츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그저 킹피...
츄잉형2↑ | L:0/A:0 | LV40 | Exp.8%
67/810
| 0 | 2021-05-13 14:26:04 | 1552 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅠㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄파츄르 2021-05-13 14:27:23
어케 올라오누? ㅈ된거 같은데?
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:27:51
@츄파츄르
밑에 아무것도 없음
바다임

진짜 각성이라도 나오나...
상퀴박멸 2021-05-13 14:28:26
@츄잉형2↑
육지일수도 있지않나 오니가시마가 이동했다면
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:29:45
@상퀴박멸

그럴수도 잇겟네
그러면 어떻게든 올라가긴하겟네

시간이 걸리겟지만
그때동안 카이도 누가막냐?;ㄷ
츄파츄르 2021-05-13 14:30:47
@츄잉형2↑
아... 답이 없네요.
작가 대체 뭔생각으로 일을 이렇게 벌려놨데?
그냥 누워서 좀 대화하다가 일어나서 전력 보여주면
독자들 만족할텐데 말이죠.
상퀴박멸 2021-05-13 14:31:41
@츄잉형2↑
야마토일것 같음 지난화에 옥상으로 서둘러 간다한거 보면 야마토 능력이랑전투장면 나올듯 그러면서 카이도 과거도 나오고
츄파츄르 2021-05-13 14:31:54
@츄잉형2↑
야마토 옥상 올라가고 있어요. 야마토 위험할때 복귀할거 같네요.
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:32:11
@츄파츄르
그래도 재미는 잇어짐

앞으로가 예측이 안됨
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:32:31
@상퀴박멸
ㅇㅇ 야마토말곤 없긴하지
그래요 2021-05-13 14:29:37
저러고 좀비 마냥 올라올 좀피 ㄷㄷ;;
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:30:12
@그래요
좀피 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 좀비모드 나옵니다
그것도 더 강해져서;ㄷ
해군대장승 2021-05-13 14:29:41
사황이 너무나 약해 자살을 하려는것 저 허무한 표정
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:31:08
@해군대장승
대장균 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해군대장승 2021-05-13 14:34:28
@츄잉형2↑
카이도의 자살을 미러링 한것이죠
모리어티 2021-05-13 14:31:28
현 시점에 구해줄 만한 사람이 로우밖에 없을 것 같은데....
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:33:16
@모리어티

그럴려면 로가 떨어지는걸 봐야할텐데 말이죠
모리어티 2021-05-13 14:34:32
@츄잉형2↑
루피가 질거 예상하고 미리 대기타고 있었을지도 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:36:36
@모리어티
ㅋㅋㅋㅋㅋ

밑에 육지가 없다면 레알 로말고는 답 없는데...
비엘네스 [L:4/A:49] 2021-05-13 14:36:58
비행계열 능력자 아닌 이상 답이 없는데 ㅋㅋ
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:38:54
@비엘네스
역시 갓다 에이치로구만
앞으로가 재밋어졋음

어쩐지 너무 긴장감 업드라 ㅋ
츄파츄르 2021-05-13 14:40:46
@비엘네스
루피 월보 비슷한거 있으니 괜찮을듯. 야마토 위험할때 새로운 변신과 함께 날아서 복귀할거 같네요.
여신님비비 2021-05-13 14:38:50
그럼 또 진거네?
츄잉형2↑ 2021-05-13 14:39:58
@여신님비비
애초에 지는건 당연한거
그대로 이겻다면 벨붕이지

이겨도 꾸역꾸역임
쿠시나 [L:28/A:316] 2021-05-13 15:11:29
떨어지다가 정신차리고 기어4켜서 날아오는 스토리 예상합니다
츄잉형2↑ 2021-05-13 15:13:35
@쿠시나
엌 저도 고무고무 풍선과 그 생각함 ㅋ
2WM 2021-05-13 15:14:57
카타쿠리도 겨우 이겼잖아
류오 완성도도 낮고
뭔가 다른게 필요한듯
츄잉형2↑ 2021-05-13 15:43:28
@2WM
그 다른게 기어5말곤 없음
곧보여주겟죠
2WM 2021-05-13 15:44:18
@츄잉형2↑
기어 4 다른버젼or 기어5
근데 너무 뻔한데
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ㅆ장균들 어떻게 하면 박멸이 가능할까요? [2]
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 501 / 2 ]
[일반] 루피의 영원한 숙적
아가리퉁 | 2021-05-13 [ 667 / 0 ]
[일반] 아무리 오뎅이 싫어도 팩트는 무시하지말자 [4]
니뒤에엄마 | 2021-05-13 [ 1029 / 2 ]
[일반] 간접 묘사가 의미없는 이유
인간맨 | 2021-05-13 [ 328 / 0 ]
[일반] 카이도잡는데는 야마토 힘이필요할듯
sadgsdagsadg | 2021-05-13 [ 512 / 0 ]
[일반] 전성기가 지나면 지나는 대로 기량 쭉쭉 떨어지지
어름 | 2021-05-13 [ 254 / 0 ]
[일반] 이제 남은건 능력각성각인가
하시모토 | 2021-05-13 [ 289 / 0 ]
모리어티 | 2021-05-13 [ 99 / 0 ]
[일반] 나중에 극후반부 전쟁에
악마의열매 | 2021-05-13 [ 277 / 0 ]
[일반] 나중에 루피가 아카이누 이기면 [1]
악마의열매 | 2021-05-13 [ 538 / 0 ]
[일반] 이번화 보고도 아직까지 사황이 대장보다 세다는 놈들은 [9]
도카크 | 2021-05-13 [ 771 / 0 ]
[일반] 서열 써준다 [5]
츄잉정회원 | 2021-05-13 [ 518 / 0 ]
[일반] 루피는 카이도우 어케 이기냐 [1]
루시 | 2021-05-13 [ 334 / 0 ]
[일반] 오뎅도 [2]
악마의열매 | 2021-05-13 [ 338 / 0 ]
[일반] 이번화 스포 보고 아직도 사 = 대, 사 < 대 이지ㄹ하는 놈들은 [25]
츄파츄르 | 2021-05-13 [ 535 / 5 ]
[일반] 사황이 진짜 존나 쌔긴한가보다
루시 | 2021-05-13 [ 339 / 2 ]
[일반] 이번화 제우스보니 너무 안타갑누 [5]
하잉이 | 2021-05-13 [ 889 / 0 ]
[일반] 진짜 이sa끼는 말이안통하네 [6]
갓조로 | 2021-05-13 [ 373 / 3 ]
[일반] 누적된 데미지는 루피가 훨씬 클텐데. 카이도도 꽤 지친거같네.
아스텔란 | 2021-05-13 [ 329 / 0 ]
[일반] 전성기기준 이거지 [2]
나미쭈쭈 | 2021-05-13 [ 356 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX