츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
조퀴들이 ㅈㄴ 어이없는 점.
원숭D루피 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.41%
297/710
| 0 | 2021-05-12 17:41:38 | 403 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

루=조 ㅇㅈ 안하면 조까라고 함.

아니 루>조가 팩트라니까 조까가 아니고 팩트라고 

그럼 원피스 많이 보는 원게 애들 상대로 투표해보자 

대충 비비는거 말고 조로도 아수라 등등 필살기 다 쓰고 루피도 기어 4 패휘감 내부파괴 무장색 등등 쓸 수 있는거 다 쓰고 

둘다 치고박고 싸우면 결국엔 누가 이길거 같냐? 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
루피
9 Vote (75%) 
조로
 3 Vote (25%)
총투표수 : 12표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지미 2021-05-12 17:42:03
일단 난 아님
원숭D루피 2021-05-12 17:43:13
@지미
일단 투표해봐
갓울티 [L:49/A:624] 2021-05-12 17:48:50
루>조>사최간중위>로키라고 봄ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 17:50:04
지금은 루> 조 아니겠누?

최종은 루>= 조일거 같음 ㅇㅇ

아예 동급은 아닐 듯 ㅇㅇ
원숭D루피 2021-05-12 17:51:58
@나는빡이
ㅇㅇ 그게 팩트인데 조퀴들은 루>조 거리면 조까란다. ㅋㅋ
나는빡이 2021-05-12 17:56:44
@원숭D루피
일단 현재는 동급이 아님

최종 성장은 아직 안나왔으니 모르겠고 ㅇㅇ
나는빡이 2021-05-12 17:57:07
@원숭D루피
내가 조로가 최애지만

아닌건 아닌 듯 ㅇㅇ
원숭D루피 2021-05-12 17:58:02
@나는빡이
ㅇㅇ 나도 조로 멋있다 생각하고 조로도 좋아하는데 루>조라고 하면 조까라고 하니 쫌 어이가 없다.
나는빡이 2021-05-12 18:02:15
@원숭D루피
나도 옛날에는 레일리도 무튼 전설이니까 로저 흰수염 거프 시키 센고쿠 얘네랑 완전 동급이라 생각해서

그 계보 그대로 잇는 것도 있고 원피스 레드 힘 스탯이나

작중 언급 들이대서 루=조 외쳤는데

지금은 선장과 부선장은 조금이라도 급 차이 나는게 드러난 시점에서

루피가 조금이라도 더 강한게 맞다고 봄 ㅇㅇ
나는빡이 2021-05-12 18:02:57
@원숭D루피
루>조가 조까는 아니지

상디> 조로 이런 애들 조까지 ㅇㅇ
원숭D루피 2021-05-12 18:04:47
@나는빡이
ㅇㅇ 상>조 거리는 애들은 걍 정신병자들이고 ㅋㅋ
진지합니다 2021-05-12 18:05:42
루=조 인정 안하면 조깐다고?
말넘심
원숭D루피 2021-05-12 18:09:36
@진지합니다
ㅇㅇ 지금 조로 빠는 조퀴 새끼들이 그러네 루>조라고 하면 조까라고 함. 무조건 루=조 루피 조로 동급이래 ㅋㅋ
진지합니다 2021-05-12 18:12:41
@원숭D루피
그래도 자기생각을 말한건데 좃까라고 하는건 좀..
원숭D루피 2021-05-12 18:16:15
@진지합니다
걍 정신병자들 같음. ㅋㅋ
무패신화 2021-05-12 18:55:40
저도 조로 좋아하는데 지금은 확실히 루피가 더 강하죠
원숭D루피 2021-05-12 18:56:12
@무패신화
그게 팩트인데 악성 조퀴들은 그걸 부정하죠
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 제우스 뒤지네 ㅋㅋㅋ [3]
젠이츠 | 2021-05-13 [ 574 / 0 ]
[일반] 그 와중 또 기프터즈 디자인;;; [3]
사황 | 2021-05-13 [ 474 / 0 ]
[일반] 이제 남은건 각성뿐이다 [2]
火拳の사보 | 2021-05-13 [ 335 / 0 ]
[일반] 그저 킹피... [28]
츄잉형2↑ | 2021-05-13 [ 1550 / 0 ]
[스포] 스포 이정도면 울티 뒤진거 아닌가? [11]
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 1345 / 0 ]
[일반] 오니가시마 밖으로 떨어진게 맞네요
사황 | 2021-05-13 [ 359 / 0 ]
[일반] 스포 이새끼 조졌네 [6]
상퀴박멸 | 2021-05-13 [ 1235 / 0 ]
[일반] 스포 1013화 그림스포로 확정난 서열 [3]
도카크 | 2021-05-13 [ 1530 / 1 ]
[일반] 키드가 흰수염은 무슨 [7]
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 479 / 0 ]
[일반] 키드 이새끼는 열정은 유노윤호에 맷집은 좀비인데
리만 | 2021-05-13 [ 234 / 0 ]
[일반] 스포 원피스 1013화 그림스포 15장 [35]
츄잉형2↑ | 2021-05-13 [ 9407 / 2 ]
[일반] 로우는 몰라도 키드는 [4]
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 496 / 2 ]
[일반] 최신화 기준으로 조 > 키 [6]
낫츠 | 2021-05-13 [ 334 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 이후의 대전쟁. 설마 루피가 일으키는건 아니겠지 [2]
다이만테 | 2021-05-13 [ 371 / 0 ]
[일반] 오다가 말한 정상전쟁보다 큰 싸움은 아직 시작 안간거지? [3]
tigeraph | 2021-05-13 [ 652 / 0 ]
[일반] 와노쿠니 전쟁에 [3]
만두v | 2021-05-13 [ 328 / 0 ]
[일반] 객관적으로 봅시다 [8]
사황 | 2021-05-13 [ 721 / 0 ]
[일반] 결국 돌고 돌아 확정난 사황 매치업;ㄷ [4]
츄잉형2↑ | 2021-05-13 [ 1411 / 5 ]
[일반] 키드, 로우가 조로보다 강하다고 생각하는 이유가 제일 잘못됬어요 [30]
사황 | 2021-05-13 [ 387 / 0 ]
[일반] 조로와 키드 서열 설명해줌. [25]
원숭D루피 | 2021-05-13 [ 615 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX