츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
지가 나보고 도게자 내기 졌다고 했으면서 누구랑 무슨 내기 했는지 말못함.
츄파츄르 | L:0/A:0 | LV25 | Exp.23%
121/510
| 2 | 2021-05-01 11:01:14 | 601 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내가 누구랑 뭘로 내기 했냐고 물어보니까 뭐 같지도 않는 상퀴 클론 운운하면서 정작 누군지 모르겠지만 누구랑 했잖아 ㅇ지ㄹ함.

진짜 어이 없어 가지고, 역시 악성 조퀴 벌레 개ㅆㅂ신들은 ㄷㄱ리에 뇌세포 안들어 있는듯.

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
비엘네스 [L:4/A:49] 2021-05-01 11:01:55
브게유저 스펙과장보다 저게 더 심하누
로드스칼렛 [L:50/A:501] 2021-05-01 11:02:28
쟤는 망상을 넘어섰음
사마의 2021-05-01 11:03:14
@로드스칼렛
세탁 상퀴 이때가 기회다 하고 달려들기 커엽노 ㅋㅋ
로드스칼렛 [L:50/A:501] 2021-05-01 11:03:49
@사마의
꼬우면 증거갖고오셈 조퀴야 ㅋㅋ
사마의 2021-05-01 11:06:50
@로드스칼렛
상퀴특
꼬우면 증거 갖고와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마의 2021-05-01 11:03:41
아니 내가 누구랑 도게자빵 어떤 내용으로 했는지 설명해보라고^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명하나보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄파츄르 2021-05-01 11:03:50
@사마의
지금 증거 올려줄게.
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빈스모커
호날D오 | 2021-05-05 [ 228 / 0 ]
[일반] 도대체 만화를 어떻게보면 벤베크만 > 마르코 > 카타쿠리 > 킹 > 시류 인거냐?? [63]
정주행고수 | 2021-05-05 [ 389 / 0 ]
[일반] "흥분돼 떨리는군.. 오랜만이야.." [6]
상디 | 2021-05-05 [ 780 / 0 ]
[일반] 내가 생각하는 사황 해적단 밸런스 [7]
원숭D루피 | 2021-05-05 [ 344 / 0 ]
[일반] 근데 시류는 왜 강캐로 취급되는거지? [16]
셋쇼마루님 | 2021-05-05 [ 912 / 0 ]
[일반] 근데 마르코 쌔긴쌘대 좀 거품아닌가요? [18]
하잉이 | 2021-05-04 [ 764 / 0 ]
[일반] 밸런스로 보는 사황과 2인자 서열
원숭D루피 | 2021-05-04 [ 779 / 0 ]
[일반] 지벸 vs 레드필드 [14]
셋쇼마루님 | 2021-05-04 [ 833 / 0 ]
[일반] 내추럴(natural)과 뇌출혈은 발음이 비슷한 것 같아... [10]
정든인생208 | 2021-05-04 [ 653 / 0 ]
[일반] 지금 와노쿠니에 드래곤 뜨면 [3]
변태 | 2021-05-04 [ 434 / 0 ]
[일반] 칼 쓰는 캐릭터 너무 많지않냐 [3]
한대위 | 2021-05-04 [ 423 / 0 ]
[일반] 구 3대장 재밌는점 [10]
다이만테 | 2021-05-04 [ 851 / 2 ]
[일반] 류오에다가
악마의열매 | 2021-05-04 [ 592 / 0 ]
[일반] 카타쿠리 vs마르코 [41]
포치포치 | 2021-05-04 [ 1304 / 0 ]
[일반] 솔직히 이랬으면 더 멋짐 [4]
암풍이 | 2021-05-04 [ 1154 / 0 ]
[일반] 빅맘이 나미 맘에 든다고 제우스 주려나? [11]
합흡군 | 2021-05-04 [ 1141 / 2 ]
[일반] 그럼 신드도 사황급임 ㅋㅋ? [7]
알퐈몬 | 2021-05-04 [ 1277 / 2 ]
갓디 | 2021-05-04 [ 116 / 0 ]
[일반] 이때 실력으로 키자루 못이겼냐??? [4]
이무 | 2021-05-04 [ 1449 / 0 ]
[일반] 갑자기 조카잡 불안해지네,,,
어름 | 2021-05-04 [ 382 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX