츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
황충이들아 형 투표해봐라..
통삼겹살 | L:0/A:0 | LV11 | Exp.72%
166/230
| 0-0 | 2024-05-23 09:38:35 | 587 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

안 그래도 서류정리 하느라 미치겠는데 

자꾸 형은 쿠잔 따위랑 동급이라느니..

사황보다 아래 라느니.. 사보같은 애송이에게 따인다느니..

안 그래도 키자루 이 원숭이 새끼는 잠수 타는 마당에

후우.. 이러니 형이 담배를 안 필래야 안 필수가 있겠나?

다시 한번 묻겠다.. 해군원수가 좆으로 보여?!

투표/설문의 진행기간이 만료 되었습니다.
ㅇㅇ
22 Vote (85%) 
ㄴㄴ
 4 Vote (15%)
총투표수 : 26표
비회원은 투표가 불가능합니다.
츄잉은 회원가입시 개인정보를 일체 받지 않습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하이케이 [L:49/A:515] 2024-05-23 09:53:07
미호크 샹크스는 체력관리 때문에 담배안핌
자기관리 레벨부터가 다르지
통삼겹살 2024-05-23 10:17:33
@하이케이
그러고 보니 샹크스 아직 39세였졐ㅋㅋㅋ
겐가 2024-05-23 10:15:46
2년 지난 시점에서 아카이누가 더 강하긴 하겠지만 큰 차이 나봐야 한 수 차이일 거임
통삼겹살 2024-05-23 10:17:01
@겐가
ㄹㅇ 사=원>대>>>벤뿔싸와 아이들 요 정도가 적당해 보입니다ㅋㅋ
우즈마키나루토 [L:11/A:117] 2024-05-23 10:18:56
사무직 틀딱 할배가 뭐할수있는데?ㅋㅋ
통삼겹살 2024-05-23 10:21:30
@우즈마키나루토
55세 틀딱 할배ㅋㅋㅋㅋㅋ 원수 코인 떡락각인가염ㅠㅠ
겐가 2024-05-23 11:27:14
@우즈마키나루토
니가 그래서 병신 소리 듣는거임
그러는 빅맘은 좆나 어려서 사황했노 ㅉㅉ
우즈마키나루토 [L:11/A:117] 2024-05-23 13:22:37
@겐가
어린거는 포텐이라도 터지는데
늙어서 향냄새 기다리는 틀딱들이좆피스 세계관에서
뭐할수있는데 빙신새끼야 ㅋㅋ
겐가 2024-05-23 23:26:22
@우즈마키나루토
이새끼 눈에 좆밖았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 느그 빅맘, 카이도는 좆나 어려서 사황했냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(빅맘:68세, 카이도:59세, 둘다 아카이누보다 연상^^)
겐가 2024-05-23 23:26:38
@우즈마키나루토
내 후장 뚫어준 씹황들은 60대도 안 늙었는데 원수, 대장은 그보다 훨씬 어린데도 틀딱이랑께! 아 몰라! 빼애애액!!!

시발 대가리 좆밖은 아메바같은년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겐가 2024-05-23 20:54:15
@우즈마키나루토
현실은 2년전 씹피스 최강자 나이:74세
와노쿠니 시점까지 씹피스 최강자:59세

키야 시발 좆나 젊네 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
우즈마키나루토 [L:11/A:117] 2024-05-24 09:12:30
@겐가
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
등신측정기 [L:10/A:67] 2024-05-23 13:43:00
그래도 붉은개 1부시점만봐도
개사기캐인데 2부 전투장면나오면
얼마나쎌까..
통삼겹살 2024-05-23 20:40:38
@등신측정기
아카이누 코인은 떡상하려나용ㄷㄷ
등신측정기 [L:10/A:67] 2024-05-23 20:54:20
@통삼겹살
그냥1부시점 기준으로 흰수염이
세최사니까 좀밀린감이지 차기원수답게
존나잘싸웠고 2부시점에서 철저한정의
답게 어떤행보를 보일지 궁금하긴함...
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 검수 이새키 진짜 븅신이네 ㅋㅋ [4]
니말맞 | 2024-06-19 [ 1864 / 0-0 ]
[일반] 전기면도기 써본사람? [6]
부처 | 2024-06-19 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 조우랑 거대로봇은
핑펭 | 2024-06-19 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 루피가 순수 무투파일 때가 제일 재밌었지 [1]
딸딸이왕 | 2024-06-19 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보니 가슴
거프 | 2024-06-19 [ 803 / 1-0 ]
[일반] 루피 밥 갖다준건 보니다 [2]
7대호카게 | 2024-06-19 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 참여
지구의사연 | 2024-06-19 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 연구성지글) 보니덕에 루피 기어5무한아님? [1]
7대호카게 | 2024-06-19 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 니카복사...이게맞아...? [2]
엑스트라 | 2024-06-19 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 이번화 요약하면 이거임?
타이가귀엽 | 2024-06-19 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 루피 > 조로 = 후지토라 > 아카이누 [1]
딸딸이왕 | 2024-06-19 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 보니의 "나이나이열매" 능력 설명 [4]
물집모자 | 2024-06-19 [ 2061 / 3-0 ]
[일반] 본인 원피스 입문 계기 [2]
휴흙 | 2024-06-19 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 이벤트참여 [6]
UTA | 2024-06-19 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 보니 능력으로 변신하면 강함은 어느정도로 된다고봄?? [1]
원피스찐팬 | 2024-06-19 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 쿠로오비>상디 [6]
쿠로오비 | 2024-06-19 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 이벤트 참여
남자는머리숱 | 2024-06-19 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 해군에서 성장캐릭은 극도로적음 [1]
15억 | 2024-06-19 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 밀해세력이 점점더 강해지네
진지합니다 | 2024-06-19 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 보니나이열매 vs 구미호열매 [1]
ArshesNei | 2024-06-19 [ 317 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX