츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
진짜 진지하게 사황이랑 해군이랑 싸우면 누가 이기는거에요
9덕십덕 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.54%
27/50
| 0 | 2021-05-20 18:05:36 | 144 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

의견이 서로 너무 다르셔서.. 머가 먼지

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
히샷시부리 2021-05-20 18:08:38
사황전체가 동맹 맺는다는 가정하면 이건 무조건 사황임..칠무해나 cp0 측에스 도와준다면 모를까 그냥 단순 해군본부만으로는 사황 전체 못이김. 제가 위에 글적음
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번주 휴재군요
쇼군료마 | 2021-05-21 [ 553 / 0 ]
[일반] 삼대세력이라는 말도 삼파전이라는 뜻이 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ [5]
휴멍거스 | 2021-05-21 [ 463 / 0 ]
[일반] 시험을 칠 때,
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 238 / 0 ]
[일반] NAVER가 알려드립니다
NAVER | 2021-05-21 [ 212 / 0 ]
[일반] 칠무해 모든 세력 vs 빅카동맹 [18]
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 740 / 0 ]
[일반] 대장은 현 루피선에서 무난히 정리되지 않냐????????
정든인생 | 2021-05-21 [ 302 / 0 ]
[일반] 굳이 현실 대입하자면, 해군 본부가 미국이고, 사황은 브릭스가 맞는 거야 ㅋㅋ [13]
휴멍거스 | 2021-05-21 [ 682 / 2 ]
[일반] 패황색 발냄새 샹크스 동물학대까지
호날D오 | 2021-05-21 [ 436 / 0 ]
[일반] 참 어떤 장면을 자기들 입맛대로만 해석하는게 안타까움 [3]
알퐈몬 | 2021-05-21 [ 302 / 0 ]
[일반] 원피스 원년 남자 들은 여자복 좋네 [2]
루조상야 | 2021-05-21 [ 308 / 0 ]
[일반] 북한이 선전매체로 미국하고 동급이라고 하면 [2]
NateRivers | 2021-05-20 [ 489 / 1 ]
[일반] 잘자요 [1]
악마의열매 | 2021-05-20 [ 273 / 0 ]
[일반] 여윽시 급식 개시판이라 그런지, 엄마가 잠 자라고 하니 다들 자러갔네. [4]
배기복 | 2021-05-20 [ 527 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 난 이거보고 크로커가 좀 귀엽던데
알퐈몬 | 2021-05-20 [ 328 / 0 ]
[일반] 근데 사황충도 대장균도
하루 | 2021-05-20 [ 215 / 0 ]
[일반] 만약 사황이랑 대장이랑 1:1로 붙으면 그 한주는 개웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ [4]
진지합니다 | 2021-05-20 [ 528 / 3 ]
[일반] 키자루 제트랑 싸울때 다이나간 스톤 맞았잖아요.. [4]
하잉이 | 2021-05-20 [ 286 / 0 ]
[일반] 에라이 병신들 ㅋㅋ [3]
캉캉 | 2021-05-20 [ 398 / 0 ]
[일반] 키자루는 무슨 자살 희망자냐? [17]
캉캉 | 2021-05-20 [ 895 / 0 ]
[일반] 정상결전 정리
진지합니다 | 2021-05-20 [ 109 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX