츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅈ뎅
해군대장승 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.8%
25/310
| 0 | 2021-05-17 15:31:48 | 270 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불치병 걸려서 다 뒤져가는 상태에서 칼빵이랑 천도따리랑 비교를 하노 에라이 씹 ㅋㅋㅋ 같은 클라스인 흰수염만봐도 칼빵에 안죽는데 그만큼 몸 상태가 안좋은거지 반면 오뎅은 불치병도 없고 나이도 전성기에 오다가 인정한 설정오류도 아니라 퇴물 빼박이노 ㅠㅠ 

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니뒤에엄마 2021-05-17 15:32:52
그 다뒤져가는 상태에서 해적왕 찍고 전날 술파티하고 바로 뒤짐 ㅋㅋㅋ
해군대장승 2021-05-17 15:33:53
@니뒤에엄마
오뎅은 그런 다 뒤져가는 상태에서도 카무사리 한방컷당할게 뻔한게 안습이노 ㅠㅠ
니뒤에엄마 2021-05-17 15:36:30
@해군대장승
ㄹㅇ 흰수염도 다뒤져가는 ㅅ끼랑 무승부났는데 ㅋㅋㅋ ㅈ밥이엿누 ㅋ
해군대장승 2021-05-17 15:39:36
@니뒤에엄마
흰수염은 이미 멀쩡할때도 무승부인게 나왓지만 오뎅은 ㅠㅠ 불릿마냥 쳐맞고 날라갈게 뻔하노
니뒤에엄마 2021-05-17 15:40:41
@해군대장승
근데 다뒤져가는 상태에서도 무승부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해군대장승 2021-05-17 15:41:17
@니뒤에엄마
아파서 배려해준거 오뎅은 병신이라 못이김 ㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 15:42:01
@해군대장승
븅쉰마냥 망상 ㄴㄴㄴ 불치병 걸려도 무승부 ㅋㅋㅋㅋ
해군대장승 2021-05-17 15:42:31
@니뒤에엄마
불치병걸려도 털리는 오댕은 마르코 미만정도 ㅇㅇ
니뒤에엄마 2021-05-17 15:45:20
@해군대장승
그건 성장전 븅싄아 ㅋㅋㅋ
해군대장승 2021-05-17 15:49:16
@니뒤에엄마
성장해도 ㅈ밥이니 천도따리로 뒤지겟지 ㅋㅋㅋㅋ
니뒤에엄마 2021-05-17 15:54:24
@해군대장승
로저도 잡쫄병에 뒤지는 좁밥인데 뭘 ㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원잘알 형들... 나 정지 먹었었다. [4]
마샬D게이트 | 2021-05-18 [ 551 / 0 ]
[일반] 고무고무 각성은 티치전에서 유용하게 쓰인다. [2]
원피스고이 | 2021-05-18 [ 409 / 0 ]
[일반] 빅맘 카이도와 호각싸움 한놈 맞냐 [6]
다이만테 | 2021-05-18 [ 861 / 0 ]
[일반] 후지토라가 구3대장보다 약하다고보시나요? [6]
하잉이 | 2021-05-18 [ 507 / 0 ]
[일반] 후지토라 중력으로 달 끌고 오면 [9]
에메랄드 | 2021-05-18 [ 248 / 0 ]
[일반] 베르고가 복제인간이면 개밸붕이겠다 [1]
진지합니다 | 2021-05-18 [ 484 / 0 ]
[일반] 이번주 휴재니까
호우인센 | 2021-05-18 [ 263 / 0 ]
[일반] 해군 특수 과학부대(SSG)에서 개발한 새로운 병기는 [8]
츄파츄르 | 2021-05-18 [ 828 / 0 ]
[일반] 최종보스 등판 [1]
아가리퉁 | 2021-05-18 [ 642 / 2 ]
[일반] 키드에 대해 요약하자면 딱 이거임 [6]
츄파츄르 | 2021-05-18 [ 773 / 0 ]
[일반] 흑도 만드는법 [1]
만두v | 2021-05-18 [ 344 / 0 ]
[일반] 가오키드 개폼잡다가 반갈죽될거같음 [2]
NateRivers | 2021-05-18 [ 209 / 0 ]
[일반] 요즘 애들은 원피스 안본다며? [4]
만두v | 2021-05-18 [ 643 / 0 ]
[일반] 아직도 원피스 쳐보는 덜떨어진 한심한 놈들이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
원잘알 | 2021-05-18 [ 329 / 0 ]
[일반] 진짜 ㅈㄴ 보고싶은거 [4]
만두v | 2021-05-18 [ 347 / 0 ]
[일반] 대장이 강해보이는 이유 [6]
츄파츄르 | 2021-05-18 [ 547 / 4 ]
[일반] 고무고무는 근데 각성 보잘거 없어 보임.. [5]
히샷시부리 | 2021-05-18 [ 313 / 0 ]
[일반] 진짜 간지 하나 만큼은 레알 좆되네;ㄷ [27]
츄잉형2↑ | 2021-05-18 [ 1595 / 0 ]
[일반] 아카이누는 마젤란보다
악마의열매 | 2021-05-18 [ 315 / 0 ]
[일반] 카이도우와 혈전중 가능성 있는 이상론
그것이강함 | 2021-05-18 [ 205 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX