츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 야마토는 최소 사황부선장급이나 넘버투급 언저리는되야된다고생각함
wreqer | L:0/A:0 | LV29 | Exp.18%
109/590
| 0 | 2021-05-07 09:47:21 | 717 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

업적 울티 한방에리타이어시킴 이것밖에없을뿐이지만 상대적으로 다른이들을보면

골드로져아들 에이스 20세에 흰수염 2번대대장

흰수염아들 위블 35세에 칠무해에오르며 대장을 바르는 준사황급의 힘을가짐

빅맘아들 카타쿠리 48세에 빅맘해적단 넘버투에 위치 사실상 넘버투오른건 30대로추정

샹크스아들 응 이제2살

카이도우 딸 야마토 최소  킹 퀸급은되야 밸런스가맞는거야 일단 울티 한방에 기절시키기도했고

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 09:53:11
루피도 아푸에 한방에 기절했는데 그럼 아푸가 사황급임?? 거기서 나온 묘사가 중요함 데미지가 얼마나 강하게 들어간건지

울티는 뇌명사괘 취급하고 페이지원이 울티 괜찮아 보이군 하며 큰 데미지는 없다고 묘사함

사최간 아래 토비보다 약간 쎈 위치라 보면 됨
wreqer 2021-05-07 10:40:42
@우동이
아푸한테 맞은건 2방이구요 몇컷만에 바로일어서는데 혹시만화안봤음? 니논리면 키자루1분눕힌 아푸가 키자루도이긴거네ㅋㅋ? 헛소리자제해라 애초에ㅋㅋ 루피 1방컷 낸 카이도우 뇌명팔괘데미지 반만되도엄청난건데 헛소리짖고있네 만화 왜곡은하지마세요
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 10:45:38
@wreqer
아니 븅신아 그래서 기절 안했냐고 그리고 울티도 바로 일어났는데 만화 왜곡은 니가 쳐 하는거지 븅신새키야
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 10:46:32
@wreqer
개 븅신새키가 팔괘맞고 멀쩡하게 일어났는데 그게 2인자급 실력임?? 지가 만화 ㅈ같이 보면서 시비털고 있노 ㅋㅋ
wreqer 2021-05-07 10:52:55
@우동이
넌 뇌가비었냐ㅋㅋ 그럼 에이스가 승부못내고 강하다고햇는데 에이스가 토비롯포급이여ㅋㅋ?
wreqer 2021-05-07 10:53:28
@우동이
제발 만화안본티좀 내지마라ㅋㅋ 한심하다 왜ㅋㅋ 아오키지도 토비롯포급이라하지 그냥ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 10:56:07
@wreqer
아니 븅신새키야 ㅋㅋ 야마토가 에이스랑 똑같이 성장하라는 법 있음?? 개븅신인가

과거 에이스랑 붙을때는 루키시절이야 븅신세키야
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 10:56:25
@wreqer
만화 개 ㅈ도 모르면서 아가라만 털줄아네 ㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 10:57:29
@wreqer
존나 개븅신 주제에 왜 아는척을 하는거지 ㅋㅋㅋ
wreqer 2021-05-07 11:09:03
@우동이
야마토 에이스랑 붙을때 불주먹에이스일때인데 뭔개소리하는거지ㅋㅋ 혹시 만화안봣음? 이글이글 열매능력으로 승부가안났어ㅋㅋ다시보고와가서
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:09:55
@wreqer
아니 싀발 ㅋㅋㅋ 루키시절에 이글열매 먹었다고요 이 븅신새키야 ㅋㅋㅋ 그때 징베랑 호각치고 야마토랑 비긴거야 이 호구 ㅈ버러지 새키야
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:10:18
@wreqer
과거 회상에 야마토랑 싸운걸 보여준거라고 만화 다시 쳐보고와 개븅신아 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:10:59
@wreqer
정확히 스페이스 해적단 시절임 자기 해적단이 있었다고 와노쿠니 갈때 에이스는 이븅신세키야 ㅋㅋ
wreqer 2021-05-07 11:14:56
@우동이
ㅋㅋ 이글이글능력인데 왜루키야? 흰수염 해적단 들어가기직전이고 해적단들어가자마자2번대됬는데 그럼 아오키지도루키네 니논리면ㅅㅅㅅㅅ ㅅ
wreqer 2021-05-07 11:15:41
@우동이
와 이놈 논리지리네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오키지도 루키네? 2번대대장되기직전에 능력다갖고있었는데 루키 ㅇㅈ.ㄹ 어이가없네
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:18:39
@wreqer
아니 싀발 ㅋㅋㅋ 에이스 과거 기록 얘기해주자면 출항하자마자 몇개월 안되서 이글열매먹고 징베랑 싸우고 야마토랑 싸우게 된거임 그때가 루키시절 그 이후 흰수염 만난거고 정결 아오키지랑 붙은건 3년 후임 그때가 루피 출항시기 지나고 루피성장하고 있는때

니가 아오키지 말하고 있는건 야마토랑 붙은지 3년 지난 후라고 븅신아 ㅋㅋ
wreqer 2021-05-07 11:18:32
@우동이
하긴 그러니까 대>사라 짖으면서 만화도안보고 혼자 망상이나하고있지ㅋㅋ 기가찬다 대>사ㅋㅋㅋ 개뚜드러맞으면서 대>사!
wreqer 2021-05-07 11:18:58
@우동이
네다음 대>사 망상충 냄새나니까 무시할게요
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:19:03
@wreqer
개븅신새키 반박은 못하겠고 개씹소리만 하네 ㅋㅋㅋ
wreqer 2021-05-07 11:20:56
@우동이
ㅋㅋㅋㅋ흰수염대장들어가기직전에 와노쿠니간건데 무슨 루키야 ㅅ..벌ㅋㅋ하긴 저러니까 대>사 대>사거리면서 망상에 빠져있지
wreqer 2021-05-07 11:21:24
@우동이
너네부모님도아시냐ㅋㅋ 망상에빠져 대>사 대>사 거리는거
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:21:58
@wreqer
그니까 들어가기 전에 갔으니 루키시절이지 븅신아 ㅋㅋㅋ 흰수염 대사로 에이스보고 루키녀석 날뛰고 있다고 말하는데 븅신새키인가 ㅋㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:22:50
@wreqer
졷 병신새키가 ㅈ도 모르는거 같길래 얘기를 해주면 인정하고 사과를 해야지 그냥 쳐 우기고 보네 븅신새키가 ㅋㅋ
wreqer 2021-05-07 11:24:40
@우동이
네 다음 대>사 충 니논리면 아푸>사황이네 네 다음 대>사
wreqer 2021-05-07 11:25:41
@우동이
에이스 무장색을 쓰는것도아니고 패왕색 발현도안됬는데 이글이글먹은시점부터 이미 별차이없쥬 혼자망상부리죠
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:26:04
@wreqer
아예 들을 생각조차 없네 븅신새키 ㅋㅋㅋ 노블a 소설에서도 칠무해 걷어 찬게 루키시절이라고 정확하게 나온다 븅신아 ㅋㅋ
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:26:51
@wreqer
아예 귀막고 지혼자 얘기할거면 글 왜 쓰냐 븅신아 ㅋㅋ
wreqer 2021-05-07 11:27:08
@우동이
네 다음 대>사 니혼자 아푸>흰수염 많이하세요
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:27:11
@wreqer
ㅈ븅신새키 니혼자 얘기해라 븅신새키야
wreqer 2021-05-07 11:27:45
@우동이
글도 정상인이써야지 대>사 정신병자는 걸러야죠ㅋㅋ 이미 제정신이아닌데
wreqer 2021-05-07 11:28:16
@우동이
니같은면 1더하기1 3이라고우기는놈 얘기를 들어주겠냐ㅋㅋㅋㅋ 사람취급안해버리지
우동이 [L:6/A:358] 2021-05-07 11:28:35
@wreqer
팩트 꽂아 주니까 반박은 못하고 웅앵웅 개소리만 하네 ㅈ병신 인증함 ㅋㅋㅋ
츄파츄르 2021-05-07 12:37:07
야마토 지금 28살
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 루치가 에넬 제외하고 제일 주벞 심하게 이겼지 [2]
VS게시판 | 2021-05-08 [ 384 / 0 ]
[일반] 대장 = 사최간 ㅇㅇ [18]
오비토 | 2021-05-08 [ 421 / 0 ]
[일반] 좆병싄 씹장균 특 [13]
FUNK | 2021-05-08 [ 481 / 5 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 920 / 0 ]
[일반] 중장급은 그냥 신세계 입문정도고 top 999999정도 됨
진지합니다 | 2021-05-08 [ 170 / 0 ]
[일반] 대장급정도는 세계관 top30까지도 밀려난다 [1]
진지합니다 | 2021-05-08 [ 367 / 0 ]
[일반] 사최간 정의가 대간판 삼장성부터냐? [3]
설P0 | 2021-05-08 [ 413 / 0 ]
[일반] 사최간은 해군대장한테는 개쳐발린다 [8]
진지합니다 | 2021-05-08 [ 417 / 0 ]
[일반] 원피스 현역 강함순위 top10 [9]
진지합니다 | 2021-05-08 [ 549 / 0 ]
[일반] 그래서 샹크스는 해적이 아니라 산적이냐니깐? [22]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 483 / 0 ]
[일반] 이사람 누군지 아는사람 [1]
문재인 | 2021-05-08 [ 466 / 0 ]
[일반] 카이도 1:1 최강 부정충 OUT [3]
FUNK | 2021-05-08 [ 553 / 2 ]
[일반] 뭐 그 당시 결정권자는 아카이누가 아니라 센고쿠? [18]
백수야마토 | 2021-05-08 [ 409 / 0 ]
[일반] 카타쿠리가 한번도 패배하지 않은게 뭐가 중요하냐?
진지합니다 | 2021-05-08 [ 547 / 0 ]
[일반] 해적이라는 악을 용납하지마라 - 대장균들 반박좀
백수야마토 | 2021-05-08 [ 390 / 0 ]
[일반] 진짜 루피가 강해질쯤?
츄잉육년 | 2021-05-08 [ 568 / 0 ]
[일반] 카이도가 1대1 최강인건 맞지 [4]
Mr0SirCrocodile | 2021-05-08 [ 440 / 0 ]
[일반] 카이도가 7번 패배한게 뭐가 중요하냐?
츄파츄르 | 2021-05-08 [ 532 / 8 ]
[일반] 사움 ㄴㄴ
검은바다연 | 2021-05-08 [ 250 / 0 ]
[일반] 현 카이도, 최종 루피, 최종 티치도 못이기는 강적 [3]
아가리퉁 | 2021-05-08 [ 452 / 0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX