츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
열매빨 대장한명을 궁지로 몰아넣은 캐릭터
NateRivers | L:0/A:0 | LV35 | Exp.39%
280/710
| 0 | 2021-05-20 09:38:18 | 776 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정상결전에서 생체기하나 안남겼던 

해군대장 키자루 면상에 핏물흘리게 만든 

유일한 인물 

해적왕 부선장 포지션  명왕 레일리 

레일리는 작중행적만 봐도 최소 대장급의 강자임

전설급위치에있는 포지션인데다가 해적왕부선장 출신에

현직 대장 1명을 마크할수있는 

수준

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
방탄승 2021-05-20 11:22:11
근데 저 때까지만 해도 대장들의 능력이 다 열매빨이었는데.. 요즘은 개나소나 패기를 쓰니.. 참 ㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 징베는 나중에 [2]
악마의열매 | 2021-06-24 [ 343 / 0 ]
[일반] 자칭 원게 1등 키보드 워리어 입꾹닫
갓디 | 2021-06-24 [ 178 / 0 ]
[일반] 원게에서만 대장이 너무 무시받는것같노
호스텔 | 2021-06-24 [ 126 / 0 ]
[일반] 포인트 아까워서 차단안했다 시전 ㅋㅋㅌㅌ
갓디 | 2021-06-24 [ 164 / 0 ]
[일반] 빅맘의 처벌은
악마의열매 | 2021-06-24 [ 188 / 0 ]
[일반] 병규 발가락 빨러감? ㅋㅋㅋㅋ 안보이노ㅋㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-06-24 [ 124 / 0 ]
[일반] 만약에 징베가
악마의열매 | 2021-06-24 [ 363 / 0 ]
[일반] 대장 사황 샹미 다 떠나서 조로는 존1나 센거 솔직히 맞음 [1]
고자샹크스 | 2021-06-24 [ 268 / 0 ]
[일반] ㅂㄷㅂㄷ 신고하고 나중에 하는말
갓디 | 2021-06-24 [ 117 / 0 ]
[일반] 찐따들 끼리 모여서 동질감 느끼면서
갓디 | 2021-06-24 [ 108 / 0 ]
[일반] 누가
악마의열매 | 2021-06-24 [ 165 / 0 ]
[일반] 빅맘도 시대에
악마의열매 | 2021-06-24 [ 117 / 0 ]
갓디 | 2021-06-24 [ 99 / 0 ]
[일반] 징베는 어인중에서 [1]
악마의열매 | 2021-06-24 [ 187 / 0 ]
갓디 | 2021-06-24 [ 103 / 0 ]
[일반] 내가 차단튀 안했으면 평생 자랑거리 없었겠노 ㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-06-24 [ 124 / 0 ]
[일반] 먼 상황인데 [2]
호스텔 | 2021-06-24 [ 182 / 0 ]
[일반] 자칭 키보드 워리어 1등 ㅋㅋㅋㅋㅌ 존나 웃겨서 말도 안나옴
갓디 | 2021-06-24 [ 109 / 0 ]
[일반] 차단튀 햿다 어쩔래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-06-24 [ 107 / 0 ]
[일반] 자칭 원게 키보드 워리어 1등님 오셨는데 대가리 안박냐? ㅋㅋㅋ
갓디 | 2021-06-24 [ 115 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX