츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
밀짚모자 일당 대부분 하늘 날수 있네 ㄷㄷ
모텔윤대실 | L:19/A:52 | LV20 | Exp.13%
57/410
| 0 | 2021-05-11 21:47:02 | 648 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루피 기어4 하늘 날기 가능

상디 월보

나미 제우스

우솝 트램폴린 공중도약 이긴 하지만 날기 가능

로빈 꽃꽃날개

프랑키 꾸드버스터

브룩 유령기술

징베 물속에서 한판뒤집기로 잠시동안 날기 가능

조로?? 뚜벅이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆 ㅄ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
알퐈몬 2021-05-11 21:49:58
이게 뭐근데 또 캐릭의 특성이고 또하나의 재미요소지 ㅋㅋ 다날아댕기면 더그랬을듯 ㅋㅋ 사슴새끼는 그냥패고싶긴한데
루피킹콩건 2021-05-11 21:51:15
나미 못 날음. 제우스 안에 못 탐. 추후에 탈 수 있을지 없을지 모름. 일단 조로, 쵸파는 뚜벅이 확정.
상디 2021-05-11 21:56:45
조로도 드래곤회오리치기 시전하고 그거 타면됨
근데 원하는 방향으론 못갈듯
현실충 2021-05-11 22:00:00
로빈은 일시적으로 버티는 수준이라고 만 들은거같은데 낙하산같은?
날라다니는건 불가능
브룩은 본체 못들고 가고..

루피랑 상디, 프랑키 정도 빼고는 확실히 나는애없음
벤베크만 2021-05-11 23:15:51
조까 ㅅㅋ 개패고싶네 비유도 ㅂㅅ같은거 들고와서 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 솔직히 지겹지 않냐? [4]
만두v | 2021-05-13 [ 741 / 0 ]
[일반] 초신성1티어 수준 [1]
갓조로 | 2021-05-13 [ 426 / 0 ]
[일반] 루피가 아니라 아카이누 였다면 [10]
ㄹㅇㄹ | 2021-05-13 [ 835 / 0 ]
[일반] 마르코가 카이도한테 비비기 가능할까요? [3]
하잉이 | 2021-05-13 [ 400 / 0 ]
[일반] 루피 리타확정이네 [2]
soecwe | 2021-05-13 [ 672 / 0 ]
[일반] 떨어지는 루피를 구할 인물은 누구? [5]
투디중독 | 2021-05-13 [ 555 / 0 ]
[일반] 카이도 뭐하냐
최은정 | 2021-05-13 [ 389 / 0 ]
[일반] 나미얼굴이 요즘 많이 일그러지네..
알퐈몬 | 2021-05-13 [ 397 / 0 ]
[일반] 솔직히 옥상멤버들 얘들중에 까일얘들이 없지 않나 [3]
개싫다 | 2021-05-13 [ 338 / 0 ]
[일반] 지금 루피 대장급은 아니고 부선장급 정도 인가? [7]
망고맨 | 2021-05-13 [ 272 / 0 ]
[일반] 토비롯포 vs 최상위 중장라인 [7]
로젠다로 | 2021-05-13 [ 296 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 키드이새끼도 성격 장난없구나 ㅋㅋ [13]
알퐈몬 | 2021-05-13 [ 1131 / 0 ]
[일반] 현시점 해군대장과 조로가 싸우면 누가 이길까?
갓조로 | 2021-05-13 [ 293 / 0 ]
[일반] 루피가 그래도 카이도 지치게 할 정도의 실력은 되는가보네 [3]
히샷시부리 | 2021-05-13 [ 309 / 0 ]
[일반] 루피가 위에서 기어 4 사용했었을까? [1]
로젠다로 | 2021-05-13 [ 271 / 0 ]
[일반] 루피가 카이도우 이기면 만화 끝난거임
얀데레 | 2021-05-13 [ 240 / 0 ]
[일반] 오타마가 빅맘 갖고 놀겠네 [1]
ByeByeMARS | 2021-05-13 [ 292 / 0 ]
[일반] 구 해군대장 > 신 해군대장 [1]
갓조로 | 2021-05-13 [ 264 / 0 ]
[일반] 현재 대장급인 킹피가 ㄷㄷㄷ
ㄹㅇㄹ | 2021-05-13 [ 453 / 0 ]
[일반] 확실히 사황이 쌔기는 존나쌔네 ㅇㅇ [3]
개싫다 | 2021-05-13 [ 742 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX