츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스는 왜 까이는 걸까?
나는빡이 | L:0/A:0 | LV19 | Exp.23%
93/390
| 0 | 2021-05-10 12:55:05 | 447 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

왜긴 왜야

씹퀴들 때문이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.같은 사황인데 사황빠들마저 학을 떼게 만드는

덜떨어진 집단들 ㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히샷시부리 2021-05-10 12:57:15
과도한 올려치기를 하는 빠심이 과도한 까심을 갖게 하는건

아이돌만 봐도 .......

개인적으로 상디, 샹크스, 도플라밍고 이 3명이 제일 심하긴 한듯
창무 2021-05-10 12:59:25
@히샷시부리
도플라밍고 왜 븅쉰아
나는빡이 2021-05-10 13:01:50
@히샷시부리
ㅇㅈ

이해할 수 없음 ㅇㅇ
나는빡이 2021-05-10 13:02:15
@창무
도플라밍고 흑채좀 사다줘

머리가 갔더라 ㅇㅇ
창무 2021-05-10 13:03:04
@나는빡이
머리도 빡이됌 >?
창무 2021-05-10 13:03:19
@나는빡이
빡이면 빡이답게행동해라 까불지말고
히샷시부리 2021-05-10 13:03:53
@나는빡이
저번에 ㅇㄷㅇ란 사람은 미호크,도플라밍고면

미호크가 사황맡고, 나머지 사최간 포함 사황간부 및 선원들 돈키호테패밀리 선에서 정리 가능하다던데 ㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-10 13:04:05
@창무
창무야 빨리 가서

느그 도플 흑채 좀 사다주고 하라고

M자 왔더라

조만간 다빠질듯 ㅇㅇ
나는빡이 2021-05-10 13:04:57
@히샷시부리
걔는 그냥 창무랑 동급인 애라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신경 딱히 안씁니다ㅋㅋㅋㅋ
창무 2021-05-10 13:04:49
@나는빡이
메갈자식이면 돼지답게행동해

등장하자마자 패배당한놈아
나는빡이 2021-05-10 13:05:20
@창무
응 탈모 ㅇㅇ
정든인생209 2021-05-10 13:10:09
?
나는빡이 2021-05-10 13:14:52
@정든인생209
정든인생209 2021-05-10 13:23:35
샹빠인 척 하는 지능형 샹까들한테 농락 당하지 마셈
나는빡이 2021-05-10 13:56:16
@정든인생209
나는 개인적으로 샹크스 안 싫어함

최애는 아니지만
정든인생209 2021-05-10 13:23:59
쁘락지 새기들인데..
원ZI랄 2021-05-10 14:40:27
상디는 병신이다
나는빡이 2021-05-10 14:42:01
@원ZI랄
ㅋ 원잘알이누 ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 상디 빅맘도 못때림?? [6]
현실충 | 2021-05-11 [ 264 / 0 ]
[일반] 다시 야마토 코인 타야하나... [8]
상퀴박멸 | 2021-05-11 [ 1278 / 0 ]
[일반] 루피가 카이도 일대일로 이기면 문제 많긴하지 [6]
상디 | 2021-05-11 [ 953 / 0 ]
[일반] 루피지금 리타당하는게 너무당연함 [1]
하잉이 | 2021-05-11 [ 462 / 0 ]
[일반] 전현직 과거~현재까지 50년 이내 원피스 최강 종결자 탑20 [2]
각설탕제로 | 2021-05-11 [ 262 / 0 ]
[일반] 역시 카이도우는 조로꺼네 ㅇㅇ
갓조로 | 2021-05-11 [ 323 / 0 ]
[일반] 루피가 설마 리타 할까 [2]
다이만테 | 2021-05-11 [ 273 / 0 ]
[일반] 카타쿠리도 대응한거보면 카이도는 무조건 대응할지도...
루피킹콩건 | 2021-05-11 [ 242 / 0 ]
[일반] 다음 전개에서
츄파츄르 | 2021-05-11 [ 270 / 0 ]
[일반] 이제 믿을건 이 둘 뿐인가 [11]
상디 | 2021-05-11 [ 1248 / 0 ]
[일반] 지금구도 도플전비슷?
서시 | 2021-05-11 [ 224 / 0 ]
[일반] 이제와서 부모정 드립치면서 카이도 맞아주진않겠지.. [1]
알퐈몬 | 2021-05-11 [ 389 / 0 ]
[일반] 이제 슬슬
츄파츄르 | 2021-05-11 [ 246 / 0 ]
[일반] 스모커 무쌍찍는 방법
개씹선비 | 2021-05-11 [ 115 / 0 ]
[일반] 야마토는 옥상서 지 애비랑 당연히 마주치지 [1]
현실충 | 2021-05-11 [ 300 / 0 ]
[일반] 확인사살을 안하는게 아니라 못하는거지 [3]
한대위 | 2021-05-11 [ 409 / 0 ]
[일반] 카이도 너프 =야마토 확정 [1]
서시 | 2021-05-11 [ 226 / 0 ]
[일반] 잘 자 원게야...
정든인생209 | 2021-05-11 [ 140 / 0 ]
[일반] 와 결국 이장면 나오겠네 ㄷㄷ (스포주의)
상디 | 2021-05-11 [ 1113 / 0 ]
[일반] 카이도>루피>5조로>50상디 [4]
서시 | 2021-05-11 [ 374 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX