츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카이도우를 임펠다운에 어떻게 처넣냐 ㅋㅋㅋㅋ
NateRivers | L:0/A:0 | LV34 | Exp.83%
576/690
| 2 | 2021-05-15 14:13:10 | 375 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

임펠다운 넣는순간 

레벨6 5층부터 1층까지 원맨쇼로 순회공연돌고 

바다로 점프뛰어서 빵댕이 흔들고 살아나갈듯 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아크아이누 2021-05-15 14:15:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제우스 2021-05-15 14:17:49
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쉽게가는삶 2021-05-15 14:19:17
ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 샹크스가 단순 수십명 규모로 사황이 됬다고 보시나요 님들?? [34]
츄잉싸움닭 | 2021-06-23 [ 366 / 0 ]
[일반] 최고아이큐가 왜 베가펑크가 아니냐 [3]
나폴레옹 | 2021-06-23 [ 449 / 0 ]
[일반] 후즈후 설정은 떡밥 회수임 [1]
봄채송화 | 2021-06-23 [ 797 / 0 ]
[일반] 고무고무열매관련은 급조된거같네 [10]
코딩하자 | 2021-06-23 [ 736 / 0 ]
[일반] 티치가 곧 있으면 샹크스 찢어죽이겠네
닉변경58 | 2021-06-23 [ 1199 / 0 ]
[일반] 초기티치글보다 생각났는데 이무도 약간 저런 식이려나 [1]
에볼토 | 2021-06-23 [ 325 / 0 ]
[일반] 이런 병신은 어케 대답을해줘야함? [11]
원잘알 | 2021-06-23 [ 625 / 0 ]
[일반] 이제 징상전으로 한동안 싸우겟네
에볼토 | 2021-06-23 [ 215 / 0 ]
[일반] 고무면 그냥 고무인거지 뭔 [2]
사황미호크 | 2021-06-23 [ 714 / 0 ]
[일반] 최종성장은 상디>샹크스임
닉변경58 | 2021-06-23 [ 192 / 0 ]
[일반] 혹시? 고무열매 세부설정이? [1]
봄채송화 | 2021-06-23 [ 858 / 0 ]
[일반] 근데 상디 키자루나 조로 후지토라도
에볼토 | 2021-06-23 [ 344 / 0 ]
[일반] 후즈후가 로브루치급이라는건 개소리지 [10]
Joker | 2021-06-23 [ 628 / 0 ]
[일반] 샹크스 = 조이보이 후손 [3]
정든인생 | 2021-06-23 [ 865 / 0 ]
[일반] 카이도가 루피 바다에 빠뜨리면서 조이보이 뭐시기한게 이제 맞춰지네 [2]
개먹는스님 | 2021-06-23 [ 349 / 0 ]
[일반] 이번 징베 떡상보면
에볼토 | 2021-06-23 [ 465 / 0 ]
[일반] 고무열매 떡상으로 틀어지는 설정 [6]
봄채송화 | 2021-06-23 [ 1128 / 0 ]
[일반] 스포대로면 후즈후는 존나 억울하겠다
사황 | 2021-06-23 [ 436 / 0 ]
[일반] 역시 ;; 징베가 토비딱일리가 없다.. 사최간급 각이다 [5]
츄잉싸움닭 | 2021-06-23 [ 510 / 0 ]
[일반] 추가 스포가 맞다면 정부가 고무고무 열매를 노린 이유는 이거 아닐까?
츄잉형2↑ | 2021-06-23 [ 1057 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX