츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
윈도우 11쓰는 분 계시나요
아이언 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.65%
441/670
| 0 | 2021-10-17 07:33:56 | 148 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

윈도우 11로 올릴까 그냥 10 유지할까 고민 중인데

올려도 상관없을지 궁금하네요

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
군침이 2021-10-17 07:34:36
10유지
군침이 2021-10-17 07:34:51
한번깔아보고싶으면 서브기기에 재미삼아 깔아보셈
시현 2021-10-17 07:39:48
아이언님큰일낙어요
시현 2021-10-17 07:40:09
유니팬 rpm 인식이 안돼서 다시 뜯어야하는데 머가문제인지머르겟음
아이언 2021-10-17 08:27:32
@시현
시스템 팬 단자에 제대로 꽂으셨나요
시현 2021-10-17 09:26:17
@아이언
Cha fan 1,2다 꼽아봣는데도 이러네용..
아이언 2021-10-17 09:36:51
@시현
유니팬 컨트롤러 사용하셨죠?
시현 2021-10-17 10:00:14
@아이언
네네 컨트롤러에 상단 측면 하부 3개 꼽고 컨트롤러 선은 cha fan2 ,3에 다 연결해봤는데 안되네요
아이언 2021-10-17 10:01:37
@시현
이정도면 소프트웨어 문제 같아요

아마 asus 보드면 아머리 크리에이트같은게 깔려있을 건데
그거 지워보세요 메인보드 소프트웨어는 다 문제 많거든요
시현 2021-10-17 10:06:06
@아이언
아 그거 한번 지워봐야겠네요 아우 진짜 rgb 소프트웨어들끼리 왜이리 충돌나는지..
시현 2021-10-17 10:07:10
@아이언
하긴 생각해보면 아예 인식이 안되는거면 0rpm으로 나오지 갑자기 70261615152rpm이따구로 뜨진 않을테니.. 그쵸?
아이언 2021-10-17 10:13:42
@시현
팬은 돌아가는데 인식이 안된다는 건
소프트웨어 문제 가능성이 커요

만약 팬도 안 돈다면 단자나 팬쪽 문제였겠죠
시현 2021-10-17 10:10:30
@아이언
좀따 집가서 삭제해봐야겟어여 ㅠ
시현 2021-10-17 10:14:21
@아이언
아근데 바이오스에서도 n/a 로 뜨던데 ㅠㅠ
아이언 2021-10-17 10:19:35
@시현
리안리 유틸프로그램 키면
메인보드 싱크 On을 끄세요

끄고 시작프로그램 지정했는데도 제어가 안되면
최종적으로 유니팬 팬 컨트롤러 말고 보드에 직결해야되요

찾아보니 스트릭스 A랑 유니팬 rpm인식
안되는 사례가 꽤 있었네요
시현 2021-10-17 10:32:00
@아이언
소프트웨어 조정했는데 안되면 Rgb만 컨트롤러에 꼽고 샤시팬에 꼽아야겟네요

그래도 안되면 메인보드 불량인가 ㅡㅅㅡ...
아이언 2021-10-17 10:45:15
@시현
그게 좋겠네요
근데 왠만해선 소프트웨어 문제일 가능성이 커요
시현 2021-10-17 18:34:33
@아이언
와 고쳤어요 컨트롤러 펌웨어를 해줘야하네요 ㅡㅅㅡ ㅋㅋㅋ 불친절해라 ㅠㅠㅠ
존중 2021-10-17 09:16:51
아직은 지켜보려 합니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 푸키먼안하는이유 [7]
삶은계란 | 2021-12-06 [ 102 / 0 ]
[잡담] 모유는 어떤 맛일까 [3]
삶은계란 | 2021-12-06 [ 57 / 0 ]
gusgml19 | 2021-12-06 [ 45 / 0 ]
[잡담] 여~ [18]
에리리 | 2021-12-06 [ 69 / 0 ]
[잡담] 김성모 작가
최은정 | 2021-12-06 [ 34 / 0 ]
[잡담] 돼지바가 맛있긴해 [5]
삶은계란 | 2021-12-06 [ 45 / 0 ]
[잡담] 날 보고도 무섭지 않는거냐? [4]
김퐁퐁 | 2021-12-06 [ 66 / 2 ]
[잡담] 샤워완 [4]
다름 | 2021-12-06 [ 47 / 0 ]
[잡담] 요즘 제일 듣기 소리
최은정 | 2021-12-06 [ 29 / 0 ]
[잡담] 이거 뭐라고 하는지 단어 아는 사람 좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ [5]
페미니스트 | 2021-12-06 [ 64 / 0 ]
[잡담] 님들아
검은검사 | 2021-12-06 [ 30 / 0 ]
[잡담] ㅋㅋ 드디어 2차접종 완료 [10]
울ㅌI | 2021-12-06 [ 81 / 0 ]
[잡담] 이차돌가서
십이수 | 2021-12-06 [ 27 / 0 ]
[잡담] 퇴근까지 1시간9분남았는데요.. [4]
십이수 | 2021-12-06 [ 44 / 0 ]
[잡담] 밥에 참기름넣고 후라이얹어서 고추장슥삭슥삭 비벼먹고싶네 [8]
로젠가르텐사가 | 2021-12-06 [ 41 / 0 ]
[잡담] 배고 [1]
프리 | 2021-12-06 [ 49 / 0 ]
[잡담] 종교시절은 방역패스안하는거 코받노 [2]
강외 | 2021-12-06 [ 73 / 0 ]
[잡담] 키우고싶은 포켓몬이 너무 많네 [2]
꼬르륵 | 2021-12-06 [ 52 / 0 ]
[잡담] 현생을 살던 앙리좌 귀환 [1]
그랜드여☆친세라 | 2021-12-06 [ 66 / 0 ]
tlsel1201 | 2021-12-06 [ 59 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX