츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
엔마 1자루 조로 vs 비스타
FUNK | L:0/A:0 | LV35 | Exp.63%
452/710
| 0 | 2021-04-28 23:23:05 | 663 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

누가 이김

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
상디 2021-04-28 23:32:47
1도류면 킬러도 못이긴다고봄
갓조로 2021-04-28 23:40:00
@상디
검갯수가아니라 패기가 중요한거란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컨셉이 3도류검사지 검3자루써서 강한줄아네.ㅋㅋ
상디 2021-04-28 23:47:19
@갓조로
조로는 3도류냐 아니냐에 강함 달라짐
부정시 병신이고
패기도 중요한거지, 패기만 중요하다는듯이 말하네 얜
갓조로 2021-04-28 23:49:39
@상디
이논리면 미호크도 쌍검들면 ㅈㄴ 쌰지겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓조로 2021-04-28 23:50:23
@상디
3도류로 이길적은 1도류로도이기고
1도류로 질적은 3도류로도 못이긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
검갯수가아니라 사용자 실력이중요한거임
상디 2021-04-28 23:51:42
@갓조로
병신
건혐 2021-04-29 00:22:26
@갓조로
당연히 사용자 실력이긴 한데.

조로는 원래 3검류잖아

그니까 3검류일떄가 더 강한건 맞지
롱기누스 2021-04-28 23:37:22
평검 5자루 들고 붙으면 비스타 필승봄
츄파츄르 2021-04-29 02:04:22
확실히 1도류면 기술 한정 되어 있고 3도류면 종이 한장 차이로 조로가 이긴다고 봄.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오다가 좋아하는 평행니미럴 이론으로 [4]
에볼토 | 2021-06-10 [ 545 / 2 ]
[일반] 아수라망자흔 로좆 표정이나 해명하쇼
어름 | 2021-06-10 [ 244 / 0 ]
[일반] 십자붕대에 잠만 쳐자는 자칭 부선장 ㅠㅠ [6]
에볼토 | 2021-06-10 [ 722 / 0 ]
[일반] 짤) 조퀴랑 상퀴랑 싸울때 그 옆에 도퀴벌레. [3]
고대왕국 | 2021-06-10 [ 192 / 0 ]
[일반] 야마토가 에이스와 호각 아님? [4]
콘이 | 2021-06-10 [ 293 / 0 ]
[일반] 그냥 좆퀴 상퀴 둘다 팰란다 [4]
에볼토 | 2021-06-10 [ 226 / 0 ]
[일반] 좆퀴 수장 오른팔이 상퀴라고 하면 상퀴지 [7]
갓디 | 2021-06-10 [ 217 / 0 ]
[일반] 내가 상퀴 아닌건 모두가 알건데 ㅋㅋㅋㅋ [1]
에볼토 | 2021-06-10 [ 173 / 0 ]
[일반] 와 시발 이새끼 존나 세네;;
어름 | 2021-06-10 [ 386 / 0 ]
[일반] 조퀴놈들 키>>조인건 알지? [5]
에볼토 | 2021-06-10 [ 249 / 0 ]
[일반] 상퀴놈들 나는 조>상이라 했으니까 상퀴 아님 이러는데 [1]
어름 | 2021-06-10 [ 134 / 0 ]
[일반] 로져,흰수염해적단(전성기 레일리 및 불릿포함) vs.현사황4개해적단 누가이길것같냐,,, [5]
원잘알중립 | 2021-06-10 [ 380 / 0 ]
[일반] 키,로 > 조
에볼토 | 2021-06-10 [ 123 / 2 ]
[일반] 사최간들이 그동안 너무 과대평가 된거같다 [10]
한대위 | 2021-06-10 [ 616 / 0 ]
[일반] 상퀴들아 선넘지마라 야마토>>>상디 이게 팩트임
사마의 | 2021-06-10 [ 148 / 0 ]
[일반] 로저vs사황 4명 [9]
루피타로 | 2021-06-10 [ 579 / 0 ]
[일반] 루>조>상>야마토=>징베 [7]
차르봄바 | 2021-06-10 [ 392 / 0 ]
[일반] 샹ㅅ퀴 새기들 다 뒤져서 원게 망했네 [2]
닉변경58 | 2021-06-10 [ 205 / 0 ]
[일반] 조퀴들을 비유하자면 딱 대깨문같은 과임 [6]
에볼토 | 2021-06-10 [ 193 / 0 ]
[일반] 오다가 서양 캐릭터들을 싫어하는듯 [12]
한대위 | 2021-06-10 [ 389 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX