츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이불두개덮엇어여..
바니 | L:0/A:0 | LV77 | Exp.79%
1,236/1,550
| 0 | 2021-10-16 19:07:46 | 98 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

나갓다와서 덮으니까 넘따듯해서 좋아여ㅠ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
샤루 2021-10-16 19:07:59
푹신푹신
바니 2021-10-16 19:08:39
@샤루
잠들거같애여..
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-16 19:08:23
저두 따땃해지구 싶어요
바니 2021-10-16 19:08:56
@휴지요정
이부님은 안대여ㅎ
레이라 [L:89/A:185] 2021-10-16 19:08:24
극세사 꺼냈어요
바니 2021-10-16 19:09:16
@레이라
헐.,저는 짱두꺼운이불2개,,
네티 [L:68/A:601] 2021-10-16 19:08:28
전기장판도 틀어용
바니 2021-10-16 19:09:34
@네티
전기장판은3단계햇어여!
아리♡ 2021-10-16 19:08:29
두개는숨막혀서죽을수도있어요
바니 2021-10-16 19:10:00
@아리♡
짱부드러워여,,이불천국ㅎ
리론 [L:40/A:673] 2021-10-16 19:08:48
3개 덮으세여 ㅎ
바니 2021-10-16 19:10:17
@리론
ㅎ..질식시켜죽이려구ㅠ
다름 [L:56/A:508] 2021-10-16 19:08:54
나 어제 두개 덮고 잤음,,
바니 2021-10-16 19:10:27
@다름
다름님 약하져ㅎ
알라야비즈냐나 [L:46/A:607] 2021-10-16 19:09:37
한개로는 전부 안 덮이나보네요..
바니 2021-10-16 19:10:53
@알라야비즈냐나
2개는둘러야 행복하다구여ㅠ
알라야비즈냐나 [L:46/A:607] 2021-10-16 19:11:14
@바니
진격의바니..
바니 2021-10-16 19:11:48
@알라야비즈냐나
이불나라에서살고싶당ㅎ
샤루 2021-10-16 19:09:13
잠들어요 ㅎ
바니 2021-10-16 19:11:11
@샤루
나 얼른사라졋으면좋겟져...
범고래 [L:44/A:44] 2021-10-16 19:09:27
별로요
바니 2021-10-16 19:11:23
@범고래
ㅠㅜㅠㅠ까칠탱이
456874 [L:47/A:546] 2021-10-16 19:09:49
날다람쥐 2마리 덮기
바니 2021-10-16 19:12:18
@456874
ㅋㅋㅋㅋ 기요미다람쥐ㅠ
스바루 [L:60/A:531] 2021-10-16 19:10:22
오구 바니님 마니 추워여 ㅠ?
바니 2021-10-16 19:12:40
@스바루
짱춥네여ㅜㅠㅠ 이불에서벗어나기싫당
다름 [L:56/A:508] 2021-10-16 19:11:15
추운거 싫어,,
바니 2021-10-16 19:12:53
@다름
따듯하게해줄게여ㅎ
다름 [L:56/A:508] 2021-10-16 19:13:43
@바니
샤루 2021-10-16 19:11:39
제가그럴리가없잔아요 바니님이요즘안보여서슬펐답니다
바니 2021-10-16 19:13:17
@샤루
저업을때만 오잔아여ㅠ
여리 [L:51/A:455] 2021-10-16 19:12:51
나갔다 왔다고요? 인싸인가?
바니 2021-10-16 19:13:31
@여리
마트다녀왓어여ㅎㅎ
소주 [L:47/A:554] 2021-10-16 19:13:04
데이트 했네...
바니 2021-10-16 19:13:50
@소주
그랫으면좋겟당..
샤루 2021-10-16 19:13:42
그건..사정이있어요..
바니 2021-10-16 19:14:17
@샤루
매일 매일 군인샤루님 기다리기..
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-16 19:13:46
제가 이불 하나 훔쳐갈게여
바니 2021-10-16 19:14:43
@존예레비♡
ㅋㅋㅋ 안대여ㅠㅜㅠ
제가좋아하는짱부들이불2개,.최애에여
군침이 2021-10-16 19:14:47
여기 침대가 있네
깔아뭉게기 ㅎ
바니 2021-10-16 19:15:55
@군침이
안댘ㅠㅜㅠ사람잇어여
에리리 [L:60/A:454] 2021-10-16 19:15:51
저도 이불 덮고 누워있어여~
바니 2021-10-16 19:16:15
@에리리
따라하지마세욤!@
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 요시타카 네네 존나 실망이네
최은정 | 2021-10-17 [ 24 / 0 ]
[잡담] 왜 무게 떡밥임 [2]
가지바다표범 | 2021-10-17 [ 65 / 0 ]
[잡담] 추잉님넘어가지마십쇼지금이거작업치는겁니다 [2]
보희지 | 2021-10-17 [ 267 / 7 ]
[잡담] 무게열리면할말 [12]
키드 | 2021-10-17 [ 278 / 2 ]
[잡담] 이거머임 [8]
알라야비즈냐나 | 2021-10-17 [ 64 / 0 ]
[잡담] 무게열리면 할말 많지만
에메랄드 | 2021-10-17 [ 38 / 0 ]
[잡담] 자꾸 이상한 소리로 어그로 끌지 마세요.
모르간 | 2021-10-17 [ 38 / 0 ]
[잡담] 열어줄거면진작에열어줬지..
알라야비즈냐나 | 2021-10-17 [ 49 / 0 ]
[잡담] 근데안열어주면요? [10]
범고래 | 2021-10-17 [ 84 / 0 ]
[잡담] [이벤트] 츄잉 할로윈 이벤트 [4]
모루카 | 2021-10-17 [ 82 / 0 ]
[잡담] 세상은 악과부패로가득합니다.... [25]
레나 | 2021-10-17 [ 293 / 4 ]
[잡담] 또 지들끼리 아는 이야기만 하네.. [4]
아기상어 | 2021-10-17 [ 63 / 0 ]
[잡담] 저는살려주세요 [9]
범고래 | 2021-10-17 [ 75 / 0 ]
[잡담] 무게 열면 보이는 광경,, [10]
다름 | 2021-10-17 [ 97 / 0 ]
[잡담] [로또] 츄잉정기로또 제254회 로또 당첨금이 일괄지급되었습니다. ㅡ [바로가기] [1]
[츄잉로또봇] | 2021-10-17 [ 61 / 0 ]
[잡담] 스포 드디어 영화 괴물을 처음부터 끝까지 봤습니다 [1]
존중 | 2021-10-17 [ 67 / 0 ]
[잡담] 무게 1 페이지를 봤습니다 [2]
조커 | 2021-10-17 [ 91 / 0 ]
[잡담] 공유좀 [3]
키드 | 2021-10-17 [ 72 / 0 ]
[잡담] 처음으로 보일러난방을 켜봤어요 [6]
알라야비즈냐나 | 2021-10-17 [ 60 / 0 ]
[잡담] 무게 열릴때마다 [4]
알라야비즈냐나 | 2021-10-17 [ 68 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX