츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
샹크스는 '검'도 쓰는 해적일뿐 검사가 아니다?
나는빡이 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.90%
390/430
| 0 | 2021-05-22 15:26:51 | 431 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 작중에 나온 걸로만 얘기해서

느그 씹크스는 검으로 싸우다가 안되면

갑자기 검사 모드 끝 육봉모드 돌입 이지랄 하면서

바지춤 내리고 육봉 세워서 싸우기라도 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반박해보라니까 당나귀 문지방에 x찡기는 소리만 하면서

정신승리하누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에볼토 2021-05-22 15:27:49
육봉쓰면 빅맘 원콤날듯
램프아드 [L:15/A:22] 2021-05-22 15:29:02
위에 반박을 해줘도
지가 반박도 못하는 사람이라고 먼저 적더니
뻘쭘하니까 이제 니편 만들어보려고 글 적니?ㅋㅋ 화이팅~
나는빡이 2021-05-22 15:30:27
@램프아드
응 사대논쟁하는 애들이 더 뇌피셜일텐데가 반박이냐

병신개찐따 새끼야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그 작중에 나온 걸로 판단해서

느그 씹크스가 칼말고 따로 쓴게 있냐고 등신같은년아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개처맞고 정신승리 ㅈㄴ 오지고 지리쥬? ㅋ
램프아드 [L:15/A:22] 2021-05-22 15:38:38
@나는빡이
네~네~ 님 짱. 우와 헐 대박 멋있당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
나는빡이 2021-05-22 15:42:06
@램프아드
우리 병신 개찐따 개처맞고 정신승리하는 거.

겁나 애잔하누 ㅋ
나는빡이 2021-05-22 15:43:35
@램프아드
미호크는 체술이 안나왔으니 모른다면서

샹크스는 나오지도 않은 체술도 능할거라 대뇌망상하는

내로남불 씹퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 정결 전성기 흰수였으면 거프 센고쿠가 나서야하냐 [8]
링크 | 2021-06-27 [ 453 / 0 ]
[일반] 후즈후는 사최간급 될듯 [1]
킨에몬동료 | 2021-06-27 [ 343 / 0 ]
[일반] 원피스에서 최고로 못생긴 네임드 캐릭터 [5]
킨에몬동료 | 2021-06-27 [ 351 / 0 ]
[일반] 덴지로도 거품 좀 빼야지 [1]
킨에몬동료 | 2021-06-27 [ 341 / 0 ]
[일반] 저가 볼땐 최종보스... [2]
루피타로 | 2021-06-27 [ 215 / 0 ]
[일반] 원숭이 또 아침부터 원숭이 강연하네 [1]
사마의 | 2021-06-27 [ 236 / 0 ]
[일반] 덴지로 vs 스론 개(고양이) [1]
킨에몬동료 | 2021-06-27 [ 247 / 0 ]
[일반] 전설 이랑 현 사황 비교보다 중요한거 [3]
사황 | 2021-06-27 [ 433 / 3 ]
[일반] 아카자야 중에 상위권이라 평가받는 [4]
원숭D루피 | 2021-06-27 [ 307 / 0 ]
[일반] 애초에 사황 설정이 이거임 [2]
니뒤에엄마 | 2021-06-27 [ 374 / 0 ]
[일반] 고등어한테 팔잘리고 미호크가 상대도 안해주는애가 빅맘 이상 ㅋㅋ
호스텔 | 2021-06-27 [ 249 / 0 ]
[일반] 일단 현최강 카이도우가 샹크스를 떠올린거보면 [52]
니뒤에엄마 | 2021-06-27 [ 397 / 0 ]
[일반] 5인에 로저 공식 라이벌인 시키 카이도랑 무승부인 빅맘 없는거부터 [4]
호스텔 | 2021-06-27 [ 328 / 2 ]
[일반] 니들 망상이랑 팩트랑은 구분을 해야지 ㅋ [26]
니뒤에엄마 | 2021-06-27 [ 318 / 0 ]
[일반] 차기 사황이다. 외워라 [8]
원숭D루피 | 2021-06-27 [ 552 / 0 ]
[일반] 일단 해적중에는 5명이 최강 맞음 [3]
니뒤에엄마 | 2021-06-27 [ 354 / 0 ]
[일반] 로흰시 전성기 였으면 현 사황들 상대로 떡을쳤지
호스텔 | 2021-06-27 [ 162 / 0 ]
[일반] 카이도우가 로저급 그릇으로 보는 인물
니뒤에엄마 | 2021-06-27 [ 367 / 0 ]
[일반] 오뎅이 레일리보다 강하다고 봄? [13]
히샷시부리 | 2021-06-27 [ 406 / 0 ]
[일반] 이 장면이 공격 흘린 장면이 아니라고?? 설명해드림 ㅇㅇ [8]
츄잉싸움닭 | 2021-06-27 [ 395 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX