츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그냥 조로가 비스타한테 처발린다고 하세요
사황 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.29%
92/310
| 0 | 2021-05-12 16:51:19 | 364 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

비스타는 조로보다 장기전이 유리하다, 조로보다 체력이 높다, 조로보다 검술 실력이 높다

조로는 오직 한방딜만 있으니 비스타가 한방으로 응수 안해주고 계속 검술평타만 쓰면 조로가 못이긴다 ㅋ

제목에는 비등하다 해놓고 글은 그냥 조로가 처발린다고 쓰면서 비등하다고 말하는 말투로 쓰는지요 ㅋㅋㅋ

동급의 검사끼리 유효타는 일어나지않는다 , 비스타가 그냥 조로 기술에 응해주지않는다

그냥 조로 비스타한테 처발린다고 하세요 말 돌리지말고 글쓴거 보면 그냥 조로는 비스타한테 아무것도 못하고 진다고 밖에 안보여요

비스타가 조로보다 체력높다, 장기전 경험이 많다, 조로보다 검술실력이 좋다, 조로 기술에 응해주지않으니 조로기술 맞을일 없다

죄다 뇌피셜이면서 팩트마냥 말하는거 상퀴 수준이십니다

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
롱기누스 2021-05-12 18:31:39
한방 싸움에서 언제고 성공했을시 유효한 한방이 있다면 싸움 끝나기 전까지 비등한거지 비스타가 유리한거임? 비스타는 그 한방을 끝날때까지 조심해야하는데?
공성전이 그렇잖슴. 성 어디는 뚤리면 좆돼는거지만 안뚤리면 방어하는측이 이기는거지. 여기서 5대5라는건 뚤릴수도 있고 안뚤릴수도 있고를 말하는거고. 오히려 님이 말하려는게 100프로 뚫릴거다라는거고. 내가말하는건 검사들 싸움에 카이도를 대입하느낸 어폐가 있으니 100프로는 아니라는거고.
내가 백프로 안뚫린다했음?
씨팔어처구니가 없네.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 결국 돌고 돌아 확정난 사황 매치업;ㄷ [4]
츄잉형2↑ | 2021-05-13 [ 1411 / 5 ]
[일반] 키드, 로우가 조로보다 강하다고 생각하는 이유가 제일 잘못됬어요 [30]
사황 | 2021-05-13 [ 385 / 0 ]
[일반] 조로와 키드 서열 설명해줌. [25]
원숭D루피 | 2021-05-13 [ 615 / 0 ]
[일반] 열매빨 엔마빨 이런건 의미가없음 [3]
11초 | 2021-05-13 [ 719 / 3 ]
[일반] 엔마빨 거리는거 아직도 있네요
사황 | 2021-05-13 [ 174 / 0 ]
[일반] 롤로노아 조로 vs 유스타스 키드 [6]
도카크 | 2021-05-13 [ 750 / 0 ]
[일반] 이번화 보고 역시 조로>키드 일수밖에 없다고 생각했습니다 [8]
사황 | 2021-05-13 [ 1056 / 1 ]
[일반] 카이도우도 개처맞고 일어섯듯이 빅맘도 [1]
하잉이 | 2021-05-13 [ 368 / 0 ]
[일반] 아 제우스 불쌍하네요 ㅠㅠㅠㅠ
하잉이 | 2021-05-13 [ 407 / 0 ]
[일반] 조로가 현재 더 쎈게 아니라 이제 조로가 키드랑 비슷해진 거일수도 있다.
원숭D루피 | 2021-05-13 [ 169 / 0 ]
[일반] 빅맘이 사황 망신 다 시키네
어름 | 2021-05-13 [ 299 / 0 ]
[일반] 우솝 호들갑 떠는것도 이제 지겹다 [3]
tigeraph | 2021-05-13 [ 483 / 0 ]
[일반] 딱보니까 오다가 이번에 나머지 애들도 사황급 만들어줄 거 같네
원숭D루피 | 2021-05-13 [ 180 / 0 ]
[일반] THE 상디는 베르고부터 이기고 옵시다
판테온 | 2021-05-13 [ 356 / 1 ]
[일반] 빅맘도 쳐맞은 펑크깁슨 맞고 버틴 아푸
도카크 | 2021-05-13 [ 356 / 0 ]
[일반] 마마모드 ㅇㅈㄹ 하더니
어름 | 2021-05-13 [ 224 / 0 ]
[일반] 키드가 빅맘 죽이고 사황될듯 ㄷㄷ
도카크 | 2021-05-13 [ 268 / 0 ]
[일반] 도뚜레기 초컷 내는 방법
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 212 / 0 ]
[일반] 이번화 키드 실화냐;ㄷ [22]
츄잉형2↑ | 2021-05-13 [ 1314 / 0 ]
[일반] 키드한테 뚝배기 박살난 빅맘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크 | 2021-05-13 [ 557 / 1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX