츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
??? : 버기도 사황급이라구욧!!
배기복 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.10%
13/130
| 1 | 2021-05-20 19:15:47 | 178 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대장균들 즈그들 논리에 즈그들이 당하는 중.

페미 보는 것 같노. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버기 = 1사황 = 1대장

버기혼자는 벅찰 수도 있으니, 모리아 좀비 하나 더 붙여주랴??

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
NateRivers 2021-05-20 19:16:31
버기도 그럼 아카이누급이네 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배기복 2021-05-20 19:18:44
@NateRivers
대장균들 칠무해 쎄다는 글에는 댓도 안달고 ㅈㄴ 튀어다니는 중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-20 19:18:44
뭐라하노 이 븅신은 칠무해 2명당 사황 1명 담당하는 건데
배기복 2021-05-20 19:19:28
@우동이
니도 30살 처먹고 슈가 빠는 종족이냐? 나잇값좀...
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-20 19:20:26
@배기복
메인 달면 빠는거임 븅신아? 글고 내가 왜 30임 틀딱새끼야 ㅋㅋㅋ
위장균극혐 [L:5/A:73] 2021-05-20 19:21:07
@배기복
칠무해 두명당 사황 한명이라 해도
버기+모리아 = 아카이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배기복 2021-05-20 19:21:42
@위장균극혐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알. ㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네. 대장균 새기들 즈그들 논리에 쳐발리는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1.5 그래 알겠는데 그거 누가 한말이냐? [1]
진지합니다 | 2021-05-21 [ 183 / 0 ]
[일반] 걍 단독 해군전력은 사황 1.5세력 정도라 보는게 편하다고봄 [3]
말종처리반 | 2021-05-21 [ 295 / 0 ]
[일반] 샹크스, 카이도가 정결 당시
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 310 / 0 ]
[일반] 빅카 해적단 동맹 vs 해군본부+칠무해 [2]
NateRivers | 2021-05-21 [ 565 / 0 ]
[일반] 드래곤 실제전투력은 별로 안 강할거같음 [1]
정든인생 | 2021-05-21 [ 314 / 0 ]
[일반] 정결 때 센고쿠 반응 보면 공백의 역사를 원수나 대장쯤 되면 알 수 있나 봄. [2]
히샷시부리 | 2021-05-21 [ 444 / 0 ]
[일반] 생각해보니 검은 수염을 노리는 애들은 없네 [1]
짱아★ | 2021-05-21 [ 321 / 0 ]
[일반] 샹크스는 카이도와 싸운것도 아닌데 카이도를 어떻게 구워 삶았길래 정결에 온거냐 [2]
콜택 | 2021-05-21 [ 609 / 0 ]
[일반] 보릉보릉!! [2]
감귤왕 | 2021-05-21 [ 195 / 0 ]
[일반] 아카이누는 떡상 할 수 밖에 없음 [1]
캉캉 | 2021-05-21 [ 255 / 0 ]
[일반] 칠무해 vs 루피네 + 산하 [5]
원피스광팬 | 2021-05-21 [ 654 / 0 ]
[일반] 해적들이 해군본부 처들어갈 이유가 없음.. [5]
마호로쟝 | 2021-05-21 [ 677 / 2 ]
[일반] 해군 패한적 있지 [7]
NateRivers | 2021-05-21 [ 736 / 0 ]
[일반] 스트레스 때문에 탈모 와버린 좆까이누 [2]
츄파츄르 | 2021-05-21 [ 484 / 0 ]
[일반] 원피스 세계관에서 병은 생각보다 심각한 요소임
휴멍거스 | 2021-05-21 [ 427 / 0 ]
[일반] 해군본부가 패한 적 있나 [1]
인간맨 | 2021-05-21 [ 344 / 0 ]
[일반] 스모커는 근데 ㄹㅇ 대장 되고나서도 걍 ㅈ밥일거 같음.. [18]
히샷시부리 | 2021-05-21 [ 424 / 0 ]
[일반] 롤로노아 조로 사진 요청 [6]
롤로나스끼 | 2021-05-21 [ 353 / 0 ]
[일반] 정결 흰수는 진짜 본인의 경험 + 능력빨로 연명하던 안타까운... [3]
히샷시부리 | 2021-05-21 [ 515 / 0 ]
[일반] 대장균들 논리 정리. (웃김 주의) [8]
배기복 | 2021-05-21 [ 1696 / 29 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX