츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
개씨발 아카이누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지요정 | L:52/A:506 | LV48 | Exp.89%
869/970
| 1 | 2021-10-17 00:31:53 | 418 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

앰창존나세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
네티 [L:68/A:601] 2021-10-17 00:32:25
일반 이미지가 똑같네..ㅋㅋ
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:32:54
@네티
같은 캐릭인데 이름 한 끗 차이로 디비 두 개에
레어두 나눠짐...
바니 2021-10-17 00:32:26
헐..캐릭터가 두명인거에여..??
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:33:08
@바니
그런 거 가타여..
헬릭스캐릭 2021-10-17 00:32:41
처리완료
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:33:14
@헬릭스캐릭
오 빠른 처리 감사요
네티 [L:68/A:601] 2021-10-17 00:32:51
근데 신기하게 레어 이미지 안 겹치네
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:33:32
@네티
오류인가바
존예레비♡ [L:23/A:255] 2021-10-17 00:32:51
으응..?
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:33:38
@존예레비♡
으응...
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:32:54
헐 레어 1퀄 어디감...ㅜ
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:33:49
@무닝
다시 확인하러 가바야집
처음 [L:57/A:491] 2021-10-17 00:33:01
헉 빠른처리 ㄷㄷ
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:34:18
@처음
신속한 처리 조아요
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-17 00:33:07
캐릭건의게에 문의해봐
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:34:30
@앨리스리제
이미 건의할 필요두 업자너~
앨리스리제 [L:46/A:433] 2021-10-17 00:35:15
@휴지요정
중복캐릭삭제
vagina [L:76/A:352] 2021-10-17 00:33:08
뭔데 이거
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:34:48
@vagina
동일 캐릭이 이름만 한 끗 차이로 다른 채
두 개의 디비로 존재했는데, 레어두 나눠졋엇어
moenmau [L:66/A:149] 2021-10-17 00:33:19
뭐지,,
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:34:54
@moenmau
모지? 하지만 해결!
무닝 [L:25/A:703] 2021-10-17 00:33:20
아 두개얐구낭
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:35:29
@무닝
밑에 건 삭제됐네요
다버려 2021-10-17 00:42:03
오오
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:42:24
@다버려
껄린다
유엔 [L:54/A:836] 2021-10-17 00:42:32
수정존내웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:42:53
@유엔
오해가 잇슬가바...
갤럭시노트 2021-10-17 00:43:52
제목봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:44:08
@갤럭시노트
잉잉
456874 [L:47/A:546] 2021-10-17 00:44:58
대장균의본색을드러냈다고 국내사황갤러리에 신고했습니다
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:45:28
@456874
갤러리 삭제 건의하러 갑니다~
호야 [L:43/A:609] 2021-10-17 00:48:07
제목 수정뭐냐고 ㅋㅋ
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-17 00:48:33
@호야
메인 변경 모냐고
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 마이네임 좆된다.. [2]
개씨발놈 | 2021-10-18 [ 87 / 0 ]
[잡담] 진짜 죽어버렸네... [6]
키드 | 2021-10-18 [ 78 / 0 ]
[잡담] 포인트 젤 많은사람은 얼마있을까... [1]
사토링 | 2021-10-18 [ 80 / 0 ]
[잡담] 1시버스출발합니다
갤럭시노트 | 2021-10-18 [ 34 / 0 ]
[잡담] 새벽반도죽었네... [1]
레나 | 2021-10-18 [ 61 / 0 ]
[잡담] 맹구같은 죠르디 [6]
처음 | 2021-10-18 [ 81 / 0 ]
[잡담] 일본 야동배우들 노모 유출되는데 [1]
상어 | 2021-10-18 [ 79 / 0 ]
[잡담] 방금 롤한타 지렸다.... [2]
곰순이 | 2021-10-18 [ 91 / 0 ]
[잡담] 새벽 낙서 [1]
아이언 | 2021-10-18 [ 55 / 0 ]
[잡담] 마키마 눈깔 올리고...자러갑니다... [1]
마키마 | 2021-10-18 [ 67 / 0 ]
[잡담] 옛날메인으로 다시변경 [1]
곰순이 | 2021-10-18 [ 71 / 0 ]
[잡담] 마키마 이건 진짜 미친듯 [4]
나아암자 | 2021-10-18 [ 107 / 0 ]
[잡담] 벌써 175렙이네... [4]
레나 | 2021-10-18 [ 59 / 0 ]
[잡담] 마키마키마 [2]
나아암자 | 2021-10-18 [ 82 / 0 ]
[잡담] "나는 이제 무리야...너만이라도 살아남아...!!" [8]
456874 | 2021-10-18 [ 87 / 0 ]
[잡담] 로타리를 로리타로 봤읍니다
펑키스타일 | 2021-10-18 [ 37 / 0 ]
[잡담] 히소카 여단 다 쓰레기인데 결이 다름 [4]
카카시럽♡ | 2021-10-18 [ 76 / 0 ]
[잡담] 장래희망 푸네스 [1]
레나 | 2021-10-18 [ 50 / 0 ]
[잡담] 귀칼 오프닝 보셨나요 [7]
히로 | 2021-10-18 [ 81 / 0 ]
[잡담] 슬슬 졸리죠~ [1]
다름 | 2021-10-18 [ 48 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX