / 2 ]
[일반] 과거라이벌 미호크와 반반 투표가는 아카이누 클라스 ㅠㅠ
서시 | 2021-05-08 [ 110 / 0 ]
[일반] 사보충들이 존나 악질인게 아카이누를 먹잇감으로 봄 [3]
도카크 | 2021-05-08 [ 294 / 0 ]
[일반] 사보 라이벌 -후지토라 [1]
서시 | 2021-05-08 [ 157 / 2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX