츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도플은 그만 놔줘라
ArshesNei | L:0/A:0 | LV36 | Exp.34%
249/730
| 0-0 | 2021-05-01 22:35:24 | 848 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어차피 카타쿠리 선에서 정리되는 놈을

왜 자꾸 언급하는데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아르민일류 2021-05-01 22:37:31
카크도스
갓울티 [L:49/A:624] 2021-05-01 22:51:42
카타쿠리 선에서라고 하기엔 그 선이 너무 높은데
ssszzz 2021-05-01 22:56:48
@갓울티
ㄹㅇ 크래커나 이기면 다행
도플전 경험치 쌓고 더 강해졌을 루피 기어4로 선전한 크래커 vs 경험치 쌓기 전 기어4에 아무것도 못하고 진 도플
갓조로 2021-05-01 22:55:53
도까들이 많아서 오늘한번 날잡고 도까충들 참교육함할라고 ㅇㅇ
히샷시부리 2021-05-01 23:01:28
도플 올려치기 극혐임 갠적으로.. 과도한 빠심으로 오히려 더 욕먹는걸 왜 모르는지 의문
갓조로 2021-05-01 23:03:37
@히샷시부리
작중장면으로 비교하는게 올려치기라고하면서 도플 까내리려는이유가있냐?
히샷시부리 2021-05-01 23:22:56
@갓조로
악의적으로 까내릴려고 하는건 문제지만 넌 예전부터 봐왔는데 그냥 사람들 자기 생각을 적은 글에도 굳이 댓 달면서 풀발하면서 과도한 빠질하는데 그게 오히려 더 까이게 만드는 이유란걸 정녕 모름?
그냥 적당한글에는 "남들 생각은 이렇구나" 하면서 넘어가면 됨.
갓조로 2021-05-01 23:27:46
@히샷시부리
그냥 사람들이 자기생각을 적은글에 굳이댓들달아서 풀발하면서 과도한 빠질한적이없는데.도대체 왜 또 말지어냄?
나는 억까하는 ㅂㅅ들만 골라서 물어뜯는데 뭐라노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-02 00:35:15
@갓조로
기억안남? 난 도플 내려치기할 의도도 없었고, 핸콕에 대해 정확히 나오지도 않아서 핸콕을 왜 내려치기 하냐고, 핸콕이 생각보다 강해서 징베나 도플한테 무조건적으로 진다고 확정할 수 없다는 식으로 글 적으니

바로 저격글 적더만ㅋㅋㅋ그게바로 풀발인거임. 내가 거기글에다 언제 도플 욕을했냐, 아무것도 안했는데 굳이 저격글 적으면서 남 비웃는거 자체가 니 문제란걸 정녕모름..?
하민 [L:52/A:387] 2021-05-01 23:09:05
악성도퀴
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전세계를 뒤흔들 마리조아 국보 공개 1년걸릴듯 [2]
서시 | 2021-05-06 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 로우 빅맘한테 간건가?
찝쯥 | 2021-05-06 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 루피 100 조로 40 상디 20 [9]
서시 | 2021-05-06 [ 649 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 조로 왤케 높게 평가함? [3]
색녀 | 2021-05-06 [ 670 / 0-0 ]
[일반] 워허허 나미 ㅋㅋㅋ [8]
벤베크만 | 2021-05-06 [ 895 / 0-0 ]
[일반] 후지토라>카이도 [6]
인간맨 | 2021-05-06 [ 905 / 0-0 ]
[일반] 조로가 카이도우 죽이는거 확정인듯
도카크 | 2021-05-06 [ 1028 / 0-0 ]
[일반] 조로설마 저걸로 뼈다붙고 부활하는건아니겠지? [4]
갓조로 | 2021-05-06 [ 985 / 0-0 ]
[일반] 조로 부활 할때까지 수발이나들어라 븅신 ㅋㅋ
완결잉 | 2021-05-06 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 아시발 이거 조로 붕대십자가뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ 뻘하게웃기네 ㅋㅋㅋ [3]
원잘알 | 2021-05-06 [ 1269 / 0-0 ]
[일반] 이제 서열 정리 됬노 ㅋㅋ 루=조>나>프>상 [1]
완결잉 | 2021-05-06 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 1012화 스포로 사실상 확정난 동료...JPG [3]
도카크 | 2021-05-06 [ 1912 / 0-0 ]
[일반] 야마토 동료 절대 안됨 [1]
도카크 | 2021-05-06 [ 963 / 2-0 ]
[일반] 이번화 좆로 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ [1]
갓디 | 2021-05-06 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 조로 이제 딱 중요한 순간에 부활하겠네요 [1]
사황 | 2021-05-06 [ 1063 / 0-0 ]
[일반] 조로가 십자가에 익숙한 이유 [3]
캐럿당근 | 2021-05-06 [ 1358 / 2-0 ]
[일반] 만약 야마토 동료 된다면 [10]
포치포치 | 2021-05-06 [ 556 / 0-0 ]
[일반] 상디 기프딱이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
도카크 | 2021-05-06 [ 665 / 0-0 ]
[일반] 나미가 빅맘 쓰러뜨릴듯 ㅇㅇ [3]
레후쨩 | 2021-05-06 [ 590 / 0-0 ]
[일반] 내가 봐도 야마토가 와노쿠니 이후 동료각인듯 [2]
포치포치 | 2021-05-06 [ 310 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX