츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
오늘자 좆퀴 ) 체로 지적하다가 아차 싶어서 말 돌리기 ㅋㅋㅌ
갓디 | L:0/A:0 | LV95 | Exp.54%
1,037/1,910
| 0 | 2021-05-18 03:18:52 | 259 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

븅신 저능아 레전드 갱신 ㅋㅋㅋㅋ

쪽팔리지만 이악물고 태끌걸면서 욕하는 모습 보니깐 애잔 ㅜㅜ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지미 2021-05-18 03:21:17
븅신 개쳐발리니까 되도 않는 정치질 시전 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디 2021-05-18 03:21:50
@지미
쳐발랐다고 망상하는 븅신 ㅋㅋ 그래 너가 이겼다 추카해 ^-^
지미 2021-05-18 03:23:18
@갓디
이기긴 내가 뭘 이겨 그냥 너 원알못이라고 박제한건데 븅신빡대가리~~~~~~~~~~~
갓디 2021-05-18 03:24:00
@지미
좆로 아수라 쓴걸 누가 모르냐 븅신아 ~ ㅋㅋ 체로 지적하다 딱걸렸쥬 ㅋㅋ
지미 2021-05-18 03:26:40
@갓디
응~~ 말해주기전 까지 아수라 쓴지도 모르고 있었다가 아무렇지도 않는 첚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
인생을 원게에 갈아넣어버렸는데도 고작 이정도라니 ㅠㅠ
갓디 2021-05-18 03:27:38
@지미
아수라 안쓴걸 누가 몰라 ㅋㅋㅋㅉㅉ 애잔하다
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 3대세력은 해군본부/사황/칠무해 - 추가 [1]
쪽파 | 2021-06-25 [ 149 / 0 ]
[일반] 사황 2세력이 뭉치면? [5]
니뒤에엄마 | 2021-06-25 [ 212 / 0 ]
[일반] 장균이 특징중 하나가 흰수염네 간부들이 다른 사황 간부들보다 확실히 더 강한줄 아는데 [2]
위장균극혐 | 2021-06-25 [ 351 / 1 ]
[일반] 퀸 킹잭으로 3대장 커버 잘도 하겟다 이씹 [19]
호스텔 | 2021-06-25 [ 297 / 0 ]
[일반] 칠무해 7명이 1사황급인건
니뒤에엄마 | 2021-06-25 [ 431 / 3 ]
[일반] 아 ㅋㅋㅋ [6]
호스텔 | 2021-06-25 [ 254 / 0 ]
[일반] 해본 사황 칠무해 필적은 맞는말이지만
호스텔 | 2021-06-25 [ 202 / 0 ]
[일반] 흰수염 해적단보다 강한 7명의 대해적 공개 [5]
킨에몬동료 | 2021-06-25 [ 487 / 0 ]
[일반] .. 뱃런스 정리해준다 [2]
뇌명팔쾌 | 2021-06-25 [ 400 / 4 ]
[일반] 장균이들도 칠무해를 사황 1세력급으로 보는거 아님? [2]
니뒤에엄마 | 2021-06-25 [ 232 / 0 ]
[일반] 칠무해 7명이서 흰수염 해적단 털어먹지
킨에몬동료 | 2021-06-25 [ 164 / 0 ]
[일반] 글쓸때맨왼쪽위에숫자1뭐임?? [8]
정든인생214 | 2021-06-25 [ 321 / 0 ]
[일반] 그니까 장균이들은 이말아님?
니뒤에엄마 | 2021-06-25 [ 433 / 0 ]
[일반] 근데 이번화 타마 기프터즈 아군 만든것도 좋기는 한데 [7]
우운동선수 | 2021-06-25 [ 351 / 0 ]
[일반] 칠무해 일곱이서 사황 한세력 커버한다는건 어디서 나온 순살치킨 뼈 뜯는 소리냐 [4]
위장균극혐 | 2021-06-25 [ 210 / 0 ]
[일반] 조로2배고통 [3]
갓조로 | 2021-06-25 [ 295 / 0 ]
[일반] 칠무해나 쓰러트렸다고 으스대는 애송이들...
링크 | 2021-06-25 [ 147 / 0 ]
[일반] 내가 생각할 때 사>대는 맞는데 [13]
원숭D루피 | 2021-06-25 [ 480 / 0 ]
[일반] 칠무해를 좆으로 보노 [2]
호스텔 | 2021-06-25 [ 320 / 0 ]
[일반] 애초에 칠무해도 해본이랑 필적인데 ㅋㅋㅋㅅㅂ
니뒤에엄마 | 2021-06-25 [ 325 / 3 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX