츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
약사의 혼잣말 후기
무닝 | L:44/A:308 | LV71 | Exp.67%
959/1,430
| 0 | 2021-10-24 23:16:19 | 116 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이북 책 소개글에 후궁으로 팔려간다구 해서 후궁 암투와 정치 이런 내용인가 했거든요,

알고보니 후궁의 시녀로 들어가 궁에서 일어난 사건을 해결하는 내용이네요ㅎㅎ

여주가 (독 한정) 변태라 아주 마음에 들어요

로맨스 만화 답게 남,여주가 예쁘네요. 초반 주근깨 머지 했는데 비밀이 있었네요 ㅎㅎ

그리고 추천 해주셔서 감사합니다♥

덕분에 재밌는 만화를 읽었어요ㅎㅎ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
다름 [L:56/A:508] 2021-10-24 23:18:14
이녀석이글을??????
무닝 [L:44/A:308] 2021-10-24 23:23:52
@다름
재밌는 책을 추천 받아서 후기 쓰고 싶었답니다. 따름님두 보시져ㅋㅋ
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-24 23:18:18
믿고읽어주셔서감사합니다,,,,,,,
무닝 [L:44/A:308] 2021-10-24 23:20:47
@유엔
유엔님의 추천 목록들은 다 믿고 보는것 같아요! 추천 해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
TUYU [L:89/A:185] 2021-10-24 23:20:16
재밌겠다
무닝 [L:44/A:308] 2021-10-24 23:22:46
@TUYU
처음에 로맨스 장르라고 해서 안보려다가 추천 받아 뒤늦게 봤는데 정말 재밌습니다 ㅎㅎ
한번 읽어보세요!
나는야베오울프 [L:44/A:44] 2021-10-24 23:29:02
약사의혼잣말재밌암
무닝 [L:44/A:308] 2021-10-25 10:49:59
@나는야베오울프
갓만화답네요...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 점심맛있게드셨나요? [4]
곰순이 | 2021-11-12 [ 45 / 0 ]
[잡담] 춥네요.. [5]
강제닉변34 | 2021-11-12 [ 57 / 0 ]
[잡담] 죠르디 신상 필로우.. [6]
처음 | 2021-11-12 [ 63 / 0 ]
[잡담] 버거킹갓메뉴가무엇임,, [21]
크츄 | 2021-11-12 [ 77 / 0 ]
[잡담] 안녕하세요 [2]
악마의열매 | 2021-11-12 [ 41 / 0 ]
[잡담] 오늘 학식 평가좀.. [7]
히로 | 2021-11-12 [ 89 / 0 ]
[잡담] 6시간뒤에일어날수잇을가.. [9]
크츄 | 2021-11-12 [ 60 / 0 ]
[잡담] 오 츄잉 굴러다니는 거 사라졌네 [4]
이치고 | 2021-11-12 [ 61 / 0 ]
[잡담] 다들어디갔냐... [4]
레나 | 2021-11-12 [ 67 / 0 ]
[잡담] 음.. [4]
크츄 | 2021-11-12 [ 49 / 0 ]
[잡담] [로또] 현재 제258회 로또가 판매중입니다. (2일 뒤 판매마감, 추첨) ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇] | 2021-11-12 [ 55 / 0 ]
[잡담] 그 언젠가 다시 뵐 수 있기를.. [2]
크츄 | 2021-11-12 [ 48 / 0 ]
[잡담] 아니 빼빼로 [2]
난민트가싫다 | 2021-11-12 [ 47 / 0 ]
[잡담] 출근하자마자 야단 맞는 중 [6]
히로 | 2021-11-12 [ 103 / 0 ]
[잡담] 원본이 더 어색한 짤 [6]
존예레제♡ | 2021-11-12 [ 102 / 0 ]
[잡담] 좆소 담주 식단표 떴다.jpg [10]
울산늑대 | 2021-11-12 [ 171 / 0 ]
[잡담] 제우스의 삶 [14]
존예레제♡ | 2021-11-12 [ 167 / 0 ]
[잡담] 오늘 코트 입음 [21]
다름 | 2021-11-12 [ 70 / 0 ]
[잡담] 택배 도착시간 질문 [10]
Save | 2021-11-12 [ 71 / 0 ]
[잡담] 물고기 칭기들 내 손으로 목따주기 [5]
아기상어 | 2021-11-12 [ 59 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX