츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
누가 더 비정상인지 팩트로 투표 ㄱㄱ
원숭D루피 | L:0/A:0 | LV35 | Exp.47%
336/710
| 0 | 2021-05-12 19:02:31 | 353 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

A는 루>조가 팩트가 맞고 루=조 거리는 새끼들은 악성 조퀴라고 함.

B는 루=조가 맞고 루>조 거리는 새끼들은 조까라고 함.

누가 더 팩트 모르는 원알못 정신병자냐? 

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
A
 3 Vote (20%)
B
12 Vote (80%) 
총투표수 : 15표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
급식충꺼져 2021-05-12 19:06:18
둘다 씹병신
원숭D루피 2021-05-12 19:07:00
@급식충꺼져
굳이 따지면 누가 더 ㅂㅅ임?
나는빡이 2021-05-12 19:07:00
둘 다 좀 너무 극단적인 거 아니누? ㅋㅋ
원숭D루피 2021-05-12 19:07:46
@나는빡이
극단적인데 굳이 따지자면 b가 더 원알못 아니냐?
ㄹㅇㄹ [L:8/A:79] 2021-05-12 19:08:29
이건 b지 루>조가 당연하지 로>레 이거 자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
원숭D루피 2021-05-12 19:09:18
@ㄹㅇㄹ
ㅇㅇ 근데 그 당연한게 b한텐 당연한게 아닌가봄. ㅋㅋㅋ
현실충 2021-05-12 19:10:35
만화를 발로 보나봄
카이도전만 봐도 루피 조로 힘차이 극명하게 드러나는데 ㅋㅋ
ㄹㅇㄹ [L:8/A:79] 2021-05-12 19:11:50
@현실충
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
원숭D루피 2021-05-12 19:12:02
@현실충
ㅋㅋ 걍 멋있음=강함으로 보는 새끼들 같음.
롤로노아 [L:1/A:354] 2021-05-12 19:38:07
루=조는 어느정도 귀엽게 봐줄수 있음
근데 루>조를 보고 조까라는건 이상한 신념임
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저 스포가 진짜라면 징베도 떡상하려나 [11]
다이만테 | 2021-06-23 [ 809 / 0 ]
[일반] 샹크스가 1년간 이스트블루에 머물었던 이유가 뭘까? [2]
다이아펀치 | 2021-06-23 [ 283 / 0 ]
[일반] 퀸이랑 싸우면서 상디 혈통인자에 대한 암시나 떡밥 나올듯
상디 | 2021-06-23 [ 372 / 0 ]
[일반] 후즈후 급조 캐릭터고 끼워맞추기임 [7]
혐타쿠리 | 2021-06-23 [ 889 / 1 ]
[일반] 로저도 고무고무 열매였을듯(근거있음) [4]
하트로우 | 2021-06-23 [ 822 / 0 ]
[일반] 샹크스는 카이도우 밑에 들어가서
닉변경58 | 2021-06-23 [ 415 / 0 ]
[일반] 샹크스 흑막 확정났네 [1]
혐타쿠리 | 2021-06-23 [ 958 / 0 ]
[일반] 루피가 조이보이임
2WM | 2021-06-23 [ 268 / 0 ]
[일반] 고무고무열매는 미끼였을거 같은데 ㅋㅋㅋ
암풍이 | 2021-06-23 [ 310 / 0 ]
[일반] 로저 해적단이 돌연변이임
봄채송화 | 2021-06-23 [ 465 / 0 ]
[일반] 근데 빅맘 사황인거 너무 싫다
사황미호크 | 2021-06-23 [ 207 / 0 ]
[일반] 샹크스가 루피한테 잘 대해준거 열매때문인듯 [1]
김바이 | 2021-06-23 [ 449 / 0 ]
[일반] 샹크스는 그냥 밀짚모자 셔틀이지
닉변경58 | 2021-06-23 [ 243 / 0 ]
[일반] 후즈후보면 루치도 존나 강하게 재등장하겠네 ㅎㄷㄷ
상디 | 2021-06-23 [ 398 / 0 ]
[일반] 고무열매 내가 맞췄네 [3]
하트로우 | 2021-06-23 [ 537 / 0 ]
[일반] 다른건 몰라도 샹크스가 확실한 건 [12]
츄잉형2↑ | 2021-06-23 [ 978 / 2 ]
[일반] 로저 해적단 수준은 이미 간접비교로 가능한데 왤케 고평가함?? [32]
츄잉싸움닭 | 2021-06-23 [ 517 / 0 ]
[일반] 후즈후랑 현재 루치랑 동급이려나?? [7]
| 2021-06-23 [ 510 / 0 ]
[일반] 로저가 해적왕인 이유 [2]
봄채송화 | 2021-06-23 [ 314 / 0 ]
[일반] 로저가 다시 살아돌아오면 황제라고 불리기힘듬?? [13]
망토는방패 | 2021-06-23 [ 460 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX