츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
거울치료 당하고 차단튀 하는 머저리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 | L:0/A:0 | LV36 | Exp.5%
37/730
| 0 | 2021-05-05 15:25:10 | 438 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mone2&no=2866&cpage=1#commentHidden14889

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 거울치료 당하고 빤쓰런

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-05 15:25:55
ㅇㄷㅇ 님 차단하심? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히샷시부리 2021-05-05 15:28:46
@나는빡이
저 글 보면 제가봐도 제 글이 논리 1도없는거 아는데 ㅋㅋ 딱 ㅇㄷㅇ 수준대로 똑같이 이야기 해주니까 혼자 풀발하면서 빼액 거리다 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오히려 차단해줘서 고마움. 글 마다 따라와서 욕짓거리 하는거 역겨웠는데
나는빡이 2021-05-05 15:28:35
@히샷시부리
걘 그냥 석두임 ㅋㅋㅋㅋ
원잘알 [L:59/A:489] 2021-05-05 15:26:43
우동이원래 차단벌레잖아
히샷시부리 2021-05-05 15:27:47
@원잘알
이래서 인간들은 거울치료가 중요함 ㅋㅋ 똑같이 당해봐야함ㅋㅋ 똑같은 수준에서 대화해주니까 바로 빤쓰런
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 원게에서 가장 수치스러울때가 언젠지 앎? [2]
곧뒤질외팔 | 2021-06-17 [ 156 / 2 ]
[일반] 느그 좆로는 이제리타임
갓디 | 2021-06-17 [ 112 / 0 ]
[일반] 킬상조 킬상조 신나는 노래 ~ 나도 한번 불러본다 ~ [4]
츄잉형2↑ | 2021-06-17 [ 564 / 2 ]
[일반] 선넘는 악성은 조퀴가 최고임
엄빠의실수 | 2021-06-17 [ 122 / 4 ]
[일반] 조퀴들 카이도 벤다고 망상한거부터 [1]
거프 | 2021-06-17 [ 138 / 0 ]
[일반] 엌 좆로 패는맛 이렇게 찰졌었노 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
츄잉형2↑ | 2021-06-17 [ 220 / 0 ]
[일반] 아수라 망자희 -> 멀쩡
갓디 | 2021-06-17 [ 211 / 0 ]
[일반] 원버갤에서도 박멸된 상퀴들 발악 ㅎㄷㄷ하네
헌터사후넨 | 2021-06-17 [ 247 / 0 ]
[일반] 츄잉2 저놈도 원숭이랑 동급맞네 [3]
사황 | 2021-06-17 [ 211 / 0 ]
[일반] 조 키 킬 갠적인 생각
곧뒤질외팔 | 2021-06-17 [ 125 / 0 ]
[일반] 엔마 없는 좆로 수준은 여기서 이미 들어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ [9]
츄잉형2↑ | 2021-06-17 [ 372 / 0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃겨서 말이 안나온다
츄파츄르 | 2021-06-17 [ 309 / 6 ]
[일반] 아니 근데 ㄹㅇ 조로만 매칭이 안 잡혔어 [3]
Brazil | 2021-06-17 [ 172 / 0 ]
[일반] 최종 상디>>전성기 흰수염은 팩트임 [5]
갓디 | 2021-06-17 [ 168 / 0 ]
[일반] 좆퀴들이 젤 문제지
갓디 | 2021-06-17 [ 127 / 0 ]
[일반] 과거 캐릭터들 보여준거 없이 전설로 이어져 온다고 개빨아주던데 그만하셈 ㅇㅇ [17]
츄잉싸움닭 | 2021-06-17 [ 127 / 0 ]
[일반] 츄잉2 저사람도 존나 내로남불 심하네 ㅋㅋ [1]
사황 | 2021-06-17 [ 337 / 2 ]
[일반] 선넘네 또 또 [2]
에볼토 | 2021-06-17 [ 175 / 0 ]
[일반] 상디는 처맞는건 생략하고 때린 장면만 넣고 선동하니 문제
곧뒤질외팔 | 2021-06-17 [ 1087 / 10 ]
[일반] 후지토라 1명 쳐들어오는데 카이도 3명이 막고잇음 [1]
거프 | 2021-06-17 [ 134 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX