츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
베르고>카타쿠리>크래커
창무 | L:0/A:0 | LV43 | Exp.84%
732/870
| 0 | 2021-05-04 19:27:32 | 549 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅇㅇ

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
정주행고수 2021-05-04 19:28:20
로우한테 대가리 짤린 베르고 ㅅㄱ
창무 2021-05-04 19:28:38
@정주행고수
응 능력빨 ~~
정주행고수 2021-05-04 19:28:57
@창무
응 패기로 막을수있는데 못막아 버렸쥬??
쳐발렸죠??
창무 2021-05-04 19:29:32
@정주행고수
애당초 돈키호테해적단 수련아니었으면

걍 베라미처럼 밞히지 ㅋㅋㅋ
정주행고수 2021-05-04 19:30:10
@창무
도 크 딱
도플라밍고는 크래커가 딱 ^^
창무 2021-05-04 19:30:39
@정주행고수
전형적인 메갈돼지 자식이네
정주행고수 2021-05-04 19:32:35
@창무
메갈은 극혐이긴하지

너 의외로 개념인이구나??
창무 2021-05-04 19:32:42
@정주행고수
크래커는 델린저가봐줘도 못이겨
정주행고수 2021-05-04 19:33:08
@창무
야 ㅋㅋ 델린저는 너무 갔다

델린저는 하쿠바부터 이기고 오도록 ^^!!
창무 2021-05-04 19:35:34
@정주행고수
미안한데 하쿠바는 미호크급이야
정주행고수 2021-05-04 19:36:21
@창무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창무 2021-05-04 19:37:35
@정주행고수
하쿠바는 성장형 해적이고 미호크는 전성기 다끝남
김바이 [L:9/A:327] 2021-05-04 19:36:49
이거 맞음 베르고가 흰수염보다 강함ㅇㅇ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 나미가 어린애들 관련해서 예민하단 떡밥같은거 없지 않았음? [4]
현실충 | 2021-05-06 [ 502 / 0 ]
[일반] 사황과 사최간의 공격을 받아내는 [7]
어름 | 2021-05-06 [ 931 / 0 ]
[일반] 상디 > 징베 , 징베 > 상디 현 상황에선 모르는게 맞지 왜 속단해 다들? [1]
정주행고수 | 2021-05-06 [ 398 / 0 ]
[일반] (O/X퀴즈)조로>상디라고 주장하면 상퀴다 [40]
원잘알 | 2021-05-06 [ 404 / 0 ]
[일반] 마지막 동료는 야마토다 [1]
문이나 | 2021-05-06 [ 3508 / 0 ]
[일반] 돈 클리크가 수련하면 최종성장 어디까지 할것같냐 [1]
와자키세나 | 2021-05-06 [ 366 / 0 ]
[일반] 나미가 의외로 빅맘과 비슷
콜택 | 2021-05-06 [ 304 / 0 ]
[일반] 카이도가 뇌명팔괘 가르쳐 준 것도 있고 아들이라 불러주는 것도 그렇고 딸 바보 시기는 있었음
콜택 | 2021-05-06 [ 237 / 0 ]
[일반] 와노국 전개 예상 [6]
아몬의검 | 2021-05-06 [ 463 / 0 ]
[일반] 조로 붕대남이네 몸도 못 움직여 [1]
콜택 | 2021-05-06 [ 416 / 0 ]
[일반] 조로 부활한다면 어떻게 함?? [6]
리미터해제 | 2021-05-06 [ 717 / 0 ]
[일반] 근데 페드로 지가 가미카제 한 거 아님?
어름 | 2021-05-06 [ 331 / 0 ]
[일반] 현재 라이브플로어 집합하면 [13]
호식이 | 2021-05-06 [ 785 / 0 ]
[일반] 내가 생각하는 야마토 [4]
원피스광팬 | 2021-05-06 [ 621 / 0 ]
[일반] 마지막 동료는
| 2021-05-06 [ 341 / 0 ]
[일반] 마지막 동료 일단 여캐일 확률 높지않음? [7]
현실충 | 2021-05-06 [ 961 / 0 ]
[일반] 전신무장색 간지는 나는데
한대위 | 2021-05-06 [ 456 / 0 ]
[일반] 상디 2부 연재 10년만에 드디어 최고 활약 나옴 [1]
사마의 | 2021-05-06 [ 838 / 0 ]
[일반] 조로 리타라는 애들아 도게자빵 ㄱㄱ? ㅋㅋㅋㅋ [1]
사마의 | 2021-05-06 [ 297 / 0 ]
[일반] 상디가 전신 패기두르면
원피스광팬 | 2021-05-06 [ 228 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX